Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильная - РА2 и ЮРИЯ -
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Flash-m@N

RA

Да по ходу сайт закрыли нет денег за хост платить
в Америке кризис)))
Anubis
Цитата(Flash-m@N @ 13.7.2009, 13:57) *

в Америке кризис)))

Потому что "Ющенко в IFV" плохо решает дела ^^
P@TRIOT
Цитата
Потому что "Ющенко в IFV" плохо решает дела ^^

Юсщенку за такие дела банят, при том жёстко. Ещё не разу не попадался мне такой в QM, хотя там они долго не живут.
Anubis
Слил какому-то нубу, в Квике, представляю какой он довольный там был ^^ Все произошло от глупой недоработки игры, я встретил вражескую кучку танков у своей базы, и давай их назад в глубь базы уводить за мясцом ^^, поставил на пути своих танков Рем-депо и все танки которые проехали по нем взорвались просто так, порядка 12 и 18, ну этот мерзавец увидел что я потерял танки и давай меня валить, он все время наживая кнопку Ф10, и еще постоянно написал мне что я нуб от чего у меня началась истерика и я в хорошем настроении до сих пор, несмотря на этот баг и проигрыш. Кого только не встретишь в нете ^^

Такой баг вижу впервой, знаю что танки могут взорваться от того что дал команду им ехать в другое место когда он проезжает на депо, но чтобы такое, это чудеса военной инженерии ^^
RA
Да, знаю я такое, это самое баговое здание в игре 20.gif
P@TRIOT
А как сделать цвет армии нестандартным?
RuSGaMeR
UUUU.... PATRIOT eto RA znaet 18.gif Kto nit` igral s chelom u kotorogo nik: mamuschka ??? On tok za ameriku igraet... ya s nim igral segodnya v QMe, proigral, no eto bil "gg" on igraet primerno na 40-100 ranke, mozhet potom menya kak nit` potreniruet, no govorit chto horoshe igrayu, tok aggressivnej nado bit`, a tak vse OK... 54.gif
Goodwin
Цитата(RuSGaMeR @ 15.7.2009, 2:34) *

tok aggressivnej nado bit`, a tak vse OK... 54.gif

лично мне кажеться надо атаковать в удачный момент и если поле битвы перемиститься к его базе то это реальный шанс на победу тот кто обороняеться зарание обречён важно только не прозивать контр атаку удачно её отбить и тут хочиш не хочиш победа твоя ))))))))))) 15.gif

RuSGaMeR
Цитата(Goodwin @ 14.7.2009, 19:05) *

тот кто обороняеться зарание обречён важно только не прозивать контр атаку удачно её отбить и тут хочиш не хочиш победа твоя ))))))))))) 15.gif

Ne vsegda... segodnya igral s chelom... armiya moya v 2 raza bol`she ego bila... fodder tozhe bil, no na ego baze bilo kucha pillboxov kotorie on postroil oboronyayas` ot moih paratrooperov... v itoge mne prishlos` lomat` ego raketchikami + vnachale snesti WF, AFC, i REF chtob tot nichego nemog sdelat`... Tu bitvu ya vyjgral, no prishlos` potrudit`sya... on horoshe oboronyalsya... 18.gif Tak chto eto ne vsegda zavisit ot togo na ch`ej storone idet bitsya i esli tot kto oboronyaetsya proigrivaet... 64.gif
Goodwin
Цитата(RuSGaMeR @ 15.7.2009, 3:13) *

Ne vsegda... segodnya igral s chelom... armiya moya v 2 raza bol`she ego bila... fodder tozhe bil, no na ego baze bilo kucha pillboxov kotorie on postroil oboronyayas` ot moih paratrooperov... v itoge mne prishlos` lomat` ego raketchikami + vnachale snesti WF, AFC, i REF chtob tot nichego nemog sdelat`... Tu bitvu ya vyjgral, no prishlos` potrudit`sya... on horoshe oboronyalsya... 18.gif Tak chto eto ne vsegda zavisit ot togo na ch`ej storone idet bitsya i esli tot kto oboronyaetsya proigrivaet... 64.gif

