Цитата
отличительная черта приставок это когда все направлено на игру и графику, по сути СП3 это ПК, только без винды и прочего трэша, нет того что мешает лететь игре и создает лаги как на компе, антивирус к примеру, куча программ установленных на ПК и еще очень много всего.
Да, но компы мощнее, и от них больше пользы.
Цитата
Это инетом тяжело назвать, скорее правильнее назвать это сервер.
То биш, АДСЛ линия нужна. Приставке дают свой IP, и что если в неё попробовать загнать вирус? Потом ведь не вылечишь так просто.
Цитата
Одна из отличительных чет приставок это можно играть вдвоем, вчетвером, и даже число восемь не фантастика, ПК такого не может.
Ну да, с играми для PC этого не сделать. Но вы не на того напали, Зевс знает ответ

Качаем Эмулятор, покупаем диски для приставки, ставим в дисковод, зовём друзей, и пусть каждый купит по джостику для PC, вроде такие же как для PS. По ходу они подключаются к USB, а штук 8 USB я у себя в системном блоке найду, если что, ещё переходник можно прикупить, с ЮСБ портами. И всё, съели фанаты приставок.
Ну вот правда, загрузите мне Контру на приставку, и я незнаю, как я там смогу кого-то убить.