Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильная - РА2 и ЮРИЯ -
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
RA
Цитата(Goodwin @ 29.5.2009, 3:16) *

Ну ты сёдня на высоте))))))

Спасибо - жеребец...)) 31.gif
Партизан 63rus
Зря смеётесь. У меня товарищ в Америке живёт. У них там можно купить клаву с китайской раскладкой, с немецкой раскладкой, и даже с еврейской раскладкой (на иврите). А клавы с кириллицей - действительно дефицит. А вообще у них практически отсутствует такое понятие, как альтернативная раскладка. Проще говоря QWERTY есть, а остальное на боках клавиш. Да и то комманды для сочетаний с Ctrl. Блин, хорошо, что в России живу 54.gif
RA
Цитата(Партизан 63rus @ 31.5.2009, 22:09) *

Зря смеётесь.

Ну, тогда... ЫЫЫЫЫыыыыы...!!! 17.gif 17.gif 17.gif ))))))))))
Anubis
Цитата(RA @ 29.5.2009, 3:24) *

Спасибо - жеребец...)) 31.gif

Снова армейские шуточки?)))))
RA
Цитата(Anubis @ 2.6.2009, 14:38) *

Снова армейские шуточки?)))))

Ага, люблю смотреть как они пытаются оправдаться 31.gif
RA
Цитата(Anubis @ 2.6.2009, 14:18) *

Да он забывает где свою крушку для чая оставляет, хотя она всегда в одном и том же месте, что уж говорить про игру... xD

Я то хоть голову не забываю... 59.gif

Цитата

Карты шелпотреп

Инпу, у меня есть одна карта "спешал фор ю", тебе должна понравится 31.gif 18.gif

Вот:
показать офф-топ
Изображение
GraYaSDF
Цитата(RA @ 3.6.2009, 6:58) *

Инпу, у меня есть одна карта "спешал фор ю", тебе должна понравится 31.gif 18.gif

31.gif Хорошая карта, скинь мне в личку плз! 16.gif
ппц, а на ней играть-то хоть можно?
Flash-m@N
АААА жесть класс забабахали...
кидай на скачку.
P@TRIOT
Эта карта у меня очень давно.
RA
Цитата(P@TRIOT @ 4.6.2009, 12:46) *

Эта карта у меня очень давно.

А тебя не спрашивают 59.gif 18.gif

http://cncfile.ru//index.php?action=downlo...rectory=RA&
Flash-m@N
Цитата(RA @ 4.6.2009, 15:27) *

А тебя не спрашивают 59.gif 18.gif

Ух ты злой..й.й.й.й.й 06.gif 06.gif 06.gif
RA
Цитата(Flash-m@N @ 4.6.2009, 16:48) *

Ух ты злой..й.й.й.й.й 06.gif 06.gif 06.gif

Сори, я не смог удержатся 18.gif 31.gif 06.gif
Flash-m@N
Добавил новую обоину и смехо-скрины 18.gif
http://www.ra2.od.ua/ 43.gif
RA
Это тема 54.gif

С ч. орлами прикольно получилось
P@TRIOT
Так можно целые комиксы делать.
RA
Желающие поиграть есть? Я сегодня в ударе, даже вынес BOBOR370 59.gif
RuSGaMeR
Zachem moj post udalili???? 17.gif 17.gif 17.gif Eto-zhe fludil`nya 31.gif
RA
Цитата(RuSGaMeR @ 7.6.2009, 5:04) *

Zachem moj post udalili???? 17.gif 17.gif 17.gif Eto-zhe fludil`nya 31.gif

Ты от вопроса не уходи, будешь играть или нет?))))

И лучше тебе не знать что тут было, пришлось и твой пост удалить.
Flash-m@N
RA удаляй весь офтоп!!!!!
Goodwin
Цитата(RA @ 7.6.2009, 4:56) *

Желающие поиграть есть? Я сегодня в ударе, даже вынес BOBOR370 59.gif

Давай сыграем, верну тебя на Землю))))))))))
RuSGaMeR
Цитата(RA @ 6.6.2009, 22:31) *

Ты от вопроса не уходи, будешь играть или нет?))))

И лучше тебе не знать что тут было, пришлось и твой пост удалить.

S udovol`stviem, no uvy nemogu, mne ves` kislorod perekryli 17.gif 17.gif 17.gif
Flash-m@N
Видели новый прикол про Президента на сайте?
RuSGaMeR
Цитата(Flash-m@N @ 10.6.2009, 17:06) *

Видели новый прикол про Президента на сайте?

Aga 06.gif 06.gif 06.gif ya chyut` monitor neoprokinul kogda uvidel etot prikol 06.gif 06.gif 06.gif
Flash-m@N
Думаю делать второй конкурс на тему лучший знаток ра2 и юрия!
RA
Цитата(Flash-m@N @ 11.6.2009, 16:25) *

И? Что это даст? Может стоит подождать пока сессия у студентов закончится...
Flash-m@N
и когда закончится?
RA
Цитата(Flash-m@N @ 11.6.2009, 18:41) *

и когда закончится?