Ну во первых я это слова не понял-pillboxov

А так смотри ты зажал его на базе да там пока крепкая оборона но ты пока и не суйся закончаться ресы если он не заметит что рудакопы поехали далеко от базы вали их, и всё это время е тебя нет проблем с экономикай , в итоге он ещё немного укрепил оборону зато у тебя нереальная армада танков

P.S.- вариант не самый быстрый но крайне надёжный 15.gif
RA
Цитата(Goodwin @ 15.7.2009, 9:34) *

Ну во первых я это слова не понял-pillboxov

А так смотри ты зажал его на базе да там пока крепкая оборона но ты пока и не суйся закончаться ресы если он не заметит что рудакопы поехали далеко от базы вали их, и всё это время е тебя нет проблем с экономикай , в итоге он ещё немного укрепил оборону зато у тебя нереальная армада танков
P.S.- вариант не самый быстрый но крайне надёжный 15.gif

Если это Франс, то выбивать ты его будешь крайне долго 54.gif Или как я, просто возьму и выйду, на кемпера не стоит тратить свое время, все равно он кроме как сидеть у себя на базе ничего не может.
P@TRIOT
Goodwin

Против сильного игрока тактика не сработает. Ты рассказал что ты делаешь, когда видишь у соперника на базе много оборонки, на которую переть танками в лоб безсмысленно, лучше ресурсы блокировать а потом сломать. Всё правильно.

Но я бы например сам бы танки наклепал, и не дал себя блокировать.
RuSGaMeR
Цитата(P@TRIOT @ 15.7.2009, 7:43) *

Против сильного игрока тактика не сработает. Ты рассказал что ты делаешь, когда видишь у соперника на базе много оборонки, на которую переть танками в лоб безсмысленно, лучше ресурсы блокировать а потом сломать. Всё правильно.

Goodwin
Pillobox = дот

PATRIOT
on pitalsya tanki i raketchikov delat`, izza chego mne i prishlos` lomat` ego AFC i WF raketchikami, ibo v to vremya u nego PVO bilo na oborone gde stoyal REF... on eto 2 raza popitalsya sdelat`, no potom ya uzhe ego dobil tankami...

http://xwis.net/ladders/games/70643/

Vot posmotri...Kak vidish igra zatyanulas` 18.gif 18.gif ... 11 min 39 sec 18.gif

RA
On igral za amerov chto tozhe mne dosazhdalo... k tomu-zhe eto bil QM...
Anubis
Цитата(RuSGaMeR @ 15.7.2009, 1:34) *

Kto nit` igral s chelom u kotorogo nik: mamuschka ???

Ну допустим это так... ^^
Goodwin
Цитата(RA @ 15.7.2009, 15:21) *

Если это Франс, то выбивать ты его будешь крайне долго 54.gif Или как я, просто возьму и выйду, на кемпера не стоит тратить свое время, все равно он кроме как сидеть у себя на базе ничего не может.

ну и зря меня прикалывает выносить кемпирил это не прост но интересно 45.gif ,к томуже не все кемпера

[/quote]

ты тоже прав но это не наша ситуация чел ставил стоцианарную оборону так что как не крути а в танках у него при этом не мог быть перевес(а если есть то он выше тебя класом), а то что надо обороняться тем же чем можно и нападать тут ты полностью прав 15.gif
RuSGaMeR
Цитата(Anubis @ 15.7.2009, 11:47) *

Ну допустим это так... ^^

Kto vyjgral? Bil li eto gg? ^^
Goodwin
[quote name='RuSGaMeR' date='15.7.2009, 17:47' post='153719']
Goodwin
Pillobox = дот

PATRIOT
on pitalsya tanki i raketchikov delat`,

Если играеш за советы и чел льёт бабло на ракетчиков - он труп если ракетчики и рулят то только против Альянса и то от них спасает базу стационарное ПВО+парочка запасных эл.станций, кроме не еповых куч тут альяес спасёт либо защитник(если расстроиться вдоль берега), либо теже ракатчики , ихнии машинки не рулит против кучек 64.gif
RA
Цитата(P@TRIOT @ 15.7.2009, 0:53) *

А как сделать цвет армии нестандартным?

