Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильная - РА2 и ЮРИЯ -
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Ez_2000
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 1.10.2010, 17:13) *

Флудильная сдохла ?
ttp://www.youtube.com/v/raE-bj9AyOU?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Прикольно. Надо бы туда ещё 4 ядерки долбануть, тогда красиво сверкать будет
KALAPS Shtam8
Цитата(Ez_2000 @ 1.10.2010, 15:51) *

Прикольно. Надо бы туда ещё 4 ядерки долбануть, тогда красиво сверкать будет

Ща будет 18.gif
Ez_2000
Моя самоделка:
KALAPS Shtam8
Goodwin
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 1.10.2010, 18:15) *

20.gif Я за наших болел ((
KALAPS Shtam8
Цитата(Goodwin @ 2.10.2010, 0:10) *

20.gif Я за наших болел ((

Наши героически держались , но силов оказалось слишком много 48.gif

Краша едет по тихоньку , дом стоит всё так же 16.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А вот по заказу Еза 31.gif
P@TRIOT
omg, маньяк))
KALAPS Shtam8
Цитата(P@TRIOT @ 2.10.2010, 23:09) *

omg, маньяк))

Это не новость 59.gif
TRON
О_О как он столько шахт построил????
KALAPS Shtam8
Цитата(NUKEer @ 3.10.2010, 0:36) *

Тебе видео записать "как так ?" 06.gif
Goodwin
Цитата(NUKEer @ 3.10.2010, 0:36) *

Красава спалил читера ))))
KALAPS Shtam8
Цитата(Goodwin @ 3.10.2010, 12:27) *

Красава спалил читера ))))

Кто читер ? Не хорошо 18.gif
NBomb
А все же, как построить столько ядерок?
Ez_2000
В редакторе
KALAPS Shtam8
68.gif 68.gif 68.gif
Ez_2000
... ну и так тоже можно 59.gif
Anubis
Это мод-самоделка или хак? =)
KALAPS Shtam8
Цитата(Anubis @ 3.10.2010, 19:24) *

Это мод-самоделка или хак? =)

мод-самоделка криводелка
P@TRIOT
Я помню тоже издевался, делал "типа мод", там то конскрипты были с подвешенными ядерными бомбами, то Киров скидывал ядерки, то инженер захватывал ядерки, то Апокалипсис был в 2-3 раза крепче обычного, а Альянс оставался в саксовом положении.
KALAPS Shtam8
Цитата(P@TRIOT @ 3.10.2010, 20:59) *

Я помню тоже издевался, делал "типа мод", там то конскрипты были с подвешенными ядерными бомбами, то Киров скидывал ядерки, то инженер захватывал ядерки, то Апокалипсис был в 2-3 раза крепче обычного, а Альянс оставался в саксовом положении.

Не я щас пытаюсь чёто типо баланса зделать ... По крайней мере за советов ...

Танки против Танков ...
Kvazar

Мужик явно в экстазе от этого танка)))
KALAPS Shtam8
Цитата(Kvazar @ 4.10.2010, 17:30) *

Мужик явно в экстазе от этого танка)))

Это чё за неубиваемый апок 16.gif
Darth Nox
У меня это видео не открывается =/
KALAPS Shtam8
Цитата(Дарт Сидиус @ 4.10.2010, 18:55) *

В каком смысле ? И что пишет ...
Ez_2000

Цитата

Я его в цитате калапса посмотрел.
Darth Nox
Гротте до этого и СССР предлагал построить такого монстра, но смысла в таких танках нет.
KALAPS Shtam8
Цитата(Дарт Сидиус @ 4.10.2010, 19:48) *

Гротте до этого и СССР предлагал построить такого монстра, но смысла в таких танках нет.

Был ещё миф про такого рода махину под названием "Сталинский Оркестр"
P@TRIOT
Цитата

Обратите внимание, 1943 год. Махину не завершили тупо потому что германия начала проигрывать советам, и разработку пришлось свернуть так как воевать в два фронта средств всё равно не хватало. Пришлось оставить только разработку ядерного оружия.
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 5.10.2010, 12:23) *

Пришлось оставить только разработку ядерного оружия.

