Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильная - РА2 и ЮРИЯ -
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 28.7.2009, 0:18) *

Anubis

до того, сколько на какой карте деревьев.

31.gif 06.gif 06.gif
Anubis
Я еще не упоминал что играли на деньги, 4 турнира в месяц, последний турнир последняя суббота месяца был самым главным и богатым на деньги, собирались просто тучи народу, за участие платили 10-15 грн. общий сбор доходил до 2000 грн. 5% от этой сумы за третье место, 20% за второе и 75% за первое, как тут не играть, тогда это были деньги ого-го, на этой игре заработал себе на комп, он тогда был слабеньким но РА2 на нем шел, больше мне тогда и ничего не надо было. Собрал конечно не сразу, очень любил потратится на всякую ерунду, лазерные указки, чтобы одноклассников слепить, конфеты, и все на что хватало денег ^^

Валко что клуб прикрыли за эти турниры, там были турниры по КС, но один неуравновешенный после проигрыша в КС заложил админа ментам, пришлось не сладко, отмазался за счет того что не брал из этих турниров не гроша, теперь там какая-то ВИП сауна и игровые автоматы :S
RuSGaMeR
Цитата(Anubis @ 27.7.2009, 18:21) *

Валко что клуб прикрыли за эти турниры, там были турниры по КС, но один неуравновешенный после проигрыша в КС заложил админа ментам, пришлось не сладко, отмазался за счет того что не брал из этих турниров не гроша, теперь там какая-то ВИП сауна и игровые автоматы :S

Ot tvar`... u nas bi za takoe on dolgo v bol`nitse lezhal, esli emu povezet... esli by ya bil na vashem meste (tam u vas) pofig skoko bi mne eto stoilo, no etogo uroda 100% nashel-bi, i j on krichal-bi, oj oral-bi, a na sleduyuschij den` zayavu svoyu zabral, a esli-bi klub vse ravno zakrili, to v bol`nitsu on na dolgo zaletel-bi... 54.gif
Anubis
Да он вроде туда и попал, только отправили его туда сами менты, когда они не стали задерживать админа, он от этого снова пришел в психическое расстройство, послал ментов нах, там долго не думали ^^ Но на сорить он успел и клуб попал под пристальное внимание налоговой. Люди бывают очень странные, часто таких встречаю, им главное сделать пакость, даже если сам получит по макушке, утянут всех за собой ничего от этого не выигрывая.
IwanS
Сейчас играл по сети в RA2:YR, ощущения незабываемые. Вот это я понимаю мультиплеер, а не то что в RA3 43.gif . Но, блин, баг с депо так и не смог реализовать. То есть кружил по депо минут 10, загонял и целые и поврежденные танки, как только не крутил ими, что только не делал - танки не взрывались 29.gif Точно в YR 1.0 этого баг присутствует?
Anubis
Это вещь спонтанная, в Юре уменьшили радиус где может взорваться юнит но до конца баг не убрали.
IwanS
Не знаю, снова пробовал - снова не взрываются. Ну и хотелось бы поныть немного: у меня нормальный комп, на котором хорошо идет тот же Prototype, но РА2ЮР тормозит. Я отключил ускорение, поставил совместимость с Вин98. Все равно. Есть еще возможные варианты решения проблемы?
RuSGaMeR
Vopros na zasipku )) Kto znaet kak replejchik iz progi XGS vytaschit`? I kak eto sdelat`?
moretsukra
Цитата(IwanS @ 28.7.2009, 16:13) *

Не знаю, снова пробовал - снова не взрываются. Ну и хотелось бы поныть немного: у меня нормальный комп, на котором хорошо идет тот же Prototype, но РА2ЮР тормозит. Я отключил ускорение, поставил совместимость с Вин98. Все равно. Есть еще возможные варианты решения проблемы?
как вариант забрось этот файл в папку с игрой, также можеш в ra2md.ini поставить "VideoBackBuffer=no"
54.gif
Anubis
Цитата(IwanS @ 28.7.2009, 16:13) *

А у тебя виста?

Цитата(RuSGaMeR @ 28.7.2009, 16:36) *

Vopros na zasipku )) Kto znaet kak replejchik iz progi XGS vytaschit`? I kak eto sdelat`?

