Цитата
GerWar, Apfel, Drake, -qm-, -mafia, dream, buznes - шикарные кланы, особенно Drake и -qm-.
Ещё бы овить их для клан вара 1в1, кстати -qm- клан из Юрия. Там старые друзья из англии братья Поззи, сейчас куд более известные под дугими никами, yavannaи ещё там 1 был.
В Юрие меня играть не тянет, если клан вары то тема, если нет то там фпс сильнее падает. А после контры, я лучше выйду из игры типа проиграв чем буду играть с fps ниже 40. д и 40 уе мало, привык же к 100 на пинге 60.
Цитата
Всерьез, как раньше, я до сих пор не играю, пока в свое удовольствие.
Потому что подняться ненаом,одно мясо всюду. Как говорят а Страйк тиме, все легенды Редалерта ушли безвозвратно, сйчас Tomi и Marko даже е дотягивают доуровня за----ов что ыли раньше. Когда отточено каждое действие и всё ез ошибок. А сейчас даже настроиться не получаится, вквике то мясо то крутой, и так ты тоже, ни рыба ни мясо. Вроде когда собран был выдава классные матчи с сильными игрокам ранга ниже 50, даже с 1-м рангом одного был напряг. А в квике сливал потом таким же по рангу как и я при этом расслабвшись нанубах. Такидо всегда,нажимаешь QM и незнаешь на что настраиват себя, на бой или на сон.
Анубис судя по видео только и делал что тратил время на выискивания игроков по жёще, потому и видно, контроль хорш и расстройка бысрая, да и вообщедавит. Тут то и траб главный, ведь искать 2в2 будет ещё сложнее.