Тут ты ошибаешся ))) да от этих денозавров они отказались но у них было ещё много разработок реактивная авиация самая извесная из них.
Anubis
Количество, худший враг качества. Всегда задавался вопросом, каких еще монстров создала бы Германия и какая жизнь была бы сейчас победив Германия в войне.
KALAPS Shtam8
Люди вопрос такого плана где как и что прописывать , чтоб у оружия разброс получился (попадали не все снаряды в одну точку ?)
Goodwin
Цитата(Anubis @ 5.10.2010, 22:22) *

Количество, худший враг качества. Всегда задавался вопросом, каких еще монстров создала бы Германия и какая жизнь была бы сейчас победив Германия в войне.

Ну одна из их разработок реактивный самолет-таран))))
P@TRIOT
Неординарные разработки, будто сам Гитлер был автором, а "Реактивный самолёт Таран" и "Мего танк", вообще выглядят как нереальный плод чьей-то фантазии. В СССР были разработки не хуже, и подлодка способная взорвать весь мир (секите, наши учёные срут даже на самые смелые фантазии Гитлера, что нам танки-переростки!), и плавающие танки, и транспортники с реактивными турбинами, способные двигаться как по пересечённой местности так и в гору. На видео вообще шикарно смотрелась.

Сейчас, когда мы побеждены не силой а деньгами, и просто уничтожаем себя.
KALAPS Shtam8
Цитата(P@TRIOT @ 9.10.2010, 2:02) *

Сейчас, когда мы побеждены не силой а деньгами, и просто уничтожаем себя.

У нас пока ещё не спилили на металлолом остатки ракет РС-20 и её модификации (по натовскому SS-18) которые недопилили Горбачёв и Ельцин , но запад их боился и боится до сих пор .
Kvazar
KALAPS Shtam8, ты из России? Если да, то я думаю ты должен знать что вооруженные силы сокращают, был подписан какой-то договор с америкосами, смысл которого в том что у нас производится разоружение и по факту мы остаемся белыми и пушистыми, но беззащитными.
Goodwin
Цитата(Kvazar @ 9.10.2010, 14:23) *

KALAPS Shtam8, ты из России? Если да, то я думаю ты должен знать что вооруженные силы сокращают, был подписан какой-то договор с америкосами, смысл которого в том что у нас производится разоружение и по факту мы остаемся белыми и пушистыми, но беззащитными.

Может ты и прав но перечитай теорию "ядерной зимы"(мало чем отличаеться от конца света) после этого стало глупо наращивать потенщиал, достаточно 3-5 средних атомохода(подлодки) каторыё нанесут удар по полюсу так как там нет ПВО все 100% ракет долетят итог поднявшияся взвесь из пыли и прочего почти на сотню лет закрывает мир от солнечного света у расстений прекрощаеться процесс фотосинтеза и понеслась ... могу сказать точно пожелеют все даже фанаты фолаута.

Но я оптимист и надёюсь не появится такого дебила что на нас наподёт ведь тут мы с хохлами похожи -"всё что не сьем то поднадкусываю" 15.gif

P.S.- Я за мир во всём мире 53.gif

KALAPS Shtam8
Цитата(Kvazar @ 9.10.2010, 14:23) *

Да знаю за это сокращение , но пока что они у нас есть , только у ихнего топлива тоже есть свой срок годности ... этот договор СНВ-3 ... Он существенно уменьшает количество ракет и ещё сущнственней средства их доставки ... Белыми и пушистыми мы от этого не станем , но "ядерный щит" прогниёт ещё больше .

Goodwin Тараканы выживут 18.gif
P@TRIOT
Какие тараканы, какой ядерный щит. Думаю сейчас вы поймёте в чём дело, почитав статью. Я конечно понимаю что в инете можно писать что хочешь, но что если и правда всё рассекречено, и так похоже на реальность.

Вот ссылка http://rasti.com.ua/forum/index.php?topic=588.0

Но лучше будет если скину текст прямо на форум. Итак внимание, граждане патриоты:

Гарвардский Проект

фрагменты из книги академика Бегунова “Тайные силы в истории России” (1977 г. С.-Петербург).