Это твое XGS случайно не XCC game spy?
IwanS
Цитата
как вариант забрось этот файл в папку с игрой, также можеш в ra2md.ini поставить "VideoBackBuffer=no"

Попробовал, не помогло.

Цитата
А у тебя виста?

XP SP3.

В общем с отключенным ускорением DxDraw у меня еще медленнее работает, а совместимость ничего не дает. Попробую поставить патч, но ввиду того, что я отключал второй CDROM и ничего не менялось - у меня сомнения. Может быть попробовать другие драйверы на видео поставить... не знаю даже, раньше все работало (только видео поменял 6600 -> 8600). На ноутбуке та же фигня. Чувствую, что я что-то делаю не так... Сейчас у меня SP3, когда я прошлый раз играл в него, в те времена стояла SP2. Кто-нибудь запускал YR на WinXP SP3?
RuSGaMeR
Цитата(Anubis @ 28.7.2009, 12:15) *

Da on samyj )) Prosto ego po raznomu nazivayut ^^
Anubis
Цитата(IwanS @ 28.7.2009, 20:05) *

Чувствую, что я что-то делаю не так... Сейчас у меня SP3, когда я прошлый раз играл в него, в те времена стояла SP2. Кто-нибудь запускал YR на WinXP SP3?

Да, странно, но у меня тоже ХР сп3, и все отлично идет.

Цитата(RuSGaMeR @ 28.7.2009, 20:47) *

Da on samyj )) Prosto ego po raznomu nazivayut ^^

В папке мои документы создается прогой папка, там и есть твои реплеи, как только запустил прогу запускай и игру, реплей начнет записываться как только ты начнешь игру, главное чтобы игра не оборвалась. Поиграл, выходи из игры, в проге game spy player найдешь опции открыть и выбираешь свой реплей. Мир денди 8Bit ждет тебя ^^
P@TRIOT
@@@неуравновешенный после проигрыша в КС заложил админа ментам@@@

Я бы ему за это такой бы гоп стоп устроил, что в лучшем случае лежал бы в больнице с переломами. то пудово быдло какое-то в контру играло, ещё и нубом обозвали, так распсиховался.

Цитата
Сейчас играл по сети в RA2:YR, ощущения незабываемые. Вот это я понимаю мультиплеер, а не то что в RA3

Рад это слышать, что я и говорю всегда, хотя ты наверняка ещё видел не всё в игре.

Цитата

Он самый. Если XGS установлена последняя версия, то реплеи находятся в "Мои документы", там же теперь и скрины будут в JPEG сохраняться (когда XGS включен).

Iwan
Насчёт лагов, поотключай антивирусы. Насчёт бага, его как-то сложно вызвать намеренно, но бывает часто такое, что в начале игры тебе загоняют дрона в майнер (Sov vs Sov), майнера загоняешь в ремонт когда шкала жизни очень мала, он чинится, деньги забирают, майнер выезжает и взрывается. Происходит в самый неподходящий момент, потому стараюсь аккуратнее с ремонтником.
IwanS
Спасибо всем за советы, от багов на одном из компьютеров избавился путем обновления драйверов видеокарты. На другом... пусть брат мучается xD
RA
Цитата(Anubis @ 27.7.2009, 14:32) *

За мной мама приходила, а если не могла меня уговорить, тогда звала РА (он не всегда был на Украине и мне иногда все сходило с лап), он меня уж точно вытягивал от туда, но чем чаще он это делал, тем чаще интересовался что же оно такое, вскоре он сам начал играть, я начинал где-то с 8 утра и сидел до 19:00, потом приходил РА и мы менялись, я уходил домой кушать и спать, РА же отрывался всю ночь, еще не маловажным фактом было то что админ клуба был нашим другом, халявные часы были обеспечены. Летом совсем не вылазил от туда, школу прогуливал, тогда все играли именно в РА2, начали рвать всех, потом у меня появился комп и я купил диск, поднажал уже тотально когда смог выходить в интернет. Если есть большое желание то можно все, у меня его было более чем. А вот РА не повезло, он играл с перебоями и так остался играть с нубами в клубах и компом, часто бросал и уезжал к себе обратно в Россию, он тогда по моему еще служил.

