Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильная - РА2 и ЮРИЯ -
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
P@TRIOT
Цитата
Ну, раз знает, то устраивали

Ты лучше Анубиса знаешь.
RA
Цитата(P@TRIOT @ 9.5.2009, 13:24) *

Ты лучше Анубиса знаешь.

Нет, просто логическое сопоставление фактов 06.gif
P@TRIOT
Разве богам - правителям вечности нужна логика? Я ею пользуюсь, потому что незнаю, смогу ли без неё.
RA
Цитата(P@TRIOT @ 9.5.2009, 19:19) *

Разве богам - правителям вечности нужна логика? Я ею пользуюсь, потому что незнаю, смогу ли без неё.

Нужна, а то смертные не поймут про что мы говорим... 18.gif
Goodwin
Цитата(RA @ 10.5.2009, 0:25) *

Нужна, а то смертные не поймут про что мы говорим... 18.gif

А нужноли им понимать 64.gif
RA
Цитата(Goodwin @ 9.5.2009, 23:51) *

А нужноли им понимать 64.gif

Учитывая обстоятельства, в данном случаи да.
Flash-m@N
Изображение

06.gif 06.gif 06.gif 06.gif
SanchoMD
И в правду пусто 18.gif 18.gif
Goodwin
Цитата(Flash-m@N @ 14.5.2009, 12:07) *

Изображение

06.gif 06.gif 06.gif 06.gif

Это чё за сервак?
SanchoMD
Цитата(Goodwin @ 14.5.2009, 13:38) *

Это чё за сервак?

Оффициальный...
RA
Надеюсь это не из-за того что я вчера там играл до 7 утра)))
P@TRIOT
Цитата
Надеюсь это не из-за того что я вчера там играл до 7 утра)))

Вот чёёёёёрт!!!! Опять от смеха взорвалсяяяяяя!!!!!!! И сервак подорвал!
RA
Цитата(P@TRIOT @ 14.5.2009, 17:00) *

Вот чёёёёёрт!!!! Опять от смеха взорвалсяяяяяя!!!!!!! И сервак подорвал!

Честное слово, сегодня попробую лечь спать до 2 или быть может до 3))))
P@TRIOT
Вообще в игру не заходи! 54.gif
RA
Цитата(P@TRIOT @ 14.5.2009, 23:17) *

Вообще в игру не заходи! 54.gif

Поздно, зашел и ДАЖЕ играл, собственно я почти 5 дней играю, все примочки потерял.

У меня такое ощущение, что Goodwin, скоро нас будет делать 18.gif
P@TRIOT
Цитата
У меня такое ощущение, что Goodwin, скоро нас будет делать

Вас может, а себя, сделаю всё чтобы не позволить 54.gif
RA
Цитата(P@TRIOT @ 14.5.2009, 23:53) *

Ну я тоже так рассуждал... правда мне кажется все из-за того что долго не играл в общем я не знаю 47.gif
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 15.5.2009, 0:53) *

Непереживай ты так он шутит я с ним токо что играл:

Пару игр имел танковое привосходство из за некотрых ошибок(слишком дерзко атаковал) Теслы, но ни разу не реализовал 20.gif
P@TRIOT
Цитата
Пару игр имел танковое привосходство из за некотрых ошибок(слишком дерзко атаковал) Теслы, но ни разу не реализовал

Может Тесла медлил, и дал тебе преимущество, может растерялся, забыл что где строить, когда долго не играешь, всегда рассеянно себя чувствуешь, бывает даже танки забываешь строить, думаешь строятся, а нет. Но, ты волновался и торопился, особенно думая, что незаешь, что строить дальше.
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 15.5.2009, 13:45) *

Может Тесла медлил, и дал тебе преимущество, может растерялся, забыл что где строить, когда долго не играешь, всегда рассеянно себя чувствуешь, бывает даже танки забываешь строить, думаешь строятся, а нет. Но, ты волновался и торопился, особенно думая, что незаешь, что строить дальше.