В начале 80-х годов советской разведке удалось добыть материалы так называемого “Гарвардского проекта”. ”. Это была развернутая программа уничтожения СССР и социалистической системы.

Он состоял из трех томов: “Перестройка”, “Реформа”, “Завершение”.

В начале первого тома – большая преамбула, в которой говорилось о том, что на грани XX и XXI веков человечеству грозит страшный кризис из-за нехватки сырьевых и энергетических ресурсов.

Англосаксонские аналитики-экологи пришли к заключению, что спасение человечества зависит от того, насколько удастся разрешить общие задачи после уничтожения, как говорил тогдашний президент США Рональд Рейган, “Империи зла”, то есть за счет СССР, с запланированным сокращением населения в 10 раз и разрушением национального государства.

Программа рассчитана на три пятилетки.

В первое пятилетие с 1985 по 1990 год будет проходить “Перестройка”. Ее цели следующие:

гласность
борьбой за социализм “с человеческим лицом”
подготовкой реформ “от социализма к капитализму”.
“Перестройкой” должен руководить один вождь, предположительно Генсек.

Второй том был посвящен “Реформе”, ее время – 1990–1995 годы, а цели – следующие:

ликвидация мировой социалистической системы.
ликвидация Варшавского договора.
ликвидация КПСС.
ликвидация СССР.
ликвидация патриотического социалистического сознания.
“Реформой” должен был руководить уже другой вождь.

Третий том называется “Завершение”.

ликвидация Советской армии.
ликвидация России как государства.
ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за все надо платить.
ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве.
ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.
“Завершение” сопровождалось вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог в морские порты, по которым сырье и богатство России надлежало вывезти за границу.
“Завершением” должен был руководить третий вождь, его время – 1996–2000 годы.

"ХЬЮСТОНСКИЙ ПРОЕКТ"

“Хьюстонский проект”, предствляет детальную проработку этапа “Завершение”. Он связан только с Россией и в нем уже нет речи о расчленении СССР (как в Горвардском проекте, по которому оно уже состоялось). Здесь уже речь идет о расчленении России на мелкие государства. По этим же планам:

Сибирь должна отойти к США,

Северо-Запад — к Германии,

Юг и Поволжье — к Турции,

Дальний Восток — к Японии, чтобы установить прямой контроль за сырьем Сибири и Д.Востока.

За последние 10-12 лет за рубежи из России ежегодно вывозится:

57% добываемой нефти,

40% — газа,

90% — меди,

97% — никеля,

99% производимого в стране алюминия и др., как из самой отсталой колонии!

Хьюстонский проект предусматривает отказ от отношения к России как к единому государству, требуя отношения к ней как к ряду мелких государств и предусматривается разработка отдельной политики к ее отдельным, расчлененным частям.

Оба названных проекта близки друг к другу и хорошо просматриваются в том, что происходит последние 15-20 лет в России под руководством ее нынешних правителей, являющихся агентурой иностранного влияния Запада, ее “пятой колонной” в России.

проект “Перестройка” поручено было завершить М.Горбачеву,

проект “Реформы” — Б.Ельцину,

проект “Завершение” успешно выполняется В.Путиным. Происходит сдача национальных интересов России, разрушение Армии и обороны страны, санкционирование ее расчленение и распродажу.

Не случайно же в свое время президент США Б.Клинтон, говоря об Ельцине, заявил: “Нынешнее руководство страны нас устраивает во всех отношениях, и поэтому нельзя скупиться на расходы (выборы президента в 1996 г.). Они принесут нам положительный результат”.

Как подтверждают все последние события в России, Гарвардский и Хьюстонский проекты в России выполняются в интересах США и Запада их “пятой колонной” неукоснительно, приближая момент расчленения России и ее ликвидации как самостоятельного, независимого государства.

Один из разработчиков "Хьюстонского проекта", господин З. Бжезинский (почётный гражданин Львова), на закрытом заседании американо-украинского совещания заявил, что "... новый мировой порядок при гегемонии США создаётся против России, за счёт России и на обломках России. Нет сомнений в том, что Россия будет раздробленной и под опекой". (Частично "Хьюстонский проект" опубликован в газете "Советская Россия" от 20 июня 2002 г.). При воплощении плана использовать любые методы, от дипломатических, до экономических и "тихого" заселения и захвата земель, вынуждая жителей анклава выехать в Россию!"