О, это паника была))))))))))) Было хорошее время, аж страшно становится что я тогда салагой был Тоже любил по зависать за компом круглые сутки.

Прихожу как-то в клуб, а вместо Анубиса мумия сидит, я говорю: "Профессор РА2! Домой пора"))))))))))))
Anubis
Цитата(RA @ 29.7.2009, 16:16) *

Прихожу как-то в клуб, а вместо Анубиса мумия сидит, я говорю: "Профессор РА2! Домой пора"))))))))))))

А я отвечал "ни фига, еще нет семи" ^^
P@TRIOT
В то время компы новинкой были, даже вылазить не хотелось. Хотя в основном ещё Плей стейшены стояли, в 2000 году
RuSGaMeR
Цитата(P@TRIOT @ 29.7.2009, 15:21) *

В то время компы новинкой были, даже вылазить не хотелось. Хотя в основном ещё Плей стейшены стояли, в 2000 году

Aga 54.gif Pomnyu mi kazhdyj den` posle shkoli v klub hodili na chas, a potom roditeli sprashivali "Tak gde vy bili?" a mi "Tak k drugu hodili 27.gif " Po vihodnym chasa po 3 sideli tozhe 18.gif 18.gif 18.gif
P@TRIOT
Ага, деньги дают на обеды, а они в лучшем случае идут на компы после уроков, в худшем во время уроков.
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 30.7.2009, 14:13) *

Ага, деньги дают на обеды, а они в лучшем случае идут на компы после уроков, в худшем во время уроков.

Да, тоже просаживал деньги, обожал играть в мортал комбан трилогия xD
Потом у меня самого появилась плейстэйшэн, маленькая, теперь валяется под шкафом без дела, а ведь когда-то и подумать не мог что она мне будет не нужна, диски без коробочки как мусор валяются, 6 лет тому назад я за такое обращение сам себя бы убил ^^ Всю эту картину красиво дополняет плейстэйшэн 2, которую купил РА, она тоже валяется рядом и никому не нужна, подумать только сколько денег отдали за это, сразу в дрожь бросает, а теперь это никому не надо, хорошо что третей не купили, тоже наверно через год, два, так же пылилась без дела ^^
RuSGaMeR
Цитата(Anubis @ 30.7.2009, 8:26) *

Да, тоже просаживал деньги, обожал играть в мортал комбан трилогия xD
Потом у меня самого появилась плейстэйшэн, маленькая, теперь валяется под шкафом без дела, а ведь когда-то и подумать не мог что она мне будет не нужна, диски без коробочки как мусор валяются, 6 лет тому назад я за такое обращение сам себя бы убил ^^ Всю эту картину красиво дополняет плейстэйшэн 2, которую купил РА, она тоже валяется рядом и никому не нужна, подумать только сколько денег отдали за это, сразу в дрожь бросает, а теперь это никому не надо, хорошо что третей не купили, тоже наверно через год, два, так же пылилась без дела ^^

18.gif 18.gif U menya PS nebylo, da i nenuzhna kak-to... Ya ih neoch perevarivayu 27.gif Kompy rulyat dlya menya ))
P@TRIOT
Цитата
ведь когда-то и подумать не мог что она мне будет не нужна, диски без коробочки как мусор валяются, 6 лет тому назад я за такое обращение сам себя бы убил

Дай мне поиграться))) Ато реально давно джостик от Плей стейшена в руках не держал, откровенно говоря, в последний раз наверное в 2002-м году держал, а потом увидел КС, и никому ПС-ы стали не нужны.

А вообще, можешь объяснить, почему современные люди покупают приставки? Я так и не догоняю, чем лучше. К примеру в шутерах, всем понятно, что легче использовать кнопки "A и D" на клавиатуре, чем указательные пальцы на верхних кнопках джостика приставки.

И чтобы целиться, мышь куда приятнее в использовании. Плюс, игры для плей стейшена можно крутить на компе, купив диск, и скачав эмулятор, но это правда будет уже не то, мышку использовать будет нельзя, зато есть вроде джостики, которые подключаются к компу, можно купить в магазинах, очень похожи на джостики от ПС.

