Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильная - РА2 и ЮРИЯ -
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
P@TRIOT
Прощайте солнечные батареи.
Anubis
РА, проверь мой аккуант еще раз, очень надо, мне все время какие-то ошибки пишет внизу и не загружает главную страницу. Пароль не менял, тот же.
RA
Цитата(Anubis @ 2.8.2009, 1:23) *

РА, проверь мой аккуант еще раз, очень надо, мне все время какие-то ошибки пишет внизу и не загружает главную страницу. Пароль не менял, тот же.

Не, хватит, а то я уже нарушил все что можно на этом форуме)))) Все нормальо и я не видил никаких ошибок, провер свой браузер, это скорее всего из-за него, переходи на Експлорер или оперу.
Anubis
Цитата
Не, хватит, а то я уже нарушил все что можно на этом форуме))))

Не переживай, я уже заложил тебя админам. Говорят добро наказуемо ^^

Цитата(RA @ 2.8.2009, 1:33) *

Все нормальо и я не видил никаких ошибок, провер свой браузер, это скорее всего из-за него, переходи на Експлорер или оперу.

Попробую поставить версию по свежее, я фаер фокс менять не буду.
Kvazar
Кто-нибудь пробовал сажать Кубинского террориста в созюный БМП?
Я сегодня попробовал, слава богу не на своей базе 18.gif
Эффект как от ливийского грузовика. Только Радиация держится дольше. Убойная штука.
Anubis
Цитата(Kvazar @ 2.8.2009, 15:41) *

Я сегодня попробовал, слава богу не на своей базе 18.gif
Эффект как от ливийского грузовика. Только Радиация держится дольше. Убойная штука.

А толку-то? Играя с человеком ты это никогда не применишь, такие трюки только с копом проходят.
P@TRIOT
Цитата

Эфектная штука, играя с человеком, не забудь нажать F10 когда что-нибудь снесёшь. Но самый эффект - это когда в Юрия 3в3, и тебя не разведали, можно тогда поспамить
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 2.8.2009, 15:52) *

Эфектная штука, играя с человеком

Какой это должен быть человек :S я понимаю что можно тормознуть и не поймать, как машинку с бизнесменом, но такое редко получается. Повезет если союзники захватят лабораторию и у них появится террорист, тогда да, несладко будет ^^ А так это с хорошим игроком никогда не поучится.
P@TRIOT
Цитата
Какой это должен быть человек :S я понимаю что можно тормознуть и не поймать, как машинку с бизнесменом, но такое редко получается. Повезет если союзники захватят лабораторию и у них появится террорист, тогда да, несладко будет ^^ А так это с хорошим игроком никогда не поучится.

Прикол в том что в Юрие есть карты 3в3, только не "Тур в Египте", а куда больше. Вот там, играя 3в3, рашить особо не получится, потому можно быстро наклепать 10 IFV, ещё быстрее 10 теров. Когда заметишь что к тебе едут гости из под чёрного тумана, у тебя будут танки, но дронов клепать поздно. Потому феерверк обеспечен, сдержать трудно.
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 2.8.2009, 19:57) *

из под чёрного тумана

Значит игрок нуб, раз у него где-то туман есть.
P@TRIOT
Цитата
Значит игрок нуб, раз у него где-то туман есть.

Помнишь, ты говорил про то что не привык к нубству? Как ты выразился, не стандартная ситуация. Вот в данном случае, про это я и говорю. Есть карты 3в3, где можно антискаутить неплохо (напомню, что в Юре поддерживается режим 3в3). В данном случае, не поймёшь о чём я, пока не увидишь. Францию тоже можно считать нубовской страной, пока не решишь поспать, увидев что попался нуб играющий французами. Хотя контрить его в большинстве случаев легко (Mount Olympus не считается).
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 2.8.2009, 21:24) *

Помнишь, ты говорил про то что не привык к нубству? Как ты выразился, не стандартная ситуация. Вот в данном случае, про это я и говорю. Есть карты 3в3, где можно антискаутить неплохо (напомню, что в Юре поддерживается режим 3в3). В данном случае, не поймёшь о чём я, пока не увидишь. Францию тоже можно считать нубовской страной, пока не решишь поспать, увидев что попался нуб играющий французами. Хотя контрить его в большинстве случаев легко (Mount Olympus не считается).