Я пока работаю над этим.

показать офф-топ
Изображение
P@TRIOT
Цитата
Если играеш за советы и чел льёт бабло на ракетчиков - он труп

Ну не всегда, я конечно никогда не рашу ракетчиками, тем более совета, это самоубийство, но иногда и СССР-овец может лажануть конкретно.

Популярный пример:

Играешь за СССР против Альянса, карта Urban rush, что ни на есть советская. Ты в начале ставишь собак на центр, ожидая "Собачии бои", при этом захватываешь здания конскриптами. Соперник не делает ничего. Ты в восторге понимая что нуб, занимаешь здания что ближе ко входу в центр с его стороны, пытаешься разведать базу, но собак перестреливают Доты.

Дальше происходит самое интересное, пока ты маялся дуркой, с его базы прилетает приличное кол-во ракетчиков, и сносит электростанцию, после этого, и завод. Успеваешь вывести 1 флак трэк, но он один не может противостоять ракетчикам, а без энергии, завод снесут до появления второго флактрыка.

Контрится тактика следующим образом: Если не видишь базу противника, то можешь слышать что творится в неразведанной территории, когда ракетчик вылетает из барака, его хорошо слышно даже в закрытой местности, тут уже ставишь пушку возле электростанции и пару флак трэков.

Потом тебя ожидает очень популярная песня всех времён и народов на английском, звучит так: Мапхакер! Сакер! Фак ю! Фак ё мазе! Ё мазе ис фазе! бла..бла..бла
RuSGaMeR
Цитата(P@TRIOT @ 15.7.2009, 12:38) *

Ну не всегда, я конечно никогда не рашу ракетчиками, тем более совета, это самоубийство, но иногда и СССР-овец может лажануть конкретно.

Популярный пример:

Играешь за СССР против Альянса, карта Urban rush, что ни на есть советская. Ты в начале ставишь собак на центр, ожидая "Собачии бои", при этом захватываешь здания конскриптами. Соперник не делает ничего. Ты в восторге понимая что нуб, занимаешь здания что ближе ко входу в центр с его стороны, пытаешься разведать базу, но собак перестреливают Доты.

Дальше происходит самое интересное, пока ты маялся дуркой, с его базы прилетает приличное кол-во ракетчиков, и сносит электростанцию, после этого, и завод. Успеваешь вывести 1 флак трэк, но он один не может противостоять ракетчикам, а без энергии, завод снесут до появления второго флактрыка.

Контрится тактика следующим образом: Если не видишь базу противника, то можешь слышать что творится в неразведанной территории, когда ракетчик вылетает из барака, его хорошо слышно даже в закрытой местности, тут уже ставишь пушку возле электростанции и пару флак трэков.

Потом тебя ожидает очень популярная песня всех времён и народов на английском, звучит так: Мапхакер! Сакер! Фак ю! Фак ё мазе! Ё мазе ис фазе! бла..бла..бла