Нет пару раз я реально имея шансы сливал игру,первый раз мы играли на 4 турнирной какрте я захвотил центр но не рашил потому что Тесла зашол под новым ником и я принял его за очередного нуба и дал ему поиграть, а надо было как тока выпотрошил чентральный остров идти на него, но то что не noob там засел стало ясно после первой атаки 15.gif
P@TRIOT
Догадываюсь, что Тесла ту карту и в глаза не видел, на которой играли вы. У тебя преимущество было 54.gif Вот если бы там что-то из QM-а было. Кстати, ты ещё на хамачи, или тоже на XWIS перебрался?
RA
А я специально, сначала взял Германию, обожаю его дразнилку Ф10))) Потом Кубу...а потом уже играл за Ирак 18.gif
А ник я придумал сразу))))) Badwin 31.gif
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 15.5.2009, 19:27) *

Догадываюсь, что Тесла ту карту и в глаза не видел, на которой играли вы. У тебя преимущество было 54.gif Вот если бы там что-то из QM-а было. Кстати, ты ещё на хамачи, или тоже на XWIS перебрался?

Неугадал играли на стандартных картах и Тесле непонравилась тока 1 из мною предложеных но на ней как раз таки у него было преимущество и играли ток один раз на ней 15.gif

P.S.-на хомичке пока, но яже обьяснял почему

Цитата(RA @ 15.5.2009, 22:44) *

А я специально, сначала взял Германию, обожаю его дразнилку Ф10))) Потом Кубу...а потом уже играл за Ирак 18.gif
А ник я придумал сразу))))) Badwin 31.gif

Тесла ты ник не правильно понял Goodwin-это не "хорошая победа", а волшебник изумрудного горада 31.gif 31.gif 31.gif
RA
Цитата(Goodwin @ 15.5.2009, 21:53) *

Неугадал играли на стандартных картах и Тесле непонравилась тока 1 из мною предложеных но на ней как раз таки у него было преимущество и играли ток один раз на ней 15.gif

P.S.-на хомичке пока, но яже обьяснял почему
Тесла ты ник не правильно понял Goodwin-это не "хорошая победа", а волшебник изумрудного горада 31.gif 31.gif 31.gif

Да знаю я кто такой Гудвин, что я Анубису в детстве сказки не читал...))))

Просто ник созвучный, Badwin, считай что злой волшебник 18.gif
P@TRIOT
Цитата
А я специально, сначала взял Германию, обожаю его дразнилку Ф10)))

Меня не прёт, только если раздражает, как будто там жирная баварская морда смеётся. А вот дразнилка F10 Кубы, или особенно Ливии, вот это кайф, сколько жму, столько и тащусь. А если ещё и взорвать что-то получится, сразу F10, и весело 54.gif Контуженный Ливиец особенно тема.
RA
Цитата(P@TRIOT @ 15.5.2009, 23:58) *

будто там жирная баварская морда смеётся

И орет: "Вас итс дас? Где мой шницель?" 31.gif мне очень даже нравится, хотя у Кореи мне больше нравится, а у Франции как будто алкоголик под дверью)))))))
P@TRIOT
Не, эти дразнилки только раздражают, если тебе охота потрепать кому-то нервы во время игры, постоянным нажиманием F10, то да. А вот Кубинская и Ливийская дразнилки, реально прикалывают, особенно у Ливии, будто псих - шизофрениек, увиделчто кому-то что-то взорвал, и смех такой. Когда первый раз услышал, сам смеялся с этого.
RA
Я про альянсовские, русские вне конкуренции))))
Партизан 63rus
гг ) Самый прикольный смех у Бешеного Вани. В принципе вообще самый прикольный юнит 18.gif Кстати, жалко я клавиши переопределил. Надо тож послушать всю эту лобуду.
P@TRIOT
Цитата
Кстати, жалко я клавиши переопределил. Надо тож послушать всю эту лобуду.

Зайди в папку с игрой и найди в ней папку Taunts. Далее, можешь хоть на мобильник закачивать, кстати, идея! 54.gif
Партизан 63rus
P@TRIOT, спасибо за совет. Послушал. Впрочем не впечатлило 48.gif Впечатляет больше смех из Worms Armageddon.
RuSGaMeR
Tesla ili RA, P@TRIOT, Goodwin 06.gif 06.gif 06.gif
Fludite fludite zdes` mozhno 06.gif 06.gif 06.gif

Blin ya so skuki zdohnu schas (90%) 06.gif 06.gif 06.gif Vse poshel v QM
P@TRIOT
Цитата
Fludite fludite zdes` mozhno

В последнее время выяснилось, что у нас в разделе везде флудить можно 54.gif Может почистить? :-D
Goodwin
Цитата(RuSGaMeR @ 25.5.2009, 7:24) *

Razreshenie kak raz horoshee, spasibo Flesh.
Mda uzh... ya pod stolom valyayus` vmeste s kreslom i klaviaturoj...

