Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильная - РА2 и ЮРИЯ -
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Anubis
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 14.7.2010, 19:15) *

Посмешил бы я вас своим стилем игры , но жаль нет у меня англиской версии РА2 , была пропатченная но не идёт ...
А в сети местной не могу найти ...

Стиль, про который ты говоришь, вызывает только раздражение или что-то другое, только не смех. =)
P@TRIOT
Цитата
GerWar, Apfel, Drake, -qm-, -mafia, dream, buznes - шикарные кланы, особенно Drake и -qm-.

Ещё бы овить их для клан вара 1в1, кстати -qm- клан из Юрия. Там старые друзья из англии братья Поззи, сейчас куд более известные под дугими никами, yavannaи ещё там 1 был.

В Юрие меня играть не тянет, если клан вары то тема, если нет то там фпс сильнее падает. А после контры, я лучше выйду из игры типа проиграв чем буду играть с fps ниже 40. д и 40 уе мало, привык же к 100 на пинге 60.

Цитата
Всерьез, как раньше, я до сих пор не играю, пока в свое удовольствие.

Потому что подняться ненаом,одно мясо всюду. Как говорят а Страйк тиме, все легенды Редалерта ушли безвозвратно, сйчас Tomi и Marko даже е дотягивают доуровня за----ов что ыли раньше. Когда отточено каждое действие и всё ез ошибок. А сейчас даже настроиться не получаится, вквике то мясо то крутой, и так ты тоже, ни рыба ни мясо. Вроде когда собран был выдава классные матчи с сильными игрокам ранга ниже 50, даже с 1-м рангом одного был напряг. А в квике сливал потом таким же по рангу как и я при этом расслабвшись нанубах. Такидо всегда,нажимаешь QM и незнаешь на что настраиват себя, на бой или на сон.

Анубис судя по видео только и делал что тратил время на выискивания игроков по жёще, потому и видно, контроль хорш и расстройка бысрая, да и вообщедавит. Тут то и траб главный, ведь искать 2в2 будет ещё сложнее.
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 14.7.2010, 19:25) *

сйчас Tomi и Marko даже е дотягивают доуровня за----ов что ыли раньше.

Они как раз и есть самые крутые бонзаи, только ники поменяли, annihil8d - это Марко, geminorum - это Томи, смотри игры за этот год, они всегда в топ 5, а Томи так вообще почти всегда на 1 месте, если не играет Марко.
KALAPS Shtam8
Цитата(Anubis @ 15.7.2010, 0:24) *

Стиль, про который ты говоришь, вызывает только раздражение или что-то другое, только не смех. =)

А ты видел как я играю 16.gif
P@TRIOT
Да знаю я что они в деле. Просто Томми выбешивает такой расклад, что когда его нет в Квике играют, как появляется, сразу малолетки либо бэйлят, либо уходят и ждут в бади листе пока он свалит чтобы ранг не сбивал. Это ппц. Он на форуме рассказывал: "Захожу в квиматч, там чел выходит. Спрашиваю чего он не хочет играть? Он отвечает что просто надо отдохнуть. Затем Томи логинится под другим ником, знакомится с челом с которым только что говорил. А тот на радостях ему как бы на ушко "Не иди играть в квик матч, там ссука Germinorum, опасность 18.gif ""

Ну как тут не поменяешь ник, если в отличии от нас он вообще игру в квике найти не может.
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 14.7.2010, 20:52) *

Да знаю я что они в деле. Просто Томми выбешивает такой расклад, что когда его нет в Квике играют, как появляется, сразу малолетки либо бэйлят, либо уходят и ждут в бади листе пока он свалит чтобы ранг не сбивал. Это ппц. Он на форуме рассказывал: "Захожу в квиматч, там чел выходит. Спрашиваю чего он не хочет играть? Он отвечает что просто надо отдохнуть. Затем Томи логинится под другим ником, знакомится с челом с которым только что говорил. А тот на радостях ему как бы на ушко "Не иди играть в квик матч, там ссука Germinorum, опасность 18.gif ""

Ну как тут не поменяешь ник, если в отличии от нас он вообще игру в квике найти не может.

До того, как я бросил играть, мы все играли одинаково и все хорошие игроки так делали, мне знакомо это, порой прописывал спонтанные ники, набор букв и цифр.
Kvazar
Цитата(moretsukra @ 14.7.2010, 18:40) *

Идею создания клана по ра2 поддерживаю, вступление в него Ez_2000 тоже, вот тока Квазар, что делаем с нашим кланом (sovru) на иксе?