=) Да знаю я это, не нуб же.
P@TRIOT
Вот такая тема у меня возникла, может кто знает в чём дело?

Не раз меня уже обзывали нигером)) Однажды, когда я объяснял челу что я белый, он сказал что играю как нигер54.gif Я спросил "Как же играют нигеры?". Он объяснил, что нигеры юзают мапхак как я. Тогда темы про психопатов небыло, потому скриншота не осталось (будем считать, вы верите мне что я без мапхака), но всё же, такая тема.

Он сказал что нигеры юзают мапхак. Что они читеры. Сперва я списал это на расистские штучки, мол, негры - нисшая раса, хитрые, как жиды бла-бла-бла.

Однако недавно я вспомнил некоторые песни рэперов - негров. Одна Hush - Fired up. Другая пренадлежит DMX-у, называется "No Sunshine". Общее в этих песнях не только то что поют негры, но и то что есть предложение "I dont play fair" что в переводе как "Я не играю честно".

Кто - нибудь знает что-нибудь о "читерском" менталитете негров?
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 2.8.2009, 22:34) *

Однако недавно я вспомнил некоторые песни рэперов - негров. Одна Hush - Fired up. Другая пренадлежит DMX-у, называется "No Sunshine". Общее в этих песнях не только то что поют негры, но и то что есть предложение "I dont play fair" что в переводе как "Я не играю честно".

Не вроде всё было но ты реально глубоко капнул))))) 08.gif 06.gif 06.gif
Anubis
Цитата(Goodwin @ 2.8.2009, 23:30) *

Не вроде всё было но ты реально глубоко капнул))))) 08.gif 06.gif 06.gif

Я знаю что если играет РА, под ником Мр. Пропер, то он всех достает, в шутку, Hi niggers! Реакция разная, быть обсервером и смотреть как они оправдывают что они не нигеры, очень весело, про игру уже никто не вспоминает, а РА наворачивает без конца ^^
RuSGaMeR
Цитата(P@TRIOT @ 2.8.2009, 14:34) *

Не раз меня уже обзывали нигером)) Однажды, когда я объяснял челу что я белый, он сказал что играю как нигер54.gif Я спросил "Как же играют нигеры?". Он объяснил, что нигеры юзают мапхак как я. Тогда темы про психопатов небыло, потому скриншота не осталось (будем считать, вы верите мне что я без мапхака), но всё же, такая тема.

Он сказал что нигеры юзают мапхак. Что они читеры. Сперва я списал это на расистские штучки, мол, негры - нисшая раса, хитрые, как жиды бла-бла-бла.

Pover` mne ya znayu... I da oni chityat, i podtavlyayut gde mozhno... esche derutsya ni odin na odin, a odin na kuchyu(odin eto ya budu schitat` belogo)... A tak derutsya kak babi + esli po shee glavaryu nadaesh, vse sheterki teryayutsya i ubegayut, no bivaet chto glavaryu po shee a oni tebe, ili voobsche pristrelyat nah...(izvinyayus` za mat)
IwanS
RuSGaMeR, это не только их тенденция такая. Многие, хм, "общественные меньшинства" так делают, чаще всего люди одной национальности в другой стране. В общем это национальный вопрос, не только у негров-реперов.
Sardaukarus
RuSGaMeR,а ты откуда так много про негров знаешь?
IwanS,ты прав у нас тоже есть свои так сказать "негры" только в отличие от негров они гораздо вы......
да не буду продолжать а то такого наговорю.........
P@TRIOT
Цитата
RuSGaMeR,а ты откуда так много про негров знаешь?

Он живёт в США, там он магнат, владеет крупными плантациями, а негры в рабстве работают 54.gif

Мне было интересно, почему именно нигер? Есть же жиды, макаронники, латинцы, геи (хотя это иногда проскакивает, но это банально), ну и куча разных людей которые могут поставить себе мапхак.
Anubis
В хамачи нету админов и прочего в отличии от Иксвис, потому никто себе не отказывает в удовольствии испортить игру.
RuSGaMeR
Цитата(IwanS @ 3.8.2009, 0:18) *

RuSGaMeR, это не только их тенденция такая. Многие, хм, "общественные меньшинства" так делают, чаще всего люди одной национальности в другой стране. В общем это национальный вопрос, не только у негров-реперов.