Chto pravda to pravda, no est` odno no... Na mapke kak Urban Rush, sovety pytayutsya bystrej bystrej sobrat` armiyu, ibo resursov och malo... kak raz taki na takoj rasklad i raschitivaet lyuboj igrok za al`yans (vklyuchaya menya) v takih sluchayah obychno idet snos energii potom ref potom baraki... chto ostavlyaet sovetskogo igroka bez babla, no s tem chto on mozhet stroit` tanki, a k tomu vremeni deneg u nego uzhe netu... i emu libo nado prodavat` zavod, libo sdavat`sya ibo k tomu vremeni u protivnika est` uzhe hot` neskol`ko tankov + raketchiki... I poluchaetsya gg.... 54.gif 54.gif 54.gif
Anubis
На этой карте каждый юнит на счету, играют как правило с продажей МСЦ. Хоть карта и для советов, та не стоит недооценивать альянс, если они сразу начнут клепать танки с продажей СМЦ то совет не устоит, у альянса будет больше танков, а то что у советов танки мощнее роли играть не будет. Корея там ураган, ракетчики и орлы это смерть советам однозначно, против альянса там играть тяжелее всего, стараются играть в зеркало. По статистике там советы проигрывают чаще чем альянс.

Цитата(RA @ 15.7.2009, 19:14) *

Я пока работаю над этим.

Читер! ^^
P@TRIOT
Америка играет на Урбане с продажей МСЦ но строит ВВС. Это десант, ракетчики, и если угодно, самолёты. Но советам легче занимать центр. А то можно оставить радар и взять несколько Дезов, Альянсовским танкам будет тогда не очень удобно сражаться.
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 15.7.2009, 20:41) *

но строит ВВС.

Само собой ^^
RuSGaMeR
Цитата(Anubis @ 15.7.2009, 13:19) *

На этой карте каждый юнит на счету, играют как правило с продажей МСЦ. Хоть карта и для советов, та не стоит недооценивать альянс, если они сразу начнут клепать танки с продажей СМЦ то совет не устоит, у альянса будет больше танков, а то что у советов танки мощнее роли играть не будет. Корея там ураган, ракетчики и орлы это смерть советам однозначно, против альянса там играть тяжелее всего, стараются играть в зеркало. По статистике там советы проигрывают чаще чем альянс.

Ya nelyublyu igrat` c sell MCV rashem... malo li chto mozhet sluchit`sya... 54.gif
Anubis
Цитата(RuSGaMeR @ 15.7.2009, 22:00) *

Ya nelyublyu igrat` c sell MCV rashem... malo li chto mozhet sluchit`sya... 54.gif

То и случается, что проигрываешь, потому что у противника было на два танка больше. Я с точки зрения ПРО на ПРО, одна ошибка и у тебя поражение в лучшем случаи ты отдашь инициативу всей игры в его руки и пыхтя вырвешь эту победу, но будешь от этой победы не очень доволен..
P@TRIOT
Цитата
Читер! ^^

О да, чёрный цвет создаст дизбаланс в твою сторону.

Цитата
Я пока работаю над этим.

Как ты это сделал? Какую строку в рулезе менять?
Goodwin
'P@TRIOT'

Как ты это сделал? Какую строку в рулезе менять?

Это магия 16.gif

'RA'
Я пока работаю над этим.

Армия тьмы )))))))))))))))))) 15.gif
P@TRIOT
Так можно прописаться в игре Романовым, и играть чёрными, вообще рульно.
Flash-m@N
Насколько я помню это можно любой цвет поменять на черный
и только ты заметишь изменения...
так или нет? 64.gif
Anubis
Мы проверяли, там можно разные оттенки всех цветов брать, но в нете не поиграешь.
P@TRIOT
Цитата
Мы проверяли, там можно разные оттенки всех цветов брать, но в нете не поиграешь.

А как вы проверяли? В rules.ini?
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 17.7.2009, 2:57) *

А как вы проверяли? В rules.ini?

Наверное да. Рулез, но что именно я так и не понял.
Spy
Таблица Color Schemes. Там идет перечисление цветов и их кодировка в RGB, те строки, которые отмечены комментариями MP - цвета игроков.
RA
О, за меня уже ответили, хорошо когда все тип-топ 18.gif Но это работает только в перестрелке и цвета остаются старые при выборе. Для инета есть спец. прога, но она выдает ошибку, потому я ее сейчас ковыряю ее, она что-то на подобии трейнера только для цвета.
Anubis
Цитата(RA @ 17.7.2009, 17:36) *

О, за меня уже ответили, хорошо когда все тип-топ 18.gif Но это работает только в перестрелке и цвета остаются старые при выборе. Для инета есть спец. прога, но она выдает ошибку, потому я ее сейчас ковыряю ее, она что-то на подобии трейнера только для цвета.

