Цитата
Ну, раз знает, то устраивали
Ты лучше Анубиса знаешь.
Цитата(P@TRIOT @ 9.5.2009, 13:24)

Ты лучше Анубиса знаешь.
Нет, просто логическое сопоставление фактов
Разве богам - правителям вечности нужна логика? Я ею пользуюсь, потому что незнаю, смогу ли без неё.
Цитата(P@TRIOT @ 9.5.2009, 19:19)

Разве богам - правителям вечности нужна логика? Я ею пользуюсь, потому что незнаю, смогу ли без неё.
Нужна, а то смертные не поймут про что мы говорим...
Цитата(RA @ 10.5.2009, 0:25)

Нужна, а то смертные не поймут про что мы говорим...

А нужноли им понимать
Цитата(Goodwin @ 9.5.2009, 23:51)

А нужноли им понимать

Учитывая обстоятельства, в данном случаи да.
Flash-m@N
14.5.2009, 11:07
SanchoMD
14.5.2009, 11:14
И в правду пусто
Цитата(Flash-m@N @ 14.5.2009, 12:07)

Это чё за сервак?
SanchoMD
14.5.2009, 14:09
Цитата(Goodwin @ 14.5.2009, 13:38)

Это чё за сервак?
Оффициальный...
Надеюсь это не из-за того что я вчера там играл до 7 утра)))
Цитата
Надеюсь это не из-за того что я вчера там играл до 7 утра)))
Вот чёёёёёрт!!!! Опять от смеха взорвалсяяяяяя!!!!!!! И сервак подорвал!
Цитата(P@TRIOT @ 14.5.2009, 17:00)

Вот чёёёёёрт!!!! Опять от смеха взорвалсяяяяяя!!!!!!! И сервак подорвал!
Честное слово, сегодня попробую лечь спать до 2 или быть может до 3))))
Вообще в игру не заходи!
Цитата(P@TRIOT @ 14.5.2009, 23:17)

Вообще в игру не заходи!

Поздно, зашел и ДАЖЕ играл, собственно я почти 5 дней играю, все примочки потерял.
У меня такое ощущение, что Goodwin, скоро нас будет делать
Цитата
У меня такое ощущение, что Goodwin, скоро нас будет делать
Вас может, а себя, сделаю всё чтобы не позволить
Цитата(P@TRIOT @ 14.5.2009, 23:53)

Ну я тоже так рассуждал... правда мне кажется все из-за того что долго не играл в общем я не знаю
Цитата(P@TRIOT @ 15.5.2009, 0:53)

Непереживай ты так он шутит я с ним токо что играл:
Пару игр имел танковое привосходство из за некотрых ошибок(слишком дерзко атаковал) Теслы, но ни разу не реализовал
Цитата
Пару игр имел танковое привосходство из за некотрых ошибок(слишком дерзко атаковал) Теслы, но ни разу не реализовал
Может Тесла медлил, и дал тебе преимущество, может растерялся, забыл что где строить, когда долго не играешь, всегда рассеянно себя чувствуешь, бывает даже танки забываешь строить, думаешь строятся, а нет. Но, ты волновался и торопился, особенно думая, что незаешь, что строить дальше.
Цитата(P@TRIOT @ 15.5.2009, 13:45)

Может Тесла медлил, и дал тебе преимущество, может растерялся, забыл что где строить, когда долго не играешь, всегда рассеянно себя чувствуешь, бывает даже танки забываешь строить, думаешь строятся, а нет. Но, ты волновался и торопился, особенно думая, что незаешь, что строить дальше.
Нет пару раз я реально имея шансы сливал игру,первый раз мы играли на 4 турнирной какрте я захвотил центр но не рашил потому что Тесла зашол под новым ником и я принял его за очередного нуба и дал ему поиграть, а надо было как тока выпотрошил чентральный остров идти на него, но то что не noob там засел стало ясно после первой атаки
Догадываюсь, что Тесла ту карту и в глаза не видел, на которой играли вы. У тебя преимущество было

Вот если бы там что-то из QM-а было. Кстати, ты ещё на хамачи, или тоже на XWIS перебрался?
А я специально, сначала взял Германию, обожаю его дразнилку Ф10))) Потом Кубу...а потом уже играл за Ирак
А ник я придумал сразу))))) Badwin
Цитата(P@TRIOT @ 15.5.2009, 19:27)

Догадываюсь, что Тесла ту карту и в глаза не видел, на которой играли вы. У тебя преимущество было

Вот если бы там что-то из QM-а было. Кстати, ты ещё на хамачи, или тоже на XWIS перебрался?
Неугадал играли на стандартных картах и Тесле непонравилась тока 1 из мною предложеных но на ней как раз таки у него было преимущество и играли ток один раз на ней

P.S.-на хомичке пока, но яже обьяснял почему
Цитата(RA @ 15.5.2009, 22:44)

А я специально, сначала взял Германию, обожаю его дразнилку Ф10))) Потом Кубу...а потом уже играл за Ирак
А ник я придумал сразу))))) Badwin

Тесла ты ник не правильно понял Goodwin-это не "хорошая победа", а волшебник изумрудного горада
Цитата(Goodwin @ 15.5.2009, 21:53)

Неугадал играли на стандартных картах и Тесле непонравилась тока 1 из мною предложеных но на ней как раз таки у него было преимущество и играли ток один раз на ней

P.S.-на хомичке пока, но яже обьяснял почему
Тесла ты ник не правильно понял Goodwin-это не "хорошая победа", а волшебник изумрудного горада

Да знаю я кто такой Гудвин, что я Анубису в детстве сказки не читал...))))
Просто ник созвучный, Badwin, считай что злой волшебник
Цитата
А я специально, сначала взял Германию, обожаю его дразнилку Ф10)))
Меня не прёт, только если раздражает, как будто там жирная баварская морда смеётся. А вот дразнилка F10 Кубы, или особенно Ливии, вот это кайф, сколько жму, столько и тащусь. А если ещё и взорвать что-то получится, сразу F10, и весело

Контуженный Ливиец особенно тема.
Цитата(P@TRIOT @ 15.5.2009, 23:58)

будто там жирная баварская морда смеётся
И орет: "Вас итс дас? Где мой шницель?"