Я вот блин поражаюсь твоей ответственности там где можно просто на-----, извините за грубость))

Анубис из аськи куда-то испарился))))

Ez, ты просто то ли не хочешь учится сам, то ли ещё чо-то. Играешь-то вроде уже давно, но почему-то ты не всегда соображаешь что делать. Ты знаешь что надо сделать в такой ситуации, но не можешь сообразить что это надо сделать, эдакая неуверенность. Может ты не следишь за полем боя (передвигаешься поднося курсор к краю монитора). Может, почему-то тупо не перенимаешь опыт. Мне кажется твоя проблема в том, что ты не понимаешь, что эта игра на скорость - кто быстрее разведает, кто быстрее построит и поставит завод, причём поставит небездумно, - и на способность помешать противнику быть быстрее (антискаут, поставить собаку туда куда удобно поставить здание противнику). Вот сегодня играли, ты сказал что думал денег не хватит. Пусть лучше нехватит и немного с нулём постоит, чем ты начнёшь строить танки позже, ещё можно не строить здания, когда идёшь в меньшее кол-во майнеров, чем соперник, тем самым будешь экономить деньги, ну и последний вариант - когда остаётся немного денег (чем дальше ехать майнеру и чем больше заводов, тем больше это "немного") с одним заводом где-то 500 рублей, если майнер недалеку укатил (советский) просматриваешь майнеры, берёшь тот в котором больше всего руды и гонишь его на реф, для альянса - надо вылавливать майнеры на сходе с рефа и кликать по ближаёшему куску руды чтобы он не ехал ---- знает куда. Особенно важно на маленьких картах типа Dune Patrol, на больших важнее количество майнеров и в идеале надо постоянно строить рефы либо заводы (при 1х1, 2х2), когда идёт мясо (3х3 и более) 4-5 майнеров потолок.
Anubis
Цитата(Kvazar @ 14.7.2010, 22:27) *

Анубис из аськи куда-то испарился))))

Ты меня часом не удалил???????? Я тебе писал, но молчок, аська живет своей жизню.
Ez_2000
Цитата(Kvazar @ 15.7.2010, 1:27) *

Ez, ты просто то ли не хочешь учится сам, то ли ещё чо-то. Играешь-то вроде уже давно, но почему-то ты не всегда соображаешь что делать. Ты знаешь что надо сделать в такой ситуации, но не можешь сообразить что это надо сделать, эдакая неуверенность. Может ты не следишь за полем боя (передвигаешься поднося курсор к краю монитора). Может, почему-то тупо не перенимаешь опыт. Мне кажется твоя проблема в том, что ты не понимаешь, что эта игра на скорость - кто быстрее разведает, кто быстрее построит и поставит завод, причём поставит небездумно, - и на способность помешать противнику быть быстрее (антискаут, поставить собаку туда куда удобно поставить здание противнику). Вот сегодня играли, ты сказал что думал денег не хватит. Пусть лучше нехватит и немного с нулём постоит, чем ты начнёшь строить танки позже, ещё можно не строить здания, когда идёшь в меньшее кол-во майнеров, чем соперник, тем самым будешь экономить деньги, ну и последний вариант - когда остаётся немного денег (чем дальше ехать майнеру и чем больше заводов, тем больше это "немного") с одним заводом где-то 500 рублей, если майнер недалеку укатил (советский) просматриваешь майнеры, берёшь тот в котором больше всего руды и гонишь его на реф, для альянса - надо вылавливать майнеры на сходе с рефа и кликать по ближаёшему куску руды чтобы он не ехал ---- знает куда. Особенно важно на маленьких картах типа Dune Patrol, на больших важнее количество майнеров и в идеале надо постоянно строить рефы либо заводы (при 1х1, 2х2), когда идёт мясо (3х3 и более) 4-5 майнеров потолок.

Благодарю за дельные советы 24.gif . А вот скорость у меня действиьельно никакая, более того недавно заметил, что перестал использовать горячие клавиши при постройке 08.gif хз почему, но потренируюсь чтоб было снова на подсознательном уровне
KALAPS Shtam8
Как правильно пишется полное название TFD ? The First Decade или по другому ???
P@TRIOT
Анубис, добавься и ко мне в аську, номер: 357757270.

Я так понимаю вся крутизна XWIS у тебя в бади листе, может словишь их как-нить на 2х2?
IwanS
Цитата
Как правильно пишется полное название TFD ? The First Decade или по другому ???

Command & Conquer: The First Decade 16.gif
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 15.7.2010, 15:57) *

Я так понимаю вся крутизна XWIS у тебя в бади листе, может словишь их как-нить на 2х2?

Ты не поверишь, бади лист у меня всегда чист =)
P@TRIOT
2Анубис

Есть микрофон, очень желательно с хорошим шумоподавлением или наушниками?