Ну мы же играли, как так?
RA
Цитата(Anubis @ 17.7.2009, 18:03) *

Ну мы же играли, как так?

Вот это я и хочу выяснить. Потом начало ошибки выдавать, особенно когда другие заходили. Пока рекорд 6 мин 16.gif
P@TRIOT
Уже попробовал сделать, но смена оттенка в рулезе не к результатам не привела. Но ведь РА2 поддерживает много других цветов, не доступных при выборе, можно ли ими как-то раскрасить войска?
Flash-m@N
Цитата(Anubis @ 17.7.2009, 1:37) *

Почему что происходит?
и что вы делали?
Anubis
Цитата(Flash-m@N @ 19.7.2009, 1:36) *

Почему что происходит?
и что вы делали?

Ра прислал мне какие-то файлы, я их засунул в директорию и делал все что он мне говорил. Там лажа, я считаю слишком много мороки и надо уметь делать моды, как РА. Я все равно играю на RC, мне без разницы.
RA
Что-то оно глючит и я никак не разберусь в чем прикол, думаю еще на днях попробую исправить это но что-то мне говорит дело вялое, разве что против компа, это другое дело.
P@TRIOT
Записал реплей и залил на белорусский файлообменник. Закачивать он даёт возможность только белорусам, а скачивать незнаю, попробуйте

http://freespace.by/download/864644b88f
Flash-m@N
Услуги FreeSpace доступны только для белорусских сетей. Ваша сеть не зарегистрирована в РУП "Белтелеком" как белорусская. Если Вы считаете, что это ошибка, пожалуйста, обратитесь к нам в техподдержку: support@freespace.by

Услуги FreeSpace доступны только для белорусских сетей. Ваша сеть не зарегистрирована в РУП "Белтелеком" как белорусская. Если Вы считаете, что это ошибка, пожалуйста, обратитесь к нам в техподдержку:
P@TRIOT
----!!!! Сволочи!
Anubis
Ауч! Вот это у вас дела творятся ^^
P@TRIOT
Думаю, где бы прокси сервер белорусский достать, чтобы вам дать, и скачать могли реплей (если конечно надо, потом можно на сайт ra2.od залить).
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 20.7.2009, 18:04) *

Думаю, где бы прокси сервер белорусский достать, чтобы вам дать, и скачать могли реплей (если конечно надо, потом можно на сайт ra2.od залить).

Странно у вас там.
Goodwin
Цитата(Anubis @ 20.7.2009, 19:38) *

Странно у вас там.

Это ещё что, я видел Первый выпуск Белорускай лиги (на неделе прошол кажеться) дак там в зале где выступали на болконе по всей длинне надпись на белорускам флаге если не вглядываться то кажеться что просто на красном "За сильную и процветающию Беларусь!" я был в шоке 08.gif у нас под боком камунизм, надо сьездить на отдых в "прошлое" 39.gif 15.gif
Anubis
Ты играешь на Иксе или ты из тех кто по хомяку? Что-то я тебя не видел.
RA
Цитата(Anubis @ 21.7.2009, 2:08) *

Ты играешь на Иксе или ты из тех кто по хомяку? Что-то я тебя не видел.

Не, этот не играет, но на не офф серверах гамает. Там как на хомяке, особо опасных нет.
P@TRIOT
Цитата
Там как на хомяке, особо опасных нет.

Разве на сервере есть? Опасный - понятие для каждого субъективное, но на серверах я вообще народа почти не видел, так некоторые мелькали, и то из - за моего давнего поста, русские.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008