Ty konechno menya izvini, no Amerikantsi (belie) takogo ne delayut chto delayut tut chernie...
Oni prosto reshili neopuskat`sya do ih urovnya, vprochem kak i ya...
RuSGaMeR
PATR zalez` v as`ku plz 54.gif
RuSGaMeR
Цитата(Anubis @ 3.8.2009, 7:16) *

В хамачи нету админов и прочего в отличии от Иксвис, потому никто себе не отказывает в удовольствии испортить игру.

Pochemu?? Nekotorie i otkazivayut))) takie kak mi s toboj i Kvazar))) on igraet tak sebe, no nekotorih mozhet i vinesti))) Emu esli na XWIS vilezti to gde-to cherez mesytsa 2 stanet horoshe igrat`)))
Goodwin
Цитата(RuSGaMeR @ 4.8.2009, 1:09) *

Emu esli na XWIS vilezti to gde-to cherez mesytsa 2 stanet horoshe igrat`)))

Что бы реально поднять класс игры нужно минемум пол года и не по часу в день а гараздо больше есть некотрые вещи которые может за----а но что бы попасть в тройку мало просто быть за----ай должна быть некоя адарённасть , а так поднять скорость узнать и отработать до автоматизма постройку каждого здания на любой карте это реально но повторюсь за 6 мес упорства 15.gif

И встаёт только главный вопрос оно тебе надо?Это цели которых надо добиваться в детстве как Анубис за что ему и респект.

P.S.- ещё будет интересно поговарить с Пэтри после того как он доберётся до 1 ранга(шанс у него есть) интересно будет его отношения к Редику ))))))
Anubis
Цитата(Goodwin @ 4.8.2009, 1:01) *

Что бы реально поднять класс игры нужно минемум пол года и не по часу в день а гараздо больше есть некотрые вещи которые может за----а но что бы попасть в тройку мало просто быть за----ай должна быть некоя адарённасть , а так поднять скорость узнать и отработать до автоматизма постройку каждого здания на любой карте это реально но повторюсь за 6 мес упорства 15.gif

И встаёт только главный вопрос оно тебе надо?Это цели которых надо добиваться в детстве как Анубис за что ему и респект.

P.S.- ещё будет интересно поговарить с Пэтри после того как он доберётся до 1 ранга(шанс у него есть) интересно будет его отношения к Редику ))))))

Первый ранг тяжело удержать, очень, реально шанс в начале месяца набрать 2000 поинтов и пювать в потолок.
RuSGaMeR
Цитата(Goodwin @ 3.8.2009, 18:01) *

6 mesyatsov nuzhno minimum esli ty samouchka (kak ya...vse vremya sam igral, smotrel oshibki, uchilsya skorosti, staralsya nabrat` skill (pro srajk team togda voobsche neznal, da i v QM neigral... PATRIOT pomnit kak ya nenavidil QM)) Esli tya treniruyut ili hotya-bi BO uchat potom prosmatrivayut tvoj XGS i govoryat oshibki ti ih pitaeshsya bol`she nedelat`... Zaschet etogo skill rastet... k tomu-zhe esli inogda hotya-bi s etim chelom igrat` on uzhe budet znat` kak bolee ili menee na XWISe igrayut, i chego mozhno ozhidat` 54.gif
Anubis
Я как-то сказал что не умею играть за союзников, я ошибался, трендец зеленый, обогнал себя играющего за Ирак :S

http://xwis.net/ladders/ra2/anpu/
P@TRIOT
Цитата
Я как-то сказал что не умею играть за союзников, я ошибался, трендец зеленый, обогнал себя играющего за Ирак :S

Да бывает. Главное не за----иваться. Еслидолго играешь Ираком, скажем 2 месяца, и уже чувствуешь что что-то поднадоело, и надо сменить. Взяв Альянс можешь задать жару, и удивиться, что поинтов стало больше чем за Ирак, потому надо играть за всех.
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 4.8.2009, 14:56) *

Да бывает. Главное не за----иваться. Еслидолго играешь Ираком, скажем 2 месяца, и уже чувствуешь что что-то поднадоело, и надо сменить. Взяв Альянс можешь задать жару, и удивиться, что поинтов стало больше чем за Ирак, потому надо играть за всех.