(Выписка из "Хьюстонского проекта" с приложением карты, "какой они видят Россию").

В докладе ЦРУ "Global Trends 2015" (Глобальные тенденции), недавно рассекреченном, говорится, что самая крупная страна мира - Россия распадается на мелкие государства. Вероятные очертания России к 2015 году - согласно прилагаемой карте.

Как говорится в докладе ЦРУ, падение рождаемости приведёт к депопуляции страны и снижению численности населения до 130 миллионов уже в 2015 году (в настоящее время в России проживает 146 миллионов человек). В целом такой вариант развития событий для России неизбежен! "Консервативное крыло республиканской партии США заинтересовано в максимальном ослаблении позиции России и, возможно,даже её расчленении, как государства", - заявил в интервью газете "Известия" Дмитрий Орлов, генеральный директор Агентства политических и экономически коммуникаций.

http://www.stoletie.ru/territoriya_istorii..._2010-03-26.htm

Ещё статья, более подробно.

http://video.mail.ru/mail/slawa808/_vblogs...serWithoutJS=-1
KALAPS Shtam8
В этих проектаъ есть маленький ну существенный изьян - Китай ... Его в расчёт не брали , а щас он не прочь оттяпать пол Сибири ...

Они в принципе сделали то что сказал какой то дятел , если мы неможем их победить в войне мы победим их изнутри ...

Эти проеты все типа даллеса ...
Goodwin
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 9.10.2010, 18:55) *

В этих проектаъ есть маленький ну существенный изьян - Китай ... Его в расчёт не брали , а щас он не прочь оттяпать пол Сибири ...
Они в принципе сделали то что сказал какой то дятел , если мы неможем их победить в войне мы победим их изнутри ...
Эти проеты все типа даллеса ...

Да полностью согласен))) с Китаем они лахонулись ))) и он им более опасен чем мы )) и важно чью сторону он примет, а мы с ним довно дружим ))) а там всё норм с производственными мощностями )))
KALAPS Shtam8
Цитата(Goodwin @ 9.10.2010, 19:26) *

Да полностью согласен))) с Китаем они лахонулись ))) и он им более опасен чем мы )) и важно чью сторону он примет, а мы с ним довно дружим ))) а там всё норм с производственными мощностями )))

Главное чтоб мы с ним не лоханулись и он нам пол Сибири не оттяпал ...
Victor525
Тема хоть и флудильня но в политику не уходим
Goodwin
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 9.10.2010, 19:40) *

Главное чтоб мы с ним не лоханулись и он нам пол Сибири не оттяпал ...

Ну тут как попрёт, а ведь иногда приходиться жертвовать частью что бы уберечь целое

P.S.- как в RED ALERT 2

Цитата(Victor525 @ 9.10.2010, 19:44) *

Да ладно тебе тут глобальная стратегия обсуждаеться))
P@TRIOT
Возможно им удастся истребить и китайское население. Там уже понижают рождаемость запретом на более чем одного ребёнка. Та же самая американская культура но только на китайском языке там действует. Комунистическая партия как королева в англии, вроде есть но ничего не решает, скоро будет чистый капитализм.

Цитата

Почему? Хотя если мешаем то можем спуститься ниже в раздел "Разное".
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 9.10.2010, 19:49) *

Комунистическая партия как королева в англии, вроде есть но ничего не решает, скоро будет чистый капитализм.

У них капитализма не будет никогда, численность населения не даст это сделать, там капитализм уживается с "типа" коммунизмом и диктатурой компартии. Был бы там "чистый капитализм" Китая бы уже не было. У них всегда была диктатура и там она останется.
Avenger
Вопрос, может ли террор-дрон запрыгнуть в Осадный вертолёт (англ. Siege Chopper), когда тот будет разложен на земле. Если да, то что будет с дроном, если вертолёт поднимется в воздух? 54.gif 16.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(Avenger @ 9.10.2010, 23:15) *

Вопрос, может ли террор-дрон запрыгнуть в Осадный вертолёт (англ. Siege Chopper), когда тот будет разложен на земле. Если да, то что будет с дроном, если вертолёт поднимется в воздух? 54.gif 16.gif

Когда он сдохнет то дрон вроде дрон будет по анологии с транспортным вертоолом и самолётом появляться на земле ...
Ez_2000
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 10.10.2010, 2:00) *

Когда он сдохнет то дрон вроде дрон будет по анологии с транспортным вертоолом и самолётом появляться на земле ...

