Цитата
Против тебя не значит что не юзает против других
Возможно. Я знаю его с того времени, когда ещё был нубом. Слил ему пару CM-ов, потом прошло время, немного общались, в итоге однажды он показал мне БО на Dry Heat, научив на ней играть, что послужило не только тем, что лучше стал играть на других картах, но и вообще, я потом научил Флэша играть на этой карте, и мы тренеровались на ней, помню даже дурью маялись, с рашем кубинских террористов.
Когда я выигрывал "Пицу", он не рамсил. даже когда выйгрыш был чисто из - за того что собаки прибежали к нефти первее, и пожрали его.
Победь его мне сложно. Помню я сыграл в "gg fair play" с ним на May Day, а именно, моя собака бежала точно к его инженерам идущим захватывать нефть (легальный бизнес

), в итоге вместо того чтобы сожрать всех 4-х, я провёл её мимо, сказав, (OK no eat) хотя про жратву в начале никто не упоминал. В итоге игру слил, очки потерял, хотя что толку в победе над знакомым тебе человеком, если ты его побеждаешь чисто по удачи. Нубы могут сколько угодно кричать (Noob I owned u), но хрупкий мозг не позволяет понять, что им лишь повезло, что чел незаметил инженерную машинку, или из-за лагов не смог вовремя построить дрона (пока танки отключишь, пока дрона поставишь, 35 FPS - реальный FFS).
Цитата
Я против бизнеса как основной тактики, вот и все мое скуление. Бизнес не только что у него чемодан, там по потому что купи-продай, а тут немного по другому, но суть та же, c*****ть и продать, бизнес ги-ги ^^
Я вообще против этой тактики. Реально бесит, да я сказал, что почему бы не использовать эту грязь в QM, если всё равно незнаешь с кем играешь, и там её могут использовать против тебя? Но всё же, если бы предложили удалить этому юниту возможность захватывать вражеские здания, был бы только за.
Паскудство, но есть нубы которые без этого не могут. Отрази их первого инженера, в IFV или Флаке, и ты точно победишь. В танк контроле, в БО, и вообще во всё остальном нулевые. Больше всего бесит когда видишь это у своих. Видно так меня выйграть хотят, наивные

Цитата
Я думаю тебе под силу составить ему конкуренцию
Честно говоря, нет. Конечно последнии игры были более напряжёнными, ему не так легко справиться со мной как раньше, но всё же, пока не дотягиваю. У него даже поинтов, штук 650, а у меня лучше всего до 583 дотягивало, может нужно играть больше, но мне это просто надоедает. После двухсот игр уже не тянет.