я использовал примитивные методы, то что работает с Ираком, даже тактики конкретной не было, сижу и жду пока противник выдохнется, не ожидал я такого поворота, даже обидно как-то, всю жизнь Ираком играю и тут тебе на.
Goodwin
Цитата(Anubis @ 4.8.2009, 17:13) *

я использовал примитивные методы, то что работает с Ираком, даже тактики конкретной не было, сижу и жду пока противник выдохнется, не ожидал я такого поворота, даже обидно как-то, всю жизнь Ираком играю и тут тебе на.

Возмёшь за Альянс первый ранк отпишись 06.gif ))))))))))
RuSGaMeR
Цитата(Goodwin @ 4.8.2009, 9:48) *

Возмёшь за Альянс первый ранк отпишись 06.gif ))))))))))

V yablochko))))

Цитата(Anubis @ 4.8.2009, 9:13) *

Edinstvennoe NO... sovetskie tanki mogut vinesti al`yanskie v bol`shoj bitve))) tak chto esli igraesh protiv soveta... derzhis` poblizhe k kuche vraga))) (u grizli dal`nost` strel`bi men`she, no za schet skorosti dula oni viigrivayut) 54.gif
P@TRIOT
Цитата
не ожидал я такого поворота, даже обидно как-то, всю жизнь Ираком играю и тут тебе на.

Ты не сможешь побеждать хорошего Альянсовца, если сам не будешь уметь играть за Альянс.
RuSGaMeR
Цитата(P@TRIOT @ 4.8.2009, 10:16) *

Ты не сможешь побеждать хорошего Альянсовца, если сам не будешь уметь играть за Альянс.

Aga, tak-zhe s sovetami))
P@TRIOT
Я вообще сейчас за Юрия играю. Кто считает его супер имбой и вообще непобедимым челом, попробуйте сыграть им в QM, или вообще CM. У Юрки есть свои фишки как скаут/антискаут гатлом, блокировка нефти брутом, и.т.п. Но когда тебя рашат танками, Рино или Гризли, тут уже пожар за пожаром просто ппц. Бункеры не выберживают, хорошо когда можно неожиданно поставить башню гипноза, да вот только она хоть и деплоится быстрее Теслы или призмы, и гипнотизировать начинает, а всё равно, могут быстро снести. В качестве защиты только бункеры с танками, которых на защиту всей базы не хватает, магнитроны, однако если чел внимательно играет, поднять 1 танк и сбросить на другой очень сложно. В начале долго привыкал, вникая в динамику, теперь вроде ничего, нормальный чувак.
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 4.8.2009, 20:57) *

Я вообще сейчас за Юрия играю. Кто считает его супер имбой и вообще непобедимым челом, попробуйте сыграть им в QM, или вообще CM. У Юрки есть свои фишки как скаут/антискаут гатлом, блокировка нефти брутом, и.т.п. Но когда тебя рашат танками, Рино или Гризли, тут уже пожар за пожаром просто ппц. Бункеры не выберживают, хорошо когда можно неожиданно поставить башню гипноза, да вот только она хоть и деплоится быстрее Теслы или призмы, и гипнотизировать начинает, а всё равно, могут быстро снести. В качестве защиты только бункеры с танками, которых на защиту всей базы не хватает, магнитроны, однако если чел внимательно играет, поднять 1 танк и сбросить на другой очень сложно. В начале долго привыкал, вникая в динамику, теперь вроде ничего, нормальный чувак.