А так, мне понять трудно, почему люди, имея мощный комп, покупают ещё и приставку, какой-нибудь X-box или что-то в этом роде.
RuSGaMeR
Цитата(P@TRIOT @ 30.7.2009, 12:24) *

Дай мне поиграться))) Ато реально давно джостик от Плей стейшена в руках не держал, откровенно говоря, в последний раз наверное в 2002-м году держал, а потом увидел КС, и никому ПС-ы стали не нужны.

А вообще, можешь объяснить, почему современные люди покупают приставки? Я так и не догоняю, чем лучше. К примеру в шутерах, всем понятно, что легче использовать кнопки "A и D" на клавиатуре, чем указательные пальцы на верхних кнопках джостика приставки.

И чтобы целиться, мышь куда приятнее в использовании. Плюс, игры для плей стейшена можно крутить на компе, купив диск, и скачав эмулятор, но это правда будет уже не то, мышку использовать будет нельзя, зато есть вроде джостики, которые подключаются к компу, можно купить в магазинах, очень похожи на джостики от ПС.

А так, мне понять трудно, почему люди, имея мощный комп, покупают ещё и приставку, какой-нибудь X-box или что-то в этом роде.

Vot i ya neznayu... Zdes` tak voobsche malo kto kompy lyubit, neznayu pochemu, no vse pochemu-to igrayut v Halo-3 na PS3 i xbox... Strannie tut lyudi :S 06.gif 06.gif
Anubis
Комп это всегда лучше, за исключением того что в приставках графа лучше, к примеру ПС3. Приставки покупают потому что их легко перемещать, не надо никаких дров, только включил и играй во что хочешь, можно фильм посмотреть, музыку послушать. Некоторым комп нужен только для игр, вот как раз такие люди и покупают приставки, а не старый добрый ПК.
P@TRIOT
Цитата
Комп это всегда лучше, за исключением того что в приставках графа лучше

Да ну, чем?

Цитата
Некоторым комп нужен только для игр, вот как раз такие люди и покупают приставки, а не старый добрый ПК

А сейчас общая мода на игру в инете, интересно, приставка может подключиться к инету? И то, как игроки будут общаться в случае подключки? Не тема 54.gif Комп был есть и будет лучшей платформой для игр, работы, музыки (к чёрту магнитафоны), фильмов (в жизни не куплю DVD проигрыватель, лучше монитор по-больше), Звонков (да, по компу даже звонить можно, нафиг телефон, модем надо специальный 54.gif).

В общем, комп - уникальное устройство, на нём можно деать всё, а приставки, в топку их, в жизни не будет хорошего контроля с джостиками.
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 30.7.2009, 21:31) *

Да ну, чем?

отличительная черта приставок это когда все направлено на игру и графику, по сути СП3 это ПК, только без винды и прочего трэша, нет того что мешает лететь игре и создает лаги как на компе, антивирус к примеру, куча программ установленных на ПК и еще очень много всего.

Цитата
А сейчас общая мода на игру в инете, интересно, приставка может подключиться к инету?

Это инетом тяжело назвать, скорее правильнее назвать это сервер.

Цитата
В общем, комп - уникальное устройство, на нём можно деать всё, а приставки, в топку их, в жизни не будет хорошего контроля с джостиками.

Не стоит недооценивать приставку, ее фаны точно так же раскритикуют ПК, каждому свое и по требованиям определенной функциональности, того или иного железа за надобностью.

Одна из отличительных чет приставок это можно играть вдвоем, вчетвером, и даже число восемь не фантастика, ПК такого не может.
P@TRIOT
Цитата
отличительная черта приставок это когда все направлено на игру и графику, по сути СП3 это ПК, только без винды и прочего трэша, нет того что мешает лететь игре и создает лаги как на компе, антивирус к примеру, куча программ установленных на ПК и еще очень много всего.

Да, но компы мощнее, и от них больше пользы.

Цитата
Это инетом тяжело назвать, скорее правильнее назвать это сервер.