Ты меня спрашиваешь?)) Как правило у студиков почти весь июнь занят.
Flash-m@N
Портал "RA2" В контакте Зайти 54.gif 24.gif
RA
Я уже там 18.gif
IwanS
А причем тут сессия? Многие просто разъехались по домам \ дачам \ родственникам. Сессия как таковая не загружает человека на столько, а вот отъезд - то да.
Flash-m@N
Так когда начинать конкурс? 54.gif
Goodwin
Цитата(Flash-m@N @ 14.6.2009, 14:25) *

Так когда начинать конкурс? 54.gif

Да я думаю начать можно хоть сейчас только сроки провидения увеличеть 24.gif
RA
Цитата(IwanS @ 14.6.2009, 12:11) *

А причем тут сессия? Многие просто разъехались по домам \ дачам \ родственникам. Сессия как таковая не загружает человека на столько, а вот отъезд - то да.

У меня племянник студент, и все что я наблюдаю, так это: нет времени поспать, поесть, весь на нервах и т.д., у кого 2-3 экзамена то хорошо, а 9 это уже совсем другое, последний экзамен 24 июня, так что тут кому как повезет 16.gif
Начать конкурс можно хоть сейчас, только он должен длится по дольше чем конкурс со скринами.
Куков
Цитата(Flash-m@N @ 11.6.2009, 16:25) *

О. я бы поучавствовал. 43.gif
Flash-m@N
Ок скоро начну.
Anubis
Что-то у вас тут тихо стало, вроде ка обсуждали тут что-то активно, тоже всем охоту отбило?
RA
Хз, лето...
Flash-m@N
JOB и ДР)
SHOOTnik
обалдеть, как много "египтян" 18.gif
Anubis
Тут кто-то играл в этом месяце с XroSSija? Мне интересно что вы скажете, кажется он стал очень слабым, как я ^^ Сыграйте с ним кто-то если получится, интересен мне результат этой битвы.
RA
Поздравлялки перенес в специальную тему, всем сюда:
http://cncseries.ru/forums/index.php?s=&am...st&p=152762

Цитата
Тут кто-то играл в этом месяце с XroSSija? Мне интересно что вы скажете, кажется он стал очень слабым, как я ^^ Сыграйте с ним кто-то если получится, интересен мне результат этой битвы.

Я сегодня просто сыграл к левым челом, но XroSSiю не видел.
Anubis
Мы с ним примерно равны, сейчас, сыграли 2:2, он меня бизнесменами вынес два раза, я недоглядел и не думал что он как Пицца опустится до такого, не люблю я это нубство.

Хотел узнать надает ли ему еще кто-то из наших.
RA
Цитата(Anubis @ 12.7.2009, 21:21) *

Хотел узнать надает ли ему еще кто-то из наших.

Я лучше тебе надаю, знаешь за что, не делай так больше, ты же меня подставляешь!!! Это уже второй раз!
Anubis
Цитата(RA @ 12.7.2009, 22:26) *

Я лучше тебе надаю, знаешь за что, не делай так больше, ты же меня подставляешь!!! Это уже второй раз!

Ой ^^ извини, я шось не подумал про это, я редко бываю потому не знал.
P@TRIOT
Что за бизнесмены? Энджи что-ли? Почему он стал слабее, у меня есть кое-какое предположение, но вам не скажу 64.gif

Цитата
и не думал что он как Пицца опустится до такого, не люблю я это нубство.

Не гони на Пицу, по крайней мере против меня он инженеров никогда не юзал, если только дрон майнеров. А так, нормальный чел, может в QM-е и юзает, но там хз кто попадается, можно и юзануть, всё равно игра на ранг без правил против неизвестных людей (хотя сам не помню когда в последний раз юзал, кажется это был нуб на Depth Charge, приехал к нему на базу Амфибией, и думаю, дай ка скомунизжу MCV, ну и, увёз с собой на амфибии 54.gif)
RA
Цитата
Ой ^^ извини, я шось не подумал про это, я редко бываю потому не знал.