Вот оффициальная 3-я ТС-ка. Нам нужно будет общаться голосом. Скайп отпадает, ибо мне честно говоря заипало во время игры смотреть Дом 2 паралельно из-за того что у кого-то включен телик и нет возможности его выключить. Плюс Тим Спика в том что микрофон выключен, и активируется голосом, то биш, шумы мешать не будут, играем по принципу (Сказал, замолчал), и рвём дальше.

http://ftp.4players.de/pub/hosted/ts3/rele....0.0-beta22.exe

Цитата
Ты не поверишь, бади лист у меня всегда чист =)

У меня всех куда-то удалило нах.
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 15.7.2010, 22:39) *

Вот по этому, я туда и не записываю никого, оно не рассчитано на пере установку игры.

Наушники с микрофоном может где-то и есть, мне лень искать))) Нам хотя бы так начать нормально играть, такие навороты пока ни к чему. Это же не контра))
P@TRIOT
Не правда, клан вары на Офе надо пилить со связью, иначе хочешь сделать тактику, показываешь мэйту танками, а он ---- пойми чё ты хочешь, и так же он. Или он в атаку а ты сомневаешься, тим плей братец, тим плей! 31.gif
Kvazar
Цитата(P@TRIOT @ 15.7.2010, 23:39) *

Ога, один Анубис у меня, остальные стираются.
Anubis
Цитата(Kvazar @ 16.7.2010, 1:22) *

Ога, один Анубис у меня, остальные стираются.

Нашел в чем проблема: регайте свой серийный. =)
P@TRIOT
Как там с Тим спиком, все скачали? Если да то кину серв где сидеть будем.
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 16.7.2010, 14:15) *

Как там с Тим спиком, все скачали? Если да то кину серв где сидеть будем.

Пордоньте что пропал но вы красавчики тему какую развили 66.gif

P.S.- давно хотел этот смайлик поставить да всё повада небыло )
P@TRIOT
Кто скачал Тим Спик заходим на серв.

Adress: 86.57.151.28 Port: 9987

Ник любой, пароль ненадо. Будем сидеть в ветке
Clan | CS 1.6 | gB-SporTs это ветка моего клана по КС.
Kvazar
Сегодня встретил пацика с ником THE NOBEL KNIGHT (шнобель) 31.gif
Ez_2000
Ага, и играет как полный шнубель 18.gif 31.gif
Kvazar
Цитата(Ez_2000 @ 17.7.2010, 15:44) *

Ага, и играет как полный шнубель 18.gif 31.gif

Только что играл, вроде не полный.
Ez_2000
Просто мне его ник понравился вот и взял на время погонять 31.gif
Kvazar
Цитата(Ez_2000 @ 18.7.2010, 0:22) *

Просто мне его ник понравился вот и взял на время погонять 31.gif

Да я не про тебя, а про того. 54.gif

Играл сейчас с голанцем, чет слово за слово спрашиваю его у них мол там все употребляют или нет, в Амстердами все, но сам говорит ни ни. 31.gif Попросил выслать по почте немножко, но говорит зашманают собаки, так что нет. 31.gif
Ez_2000
А может кто знает, подскажите где модно посмотреть статистику игроков xwis? 29.gif И можно ли её вообще смотреть?
p.s. там надо найти чувака с ником imtwisted, или около того
P@TRIOT
За этот месяц у него поне нету игр.

http://xwis.net/ra2/players/imtwisted/

За прошлый то же самое. В QM видно не играет. Зато у его клана есть интересная фишка. В стате кланов его клан занял 1-е место в октябре 2005-го. Казалось бы уже давно, но на самом деле, в ноябре 2005-го был поставлен рекорд активности, по ходу 1200 человек на сервере, в общем опасен 31.gif В клане всего 2 чела.
KALAPS Shtam8
Как через этот грёбаный хаманьяк играть ????? Установил настроил , там вроде есть люди а в РА2 пусто как в морге у меня ...
Anubis
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 20.7.2010, 5:03) *

пусто как в морге у меня ...

Ну почему же пусто? В морге как раз всегда полно народу, всегда найдется с кем поболтать =)
KALAPS Shtam8
Цитата(Anubis @ 20.7.2010, 17:39) *

Ну почему же пусто? В морге как раз всегда полно народу, всегда найдется с кем поболтать =)

Токо они все уже забили на игры 18.gif
Может я чото не так сделал ...
Anubis
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 20.7.2010, 13:01) *

Токо они все уже забили на игры 18.gif
Может я чото не так сделал ...