То биш, АДСЛ линия нужна. Приставке дают свой IP, и что если в неё попробовать загнать вирус? Потом ведь не вылечишь так просто.

Цитата
Одна из отличительных чет приставок это можно играть вдвоем, вчетвером, и даже число восемь не фантастика, ПК такого не может.

Ну да, с играми для PC этого не сделать. Но вы не на того напали, Зевс знает ответ 54.gif

Качаем Эмулятор, покупаем диски для приставки, ставим в дисковод, зовём друзей, и пусть каждый купит по джостику для PC, вроде такие же как для PS. По ходу они подключаются к USB, а штук 8 USB я у себя в системном блоке найду, если что, ещё переходник можно прикупить, с ЮСБ портами. И всё, съели фанаты приставок.

Ну вот правда, загрузите мне Контру на приставку, и я незнаю, как я там смогу кого-то убить.
Anubis
Если ты думаешь что ПС3 слабее современного ПК проверь в инете ее характеристики, обалдеешь ^^

Нет, вирус не поймаешь, там по другому, я же говорю, это не совсем инет, и ПС3 не ПК с программами.

Снабжать ПК 8 портами экономически не выгодно, легче ведь в приставку вставить вилку и играть без проблем. Зачем модернизировать автомобиль под трамвай, если у нас уже есть трамвай.

Насчет пользы ПС3, какая тут польза, это же игровая платформа xD

Про контру ты переусердствуешь, есть люди которые предпочитают джойстик нежели тетю Клаву с мышкой в корзинке ^^

Я сторонник ПК, в игры я не особо играю, мне много не надо, интернет мне нужен для работы учебы и развлечений, на днях даже скачал 40Гб STARGATE, все сезоны 59.gif
RuSGaMeR
Цитата(Anubis @ 30.7.2009, 18:12) *

Если ты думаешь что ПС3 слабее современного ПК проверь в инете ее характеристики, обалдеешь ^^

Нет, вирус не поймаешь, там по другому, я же говорю, это не совсем инет, и ПС3 не ПК с программами.

Снабжать ПК 8 портами экономически не выгодно, легче ведь в приставку вставить вилку и играть без проблем. Зачем модернизировать автомобиль под трамвай, если у нас уже есть трамвай.

Насчет пользы ПС3, какая тут польза, это же игровая платформа xD

Про контру ты переусердствуешь, есть люди которые предпочитают джойстик нежели тетю Клаву с мышкой в корзинке ^^

Я сторонник ПК, в игры я не особо играю, мне много не надо, интернет мне нужен для работы учебы и развлечений, на днях даже скачал 40Гб STARGATE, все сезоны 59.gif

Tak... na skoko ya znayu est` virusi dlya PPC ili kak ego v rossii nazivayut KPK... Dolgo nenado zhdat`, i budet vam virus dlya PS3... no etot virus budet lomat` pristavku + tyrit` niki igrokov... (po krajnej mere ya tak dumayu 54.gif )

PS
Ty ludshe najdi TV Show: Robot Wars, ego po Rambleru pokazivali ran`she...
Kvazar
Всем привет! Есть желающие поиграть?
Опыта в интернете нету, ток в компах. 54.gif
Если что - пишите в аську.

Кто сидит в Хамачи (ra2.com), я создал новую сеть, в старой уже нету места. 48.gif
Name - ra2yr.com
Password - 123
Так что добро пожаловать. 54.gif
Goodwin
'P@TRIOT'
Да, но компы мощнее, и от них больше пользы.-поставь какую нить себе висту и мы посмотрим сколько % мощности схавает только она )))))))))))))

Качаем Эмулятор, покупаем диски для приставки, ставим в дисковод, зовём друзей, и пусть каждый купит по джостику для PC, вроде такие же как для PS. По ходу они подключаются к USB, а штук 8 USB я у себя в системном блоке найду, если что, ещё переходник можно прикупить, с ЮСБ портами. И всё, съели фанаты приставок.