Извини, но я ничего не понял 31.gif 31.gif 31.gif Сам то читал?
Kvazar
Да, все это печально. Америкосы всегда были крысами, даже во времена второй мировой - сначала ждали пока русские обеспечат безопасность их высадки, потом начали вести тайные переговоры с немцами и в то время, как русские сражались, они просто шли к Берлину, всячески пытаясь остановить СССР изнутри, опять же. Когда поняли, что победа наша и Советский Союз опасен, прекратили поставки, на государства в Европе славянского происхождения просто плевали (Польша в частности) и во всех неудачах СССР был как бы козлом отпущения.

Сейчас Путин и Медведев будут играть в чехарду, скакать по очереди в президентское кресло, а уж что будет дальше не знаю...

Помню, как мой дед недоумевал: во что превратили страну, все развалили.

Дискутировать, конечно можно бесконечно, интересно кто блин воспитывает новых президентов штатов и дает им наставления, где этот корень зла.

А вот Китай опасен, все подряд штампует. Мне тут рассказывали, мол был дядька в Китае на производстве, собирают игрушки, и автомобили на том же конвеере))))
P@TRIOT
@@@У них капитализма не будет никогда, численность населения не даст это сделать, там капитализм уживается с "типа" коммунизмом и диктатурой компартии. Был бы там "чистый капитализм" Китая бы уже не было. У них всегда была диктатура и там она останется.
@@@

Ну знаешь ли, там сейчас выгодно свои предприятия ставить. Курс юаня к доллару просто уникален, китаец получает 20 долларов и ему хватает чтобы нормально жить весь месяц. С России приезжает вообще королём. Потому Японцы, Американцы, вообще многие известные фирмы любят располагать свои заводы в Китае. Платишь мало, а специалисты тебе новый комп собирают после чего на рынок сразу. От того все наши компы и китайские, что там просто грех было не разместить своё предприятие всем фирмам занимающимся производством компов и комплектующих к ним.

Кстати, насчёт проектов вы так и не врубились в саму суть. Америкосы УНИЧТОЖАЮТ НАС. ЭТО ГЕНОЦИД СЛОВЯНСКИХ НАРОДОВ. Они просекли что войной нас не взять, можно уничтожить армию но соберётся народное ополчение. Потому и травят незаметно развратом, наркатой, алкоголем, в частности кстати пиво. Видел видео о вреде алкоголя, так там показано, что человек который пъёт умеренно, пивка по выходным, имеет очень печальное строение клеток сперматазойдов, в итоге дети от таких родителей получаются дефектными. То умоотсталыми, то слабыми физически, короче и так у нас поколение тупее чем в 60-х и 70-х, а там ещё от нашего поколения дети появятся, а от детей потом ещё, короче будут дефектные ппц. Так вот передохнут все русские незаметно, а остаток народа останется для грязной работы. Миллионов этак 15, так что надо срочно организовывать революцию, и под нож срезать всех олигархов. Нужна новая, более патриотичная власть, и чтобы в ней были все русские, в частности евреев пускать на верхушку НЕЛЬЗЯ.

Почему? Вот закономерность. В царской России их не любили и держали в узких райончиках, например в Одессе или ещё где-нибудь, подыматься по карьерной лестницы им не давали. В СССР тоже их не жаловали, Гитлер вообще не переносил, но с приходом Горбачёва и Гластности появилась "демократия", они прыгнули на верхушку, и продали Россию просто за даром. А знаете что обидно, что сейчас после стольких революций не можем опять устроить кровавую бойню, я конечно понимаю что такое уже было и типа не гуманно, и всё одно и то же, но сейчас это по ходу единственный выход, иначе Россию превратят в ядерный могильник а нас уничтожат.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008