мне очень даже нравится, хотя у Кореи мне больше нравится, а у Франции как будто алкоголик под дверью)))))))
Не, эти дразнилки только раздражают, если тебе охота потрепать кому-то нервы во время игры, постоянным нажиманием F10, то да. А вот Кубинская и Ливийская дразнилки, реально прикалывают, особенно у Ливии, будто псих - шизофрениек, увиделчто кому-то что-то взорвал, и смех такой. Когда первый раз услышал, сам смеялся с этого.
Я про альянсовские, русские вне конкуренции))))
Партизан 63rus
18.5.2009, 22:50
гг ) Самый прикольный смех у Бешеного Вани. В принципе вообще самый прикольный юнит

Кстати, жалко я клавиши переопределил. Надо тож послушать всю эту лобуду.
Цитата
Кстати, жалко я клавиши переопределил. Надо тож послушать всю эту лобуду.
Зайди в папку с игрой и найди в ней папку Taunts. Далее, можешь хоть на мобильник закачивать, кстати, идея!
Партизан 63rus
19.5.2009, 19:32
P@TRIOT, спасибо за совет. Послушал. Впрочем не впечатлило

Впечатляет больше смех из Worms Armageddon.
Цитата
Fludite fludite zdes` mozhno
В последнее время выяснилось, что у нас в разделе везде флудить можно

Может почистить? :-D
Цитата(RuSGaMeR @ 25.5.2009, 7:24)

Razreshenie kak raz horoshee, spasibo Flesh.
Mda uzh... ya pod stolom valyayus` vmeste s kreslom i klaviaturoj...
P@TRIOT ya smotryu eti replei

mne nado skill vozvraschat`

Vopros k Anubisu: Mozhesh tozhe svoi replei vilozhit`, a to och hochetsya posmotret` kak ty igraesh i skazhi svoi niki v RA2 pliz

Ток один вопрос у тебя что на клаве русская раскладка стёрлась?
RuSGaMeR
25.5.2009, 15:45
Цитата(P@TRIOT @ 25.5.2009, 3:10)

В последнее время выяснилось, что у нас в разделе везде флудить можно

Может почистить? :-D
Mozhno, no nenuzhno... ya esche hochyu esche posti pochitat`
RuSGaMeR
25.5.2009, 15:56
Цитата(Goodwin @ 25.5.2009, 8:43)

Ток один вопрос у тебя что на клаве русская раскладка стёрлась?

Da vrode kak-to ee voobsche nebylo

, da i zdes` neprodayut klavi s russkimi raskladkami esli chesno

... (sorry za offtop)
RuSGaMeR живёт в США, в несчастной стране где очень большой дефицит клавиатур с русским текстом. И его, как я наблюдал, порядком задолбали этим вопросом ещё вконтакте :-D
Пусть остается, никому не мешает.
Я тоже думал, и при этом не в одном из наших магазинов не нашёл клавы БЕЗ АНГЛИЙСКОЙ РАСКЛАДКИ.
Так у нас по принципу знай своего врага)))) А у них нет, типа английский все знают им и так можно)))
RuSGaMeR
25.5.2009, 17:55
Цитата(RA @ 25.5.2009, 10:12)

Mda uzh.... RA ya pod stolom

Esche prikoli est`, a to mne schas skuchno che-to stalo

Zhdu prodolzheniya
Переместил тему в "Важные".
Цитата(RA @ 25.5.2009, 19:02)

Молодец ))))
RuSGaMeR
25.5.2009, 19:02
Цитата(RA @ 25.5.2009, 11:02)

Zachem temu vazhnie??? Nado srazu k adminu, a potom esche i k prezidentu
RA
А что с предами у тебя, все не смог удалить?
Нет, оно мне все равно глаза не мозолит, а бан я обхожу как дважды два, это не проблема (помогли), так что все тип том, надеюсь он уже выпил валидола и успокоился, а то что не пост то оскорбление, ну бесполезно, сам же видел...
Предлагаю вечерком погамать на ИКСЕ, а то скучно стало уже.
Цитата(RuSGaMeR @ 26.5.2009, 6:40)

Мы это гдето обсуждали что если карта небольшая (до-4)то после опредилённого момента МСВ не нужна если очестные рядом с ресами и у тебя рудокопов 5-8 ,по 5 военных и казарм то она и не нужна в общем и ставить своей целью её вообщем нет

Цитата(P@TRIOT @ 26.5.2009, 0:39)

RA
А что с предами у тебя, все не смог удалить?
На тебя модерство плохо действует с Теслой начили письками мериться

Цитата(RA @ 26.5.2009, 12:52)

Предлагаю вечерком погамать на ИКСЕ, а то скучно стало уже.
Или на хомичке))))) (195.189.238.82 так на всякий случий)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.