P@TRIOT ya smotryu eti replei 18.gif mne nado skill vozvraschat` 18.gif
Vopros k Anubisu: Mozhesh tozhe svoi replei vilozhit`, a to och hochetsya posmotret` kak ty igraesh i skazhi svoi niki v RA2 pliz 18.gif

Ток один вопрос у тебя что на клаве русская раскладка стёрлась? 64.gif

RuSGaMeR
Цитата(P@TRIOT @ 25.5.2009, 3:10) *

В последнее время выяснилось, что у нас в разделе везде флудить можно 54.gif Может почистить? :-D

Mozhno, no nenuzhno... ya esche hochyu esche posti pochitat` 06.gif
RuSGaMeR
Цитата(Goodwin @ 25.5.2009, 8:43) *

Ток один вопрос у тебя что на клаве русская раскладка стёрлась? 64.gif

Da vrode kak-to ee voobsche nebylo 06.gif , da i zdes` neprodayut klavi s russkimi raskladkami esli chesno 48.gif ... (sorry za offtop)
P@TRIOT
RuSGaMeR живёт в США, в несчастной стране где очень большой дефицит клавиатур с русским текстом. И его, как я наблюдал, порядком задолбали этим вопросом ещё вконтакте :-D
RA
Пусть остается, никому не мешает.
RA
Ну тогда еще один вопрос для встряски: А почем в США не продают клавиатуры с русской раскладкой? 31.gif 18.gif 06.gif
P@TRIOT
Я тоже думал, и при этом не в одном из наших магазинов не нашёл клавы БЕЗ АНГЛИЙСКОЙ РАСКЛАДКИ.
RA
Так у нас по принципу знай своего врага)))) А у них нет, типа английский все знают им и так можно)))
RuSGaMeR
Цитата(RA @ 25.5.2009, 10:12) *

Ну тогда еще один вопрос для встряски: А почем в США не продают клавиатуры с русской раскладкой? 31.gif 18.gif 06.gif

Mda uzh.... RA ya pod stolom 06.gif 06.gif 06.gif Esche prikoli est`, a to mne schas skuchno che-to stalo 18.gif Zhdu prodolzheniya 06.gif
RA
Переместил тему в "Важные".
Goodwin
Цитата(RA @ 25.5.2009, 19:02) *

Молодец ))))
RuSGaMeR
Цитата(RA @ 25.5.2009, 11:02) *

Zachem temu vazhnie??? Nado srazu k adminu, a potom esche i k prezidentu 06.gif 06.gif 06.gif
P@TRIOT
RA

А что с предами у тебя, все не смог удалить?
RA
Нет, оно мне все равно глаза не мозолит, а бан я обхожу как дважды два, это не проблема (помогли), так что все тип том, надеюсь он уже выпил валидола и успокоился, а то что не пост то оскорбление, ну бесполезно, сам же видел...
RuSGaMeR
Segodnya s chelom igral nik: SIn0Va , Koroche proigral emu raza 4, no tem nemenee horoshie boi bili... ya imeyu vvidu po nastoyaschemu GG... vse igri boi bili ochen` napryazhennie... uveren chto esli bi za sovetov gamal, i skill by esche chyut` chyut` vernul-by to uveren chto vynes by ego 18.gif ya v pare igr snes emu MCV, no on pod konets menya snes 18.gif18.gif18.gif
RA
Предлагаю вечерком погамать на ИКСЕ, а то скучно стало уже.
Goodwin
Цитата(RuSGaMeR @ 26.5.2009, 6:40) *

ya v pare igr snes emu MCV, no on pod konets menya snes 18.gif18.gif18.gif

Мы это гдето обсуждали что если карта небольшая (до-4)то после опредилённого момента МСВ не нужна если очестные рядом с ресами и у тебя рудокопов 5-8 ,по 5 военных и казарм то она и не нужна в общем и ставить своей целью её вообщем нет 64.gif

Цитата(P@TRIOT @ 26.5.2009, 0:39) *

RA

А что с предами у тебя, все не смог удалить?

На тебя модерство плохо действует с Теслой начили письками мериться 06.gif 06.gif 06.gif

Цитата(RA @ 26.5.2009, 12:52) *

Предлагаю вечерком погамать на ИКСЕ, а то скучно стало уже.

Или на хомичке))))) (195.189.238.82 так на всякий случий)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008