Ты даже не предстовляеш насколько ты не прав(хотя я и сторонник ПК) у моего друга Х каробка дак он по ней гамает по нету с французами ...короче со всеми на ухо наушник с микрофоном вот и общения , правдо все мотеряться на своём языке)))))), но а по поводу производительности Анубис всё правильно скозал там всё на прямую нет случия с испорчиным телефоном как на компе, игра с приставкой проктически одно целое + не нравиться джостик купи мыш!!!и радуйся (мне тож джостик непривычен) но каробка действительно во многом ограничивает- ТАМ НЕТ RED ALERT 2(и это её главный минус) + комп функциональнее да зачем и машины делать трамвай но тем не мение на компе есть возмозность поставить эмулятор приставки а наоборот??? 15.gif
RuSGaMeR
Цитата(Goodwin @ 31.7.2009, 8:51) *

'P@TRIOT'
Да, но компы мощнее, и от них больше пользы.-поставь какую нить себе висту и мы посмотрим сколько % мощности схавает только она )))))))))))))
Ты даже не предстовляеш насколько ты не прав(хотя я и сторонник ПК) у моего друга Х каробка дак он по ней гамает по нету с французами ...короче со всеми на ухо наушник с микрофоном вот и общения , правдо все мотеряться на своём языке)))))), но а по поводу производительности Анубис всё правильно скозал там всё на прямую нет случия с испорчиным телефоном как на компе, игра с приставкой проктически одно целое + не нравиться джостик купи мыш!!!и радуйся (мне тож джостик непривычен) но каробка действительно во многом ограничивает- ТАМ НЕТ RED ALERT 2(и это её главный минус) + комп функциональнее да зачем и машины делать трамвай но тем не мение на компе есть возмозность поставить эмулятор приставки а наоборот??? 15.gif

Znaesh... u menya u brata na kompe stoit vista... da ona zanimaet operativku, i tormozit nemnogo (u nego Noutbuk) no eto svojstvenno dlya noutov...

A chto do mishi dlya xBox tak ya ih nikogda nevidil, hot` i zhivu v Amerike... A ty neznaesh kak u nas tut lyubyat shutery + xBoxi s PS3...
Goodwin
Цитата(RuSGaMeR @ 31.7.2009, 18:05) *

Znaesh... u menya u brata na kompe stoit vista... da ona zanimaet operativku, i tormozit nemnogo (u nego Noutbuk) no eto svojstvenno dlya noutov...

A chto do mishi dlya xBox tak ya ih nikogda nevidil, hot` i zhivu v Amerike... A ty neznaesh kak u nas tut lyubyat shutery + xBoxi s PS3...

1) на компе стоит не только виста !!!!добавь всё то что у тебя в авто загрузке +комп это как джип по трассе не летит но зато проходимость большая(все его возможности), но при этом приставко это ну к примеру Порше 911 именно по трассе она джипу и пол шанса не оставит но сьехав с трассы сядит на дно.

2)невидел не значит не существует 64.gif

RuSGaMeR
Цитата(Goodwin @ 31.7.2009, 10:23) *

1) на компе стоит не только виста !!!!добавь всё то что у тебя в авто загрузке +комп это как джип по трассе не летит но зато проходимость большая(все его возможности), но при этом приставко это ну к примеру Порше 911 именно по трассе она джипу и пол шанса не оставит но сьехав с трассы сядит на дно.

Pover` mne ))) u menya u brata na kompe stoko zagruzheno... chto malo nepokazhetsya...

A pro Dzhipi i Porshe...Dopustim u menya est` Isuzu Rodeo 1997goda, 195HP, neznaesh za skoko ona razgonyaetsya... maks skorost` 200 km/chas...
Esche est` mamin s papoj Chevrolet TrailBlazer 2005goda, 275HP, kogda pedal` do pola nazhimaesh, to tam chernie sledi, dim iz pod kolesh, zapah zzhenoj rezini, i zvuk)))) Tak chto nesudi po marke + dzhipi gorado udobnej))) Ya eto pro to chto i dzhip mozhet slomat` Porshe 911 (tok zavisit ot togo kakoj dzhip...)