А ты через IPX или UDP играешь? Все сидят на UDP
P@TRIOT
Что если создать в разделе РА2 личную ветку клана. Конечно пока мало полезная идея, но мне нравится что на ST самые активные кланы имеют свой отдельный форум, один публичный второй "для избранных".
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 21.7.2010, 18:05) *

Конечно пока мало полезная идея

Но ведь надо с чего-то начинать... +1
P@TRIOT
Ну так что, написать Алексу прозьбу о клан форуме? Ради понта можно было бы и на ST админа спросить, нам конечно врятли дадут ибо всего 4 чела в клане, но резон будет если люди сами будут к нам заходить и на форуме оставлять заявки на КВ (прямо как в Контре в группах вконтакте). Так же заявки можем и сами оставвлять на форумах ST, но трабл что нам забить не смогут.
KALAPS Shtam8
Цитата(Anubis @ 20.7.2010, 18:48) *

А ты через IPX или UDP играешь? Все сидят на UDP

У меня настроить через UDP неполучалось я IPX Настроил ... Щас попробую поменять ...
Вот только как настраивать UDP ???
Anubis
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 22.7.2010, 13:52) *

У меня настроить через UDP неполучалось я IPX Настроил ... Щас попробую поменять ...
Вот только как настраивать UDP ???

)))))))))
Его не надо настраивать, это файл, который надо кинуть в директорию игры, он все сам делает.
KALAPS Shtam8
Цитата(Anubis @ 22.7.2010, 23:05) *

)))))))))
Его не надо настраивать, это файл, который надо кинуть в директорию игры, он все сам делает.

Да всё уже разобрался 18.gif Первый раз мне зад надрали второй раз я реванш взял 54.gif
Щука Карась
Никто не знает есть ли мод на Юрия что б за него кампанию добавлял?
P@TRIOT
Цитата
Никто не знает есть ли мод на Юрия что б за него кампанию добавлял?

По твоему вопросу мне только в памяти приходит сама компания от мапмейкера Волкова. Было интересно проходить, правда поиски её могут занять много времени, ибо заливалась она в далёком 2005-м году, и ещё на очень старый сайт который весел на narod.ru (вот что значит, ветеран CnC). Возможно если хорошо попросишь, попробую раскопать этот древний артефакт, возможно даже поможет и Commander.
Щука Карась
Хммм с этого места поподробнее. о чём кампания?

а ну вот несколько вариантов просьб
1) ну пожалуйста ааааа 17.gif 17.gif 17.gif 17.gif ну пожалуйстаЁ!!!!!!!!!!!! 17.gif 17.gif 17.gif
2) лучше тебе найти 26.gif
3) ИЩИ!! а нето пРИДУ К теБЕ ДОМОЙ И 04.gif 11.gif
выбирай как тебя просить? 54.gif
P@TRIOT
Да особо и не припомню, так там набор миссий. В основном уничтожить базу, либо только Альянса или Советов, либо обоих врасход.

Как просить, 1-й больше нравится.
Щука Карась
ну пожалуйста ааааа 17.gif 17.gif 17.gif 17.gif 17.gif ну пожалуйста!!!!!!!!!!!! 17.gif 17.gif 17.gif 17.gif
P@TRIOT

Честно чел, не думал что это будет так легко. Всего то вспомнил старое название www.redalert3.narod.ru и там сразу нашёл.

Вот тут старая но очень интересная подборка карт игрков с 2005-го года. Там есть и обещенная компания за Юрия и есть за Америку тоже, это бонус за то что хорошо попросил.

http://www.redalert3.narod.ru/maps/yr.htm

Вот ссылки и на моды, тоже того классического времени, когда РА2 был на пике своей популярности.

http://www.redalert3.narod.ru/mods/yr.htm
Щука Карась
Хо-хо!!! ДА!!! Сейчас попробую скачать. Лови патриот три спасибки 24.gif
P@TRIOT
Если компании понравятся, не сочти за наглость, можно 4-ю?Чтобы ровно 50 было 31.gif

Кстати, в компании за Америку там последняя миссия не кончается, то биш все убиты но "МишнЭкомплишд" не появляется. За Юрия на сколько помню, вс нормально. И прежде чем распаковывать допустим компанию для Юрия, найди такой же файл как в архиве у себя в игре, и скопируй куда-нить в резервную папку чтобы если вдруг захочется восстановить старую советскую компанию, не надо было переустанавливать игру а восстановить можно было сразу.
Anubis
лови от меня Х)
KALAPS Shtam8
Цитата(P@TRIOT @ 23.7.2010, 23:17) *

Кстати, в компании за Америку там последняя миссия не кончается, то биш все убиты но "МишнЭкомплишд" не появляется. За Юрия на сколько помню, вс нормально.

В кампании за альянс всё нормально , и то не последняя миссия а предпоследняя ...

P.S. Автор забыл указать , что для прохождения той миссия надо построить шахту с ядерным оружием 18.gif
P@TRIOT
Да хз, вроде строил эту шахту, а может и нет, лет 5 назад играл.
KALAPS Shtam8
Цитата(P@TRIOT @ 24.7.2010, 23:27) *

Да хз, вроде строил эту шахту, а может и нет, лет 5 назад играл.

Там ощущение от обеих кампаний как будто она ещё в стадии разработки ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008