Та все, проехали. 54.gif

Цитата(P@TRIOT @ 13.7.2009, 0:21) *

Что за бизнесмены? Энджи что-ли? Почему он стал слабее, у меня есть кое-какое предположение, но вам не скажу 64.gif

Да, это мы с ним так их называем, типа с чемоданами 18.gif

А что за предложение? Скажи, скажи! 54.gif 16.gif
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 13.7.2009, 0:21) *

Не гони на Пицу, по крайней мере против меня он инженеров никогда не юзал, если только дрон майнеров. А так, нормальный чел, может в QM-е и юзает

Ну гнать это не в моем репертуаре, но уверяю я еще не начинал. Против тебя не значит что не юзает против других, со мной он это проделывает на постой, как и Честер, по другому не как, когда сидят равные противники и к тому же ПРО и не на такое пойдешь, некоторые делают ДС. Да, соглашусь с тем, почему бы и нет, если халява, бери не хочу, вот только посылать 6 машинок с бизнесменом это нубство, почему-то на последнею я не среагировал, хоть и увидел, достал меня наверно, игра была уже в завершающей стадии, потому мне МСЦ не в большой надобности был. Он кемперит со мной, знает меня как облупленного, а я его, сидит там у себя и собирает танки, атакует только маленькими группками, бизнесом и дронами, все, ждет пока я нападу. Про море он как всегда забывает, построит две три подлодки и думает достаточно, потому большинство проигрышей у него из-за этого, я как-то играть на море не умею но его делал постоянно.

"Нормальный чел"? Эм... кому как, выиграй у него со счетом 5:1 и ты узнаешь о нем все, и много про свою мать и много-много чего. Нормальный он когда он ВИНодел. Я думаю тебе под силу составить ему конкуренцию, РА мне рассказал что ты очень хорошо играешь, мы в Сией уже постарели ^^ не дотягиваем до него, ты как ни как играешь по чаще нас, наверно.

Я против бизнеса как основной тактики, вот и все мое скуление. Бизнес не только что у него чемодан, там по потому что купи-продай, а тут немного по другому, но суть та же, c*****ть и продать, бизнес ги-ги ^^

А что за предложение? ^^

Цитата
Та все, проехали.

^^
P@TRIOT
Цитата
Против тебя не значит что не юзает против других

Возможно. Я знаю его с того времени, когда ещё был нубом. Слил ему пару CM-ов, потом прошло время, немного общались, в итоге однажды он показал мне БО на Dry Heat, научив на ней играть, что послужило не только тем, что лучше стал играть на других картах, но и вообще, я потом научил Флэша играть на этой карте, и мы тренеровались на ней, помню даже дурью маялись, с рашем кубинских террористов.

Когда я выигрывал "Пицу", он не рамсил. даже когда выйгрыш был чисто из - за того что собаки прибежали к нефти первее, и пожрали его.

Победь его мне сложно. Помню я сыграл в "gg fair play" с ним на May Day, а именно, моя собака бежала точно к его инженерам идущим захватывать нефть (легальный бизнес54.gif), в итоге вместо того чтобы сожрать всех 4-х, я провёл её мимо, сказав, (OK no eat) хотя про жратву в начале никто не упоминал. В итоге игру слил, очки потерял, хотя что толку в победе над знакомым тебе человеком, если ты его побеждаешь чисто по удачи. Нубы могут сколько угодно кричать (Noob I owned u), но хрупкий мозг не позволяет понять, что им лишь повезло, что чел незаметил инженерную машинку, или из-за лагов не смог вовремя построить дрона (пока танки отключишь, пока дрона поставишь, 35 FPS - реальный FFS).

Цитата
Я против бизнеса как основной тактики, вот и все мое скуление. Бизнес не только что у него чемодан, там по потому что купи-продай, а тут немного по другому, но суть та же, c*****ть и продать, бизнес ги-ги ^^

Я вообще против этой тактики. Реально бесит, да я сказал, что почему бы не использовать эту грязь в QM, если всё равно незнаешь с кем играешь, и там её могут использовать против тебя? Но всё же, если бы предложили удалить этому юниту возможность захватывать вражеские здания, был бы только за.

Паскудство, но есть нубы которые без этого не могут. Отрази их первого инженера, в IFV или Флаке, и ты точно победишь. В танк контроле, в БО, и вообще во всё остальном нулевые. Больше всего бесит когда видишь это у своих. Видно так меня выйграть хотят, наивные 54.gif

Цитата
Я думаю тебе под силу составить ему конкуренцию

Честно говоря, нет. Конечно последнии игры были более напряжёнными, ему не так легко справиться со мной как раньше, но всё же, пока не дотягиваю. У него даже поинтов, штук 650, а у меня лучше всего до 583 дотягивало, может нужно играть больше, но мне это просто надоедает. После двухсот игр уже не тянет.
RA
А что случилось со статой в подписи, она перестала работать? 16.gif
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 13.7.2009, 3:33) *

Честно говоря, нет. Конечно последнии игры были более напряжёнными, ему не так легко справиться со мной как раньше, но всё же, пока не дотягиваю. У него даже поинтов, штук 650, а у меня лучше всего до 583 дотягивало, может нужно играть больше, но мне это просто надоедает. После двухсот игр уже не тянет.

Да поинты это не показатель, у Сии 394 ранг, у меня уже где-то за вчера 98, но играем одинаково.

Я конечно не люблю играть в начале, а то получишь первый ранг, и через два дня ты уже на сто каком-то месте, так что мясо начинается в последние 5 часов ^^
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008