PS
Ya zevs mladshij))) tozhe lyublyu v spori vstupat` ^^

Ya nashel chto u 2005 Porshe 911 idet stok 325-355 HP
Ya konechno ponimayu chto nikakaya mashina nestravnitsya so standartnoj Bugatti Veyron (bez vsyakih apgrejdov) ibo u etoj mashini 1000 HP...
Anubis
Зевс младший? Тогда ты Вакх из ребра ^^
RuSGaMeR
Цитата(Anubis @ 31.7.2009, 11:01) *

Зевс младший? Тогда ты Вакх из ребра ^^

Mdya uzh)))

Ty ludshe mne skazhi kogda As`ku sozdash?
Anubis
Цитата(RuSGaMeR @ 31.7.2009, 18:06) *

Mdya uzh)))

Ty ludshe mne skazhi kogda As`ku sozdash?

Аську не создам, а квип глючит, даже не знаю из-за чего, но подозреваю у меня какие-то траблы с виндой.
RuSGaMeR
Цитата(Anubis @ 31.7.2009, 11:16) *

Аську не создам, а квип глючит, даже не знаю из-за чего, но подозреваю у меня какие-то траблы с виндой.

Koroch... Sdelaj che nit`, a to tebya nikogda netu, kogda ya mogu igrat`... a to RA skazhu))
Anubis
Цитата(RuSGaMeR @ 31.7.2009, 18:21) *

Koroch... Sdelaj che nit`, a to tebya nikogda netu, kogda ya mogu igrat`... a to RA skazhu))

А его самого никогда нету ^^
RuSGaMeR
Цитата(Anubis @ 31.7.2009, 12:16) *

А его самого никогда нету ^^

Nu ya ego najdu... Dazhe iz pod zemli dostanu^^ ty nemya esche neznaesh))
RA
Цитата(RuSGaMeR @ 31.7.2009, 20:06) *

Nu ya ego najdu... Dazhe iz pod zemli dostanu^^ ty nemya esche neznaesh))

Не достанешь, я высоко-высоко, свечусь, а будете наглеть температура повысится до 40 градусов 21.gif
P@TRIOT
@@@Про контру ты переусердствуешь, есть люди которые предпочитают джойстик нежели тетю Клаву с мышкой в корзинке ^^@@@

Ну-ну, хотел бы я посмотреть, как они хоть раз попадут в меня, когда я буду стрейфиться. Гранату и ту быстрее достану. Не говоря уже о наведении и выстрела в голову.

Цитата
Анубис всё правильно скозал там всё на прямую нет случия с испорчиным телефоном как на компе, игра с приставкой проктически одно целое + не нравиться джостик купи мыш!!!

Как приставка соединяется с серваком? Нужна же АДСЛ линия, или что-нибудь ещё, пинг должен быть по любому. Если его там нету, то объясните каким образом.

Цитата
не нравиться джостик купи мыш!!!

Разве мою USB мышь можно вставить в приставку?

Цитата
но при этом приставко это ну к примеру Порше 911 именно по трассе она джипу и пол шанса не оставит но сьехав с трассы сядит на дно.

В чём проблема? Поотключай все проги и играйся сколько угодно. Винда, XP, ну максимум 500 мегагерц возьмёт.

Цитата

Тогда ты Геракл 54.gif

Цитата
Не достанешь, я высоко-высоко, свечусь, а будете наглеть температура повысится до 40 градусов

Это вызов? По крайней мере сейчас в Беларуси явно моя территория, пару дней солнышко посветит, а потом дожди, молнии, все боятся 54.gif
Goodwin
Цитата(RuSGaMeR @ 31.7.2009, 18:54) *

Pover` mne ))) u menya u brata na kompe stoko zagruzheno... chto malo nepokazhetsya...

A pro Dzhipi i Porshe...Dopustim u menya est` Isuzu Rodeo 1997goda, 195HP, neznaesh za skoko ona razgonyaetsya... maks skorost` 200 km/chas...
Esche est` mamin s papoj Chevrolet TrailBlazer 2005goda, 275HP, kogda pedal` do pola nazhimaesh, to tam chernie sledi, dim iz pod kolesh, zapah zzhenoj rezini, i zvuk)))) Tak chto nesudi po marke + dzhipi gorado udobnej))) Ya eto pro to chto i dzhip mozhet slomat` Porshe 911 (tok zavisit ot togo kakoj dzhip...)

PS

Ya nashel chto u 2005 Porshe 911 idet stok 325-355 HP
Ya konechno ponimayu chto nikakaya mashina nestravnitsya so standartnoj Bugatti Veyron (bez vsyakih apgrejdov) ibo u etoj mashini 1000 HP...

Какой ты хитрый против штатной 911 хочеш поставить джип не из простых и самое главное ты пытаешся меня убедить в том что машиназаточиная изначально под скорость уступет заточеной под проходимость)))))911 это первое что в голову прешло ты тогда что бы было понятнее против тойже бугатти выстави любой джип и она его порвёт так понятнее?

Цитата(RA @ 31.7.2009, 23:09) *

Не достанешь, я высоко-высоко, свечусь, а будете наглеть температура повысится до 40 градусов 21.gif

Ну раз ты тут появился оргонизуй хорошию погоду в лен. облости мы в поход идём на мою днюху (второго)

И ты Пэтри тоже там тучи разгони так по дружески ))))) и это ненадо не каких молний)))
RuSGaMeR
Цитата(Goodwin @ 31.7.2009, 20:47) *

Какой ты хитрый против штатной 911 хочеш поставить джип не из простых и самое главное ты пытаешся меня убедить в том что машиназаточиная изначально под скорость уступет заточеной под проходимость)))))911 это первое что в голову прешло ты тогда что бы было понятнее против тойже бугатти выстави любой джип и она его порвёт так понятнее?

Chto ti imeesh vvidu pod "против штатной 911 хочеш поставить джип не из простых" u nas tut eto odin iz standartov..."

***самое главное ты пытаешся меня убедить в том что машиназаточиная изначально под скорость уступет заточеной под проходимость)))))***

Nu ya tebya ne pitayus` nivchem ubedit`, a prosto govoryu chto inogda gonochnie mashini nahodyat sebe konkurentov iz "ne gonochnih" mashin... A esli chesno, zrya ty v temu pro mashini vstupil, ya v nej oj kak horoshe razbirayus`, (samomu interesno + papa mehanik, tak chto znaet mnogo)

Ya kstati negovoryu dazhe ni pro kakoj BMW X6 u kotorogo dvigatel` stoit kak u gonochnoj tachili... (u mami u odnoklasnika takoj est`, mi k nim na novyj god v Ogajo ezdili chtob v snegu pokatat`sya a to u nas tut nikogda netu snega 27.gif )

Цитата(RA @ 31.7.2009, 15:09) *

Nedostanesh 27.gif tut u nas vsegda solndtse 18.gif 18.gif 18.gif (kromi nochi konechno)
P@TRIOT
Цитата
И ты Пэтри тоже там тучи разгони так по дружески ))))) и это ненадо не каких молний)))

Может быть, но молния будет нужна как раз на твою днюху чтобы шашлык сделать, правда с мясом дефицит. Слушай, ты бы не мог бы со своими друзьями если начнётся дождик, по дружески просто стать под одиноко стоящее дерево 54.gif
RA
Обойдетесь, и какой там еще вызов, развернусь и уйду, посмотрим что будете делать в полной темноте и холодюгой как в космосе 15.gif ЭТО ШАНТАЖ, руки за голову деньги в сумку и кинуть мне под ноги, всем оставаться на местах или получите бан в лоб 18.gif
Anubis
Цитата(RA @ 1.8.2009, 22:11) *

Обойдетесь, и какой там еще вызов, развернусь и уйду, посмотрим что будете делать в полной темноте и холодюгой как в космосе 15.gif ЭТО ШАНТАЖ, руки за голову деньги в сумку и кинуть мне под ноги, всем оставаться на местах или получите бан в лоб 18.gif

Твои чайные плантации завянут ^^
RA
Цитата(Anubis @ 1.8.2009, 22:24) *

Твои чайные плантации завянут ^^

Не завянут, они у меня на другой планете 1:0 в мою пользу! 25.gif
TheLaw_RT
Цитата(RA @ 1.8.2009, 22:11) *

Я же говорил что РА самый страшный 42.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008