Мхм, может тоже попробую поиграть за Юру, за него я только с компом играл но не с человеком.
RuSGaMeR
Tselij den` a ni odnogo soobscheniya??? Sranno Stranno 60.gif
P@TRIOT
Видно заняты были. Я инет и не включал, РА уехал, в итоге держать форум в болтовне некому.
P@TRIOT
Я заметил негр может обозвать негра (а то и нигера) "Нигай". Что это такое, RuSGaMeR не объяснишь?
Anubis
Хотите поиграть с настоящим ПРО РА2, тогда к вашему вниманию m00n, я бы сказал это что-то больше чем ПРО, я щеночек против него, максимум что я смог со всем своим опытом это продержаться 16 мин на хеке фриз, я такого уровня игры еще не видел, все с кем я играл пузыри мыльные, назвал бы его находкой. По его словам он топ 5, играет за союзников на вопрос сколько лет играет промолчал, я не стал давить. Все 7 игр меня рвали как "мясло", вот я и удивился, впервые за 5 лет почувствовал себя нубом ги ги :S С другими то я понимал где допустил ошибку или чувствую что игрок не чем не лучше меня, ему только повезло, тут же я совсем потеряный.
m00n вроде показался мне вполне нормальным, его не проблема найти на офф сервере, пожелал бы вам с ним поиграть, давно я искал кого-то кто явно лучше меня. Даже не почувствуете когда настанет переломный момент в игре, играешь как в первый раз, вылез на офф сервер в новой игре, я еще долго могу делится своими впечатлениями но если вы действительно хотите поднять свой уровень игры то для сравнения надо с ним сыграть. Удалюсь принимать успокоительное после такого, теперь у меня появился смысл играть, я еще не все души собрал ^^
RuSGaMeR
Цитата(Anubis @ 6.8.2009, 20:46) *

Хотите поиграть с настоящим ПРО РА2, тогда к вашему вниманию m00n, я бы сказал это что-то больше чем ПРО, я щеночек против него, максимум что я смог со всем своим опытом это продержаться 16 мин на хеке фриз, я такого уровня игры еще не видел, все с кем я играл пузыри мыльные, назвал бы его находкой. По его словам он топ 5, играет за союзников на вопрос сколько лет играет промолчал, я не стал давить. Все 7 игр меня рвали как "мясло", вот я и удивился, впервые за 5 лет почувствовал себя нубом ги ги :S С другими то я понимал где допустил ошибку или чувствую что игрок не чем не лучше меня, ему только повезло, тут же я совсем потеряный.
m00n вроде показался мне вполне нормальным, его не проблема найти на офф сервере, пожелал бы вам с ним поиграть, давно я искал кого-то кто явно лучше меня. Даже не почувствуете когда настанет переломный момент в игре, играешь как в первый раз, вылез на офф сервер в новой игре, я еще долго могу делится своими впечатлениями но если вы действительно хотите поднять свой уровень игры то для сравнения надо с ним сыграть. Удалюсь принимать успокоительное после такого, теперь у меня появился смысл играть, я еще не все души собрал ^^

Tak... nado-bi zapomnit`)) Za kakuyu stranu on igraet, i pod kakim nikom ti igral? (esli che) I v kakoe vremya ty s nim igral??? 54.gif

PS
mozhesh svoi XGS vilozhit` gde ti protiv nego igral???

Pitalsya s nim kontaktirovat` tok chto, neotvechaet... Anubis mozhesh sprosit` ego smozhet li on so mnoj sigrat` paru raz (on tya znaet, a menya net...) mozhet i soglasitsya... Sps, prosto och hochyu za amerov norm nauchit`sya igrat`(tok ne govori emu pro to chto hochyu nauchit`sya)... 54.gif
Flash-m@N
Видел его пару раз по поводу игры не помню вроде не играл с ним.

Anubis давай на HuperCam налетай и записывай реплейички... 64.gif
Anubis
Цитата(RuSGaMeR @ 7.8.2009, 5:19) *

Tak... nado-bi zapomnit`)) Za kakuyu stranu on igraet, i pod kakim nikom ti igral? (esli che) I v kakoe vremya ty s nim igral??? 54.gif

Где-то в 0:00 по нашему времени. Играет за Кореею (пришлось мне пользоваться планом Ж, потому что я был в полной...), еще может играть за США и Британию.

Цитата(Flash-m@N @ 7.8.2009, 8:08) *

Видел его пару раз по поводу игры не помню вроде не играл с ним.

Anubis давай на HuperCam налетай и записывай реплейички... 64.gif

А надо бы ^^

Пытался, но какие-то они большие получаются, по 4Гб (без звука)

Я думаю пытаться играть за Ирак против него не стоит, в противном случаи не избежать плана Ж
P@TRIOT
И как ты мог занимать первые места на сервере если он тебя удивляет? Если только в Юрку играть и то там и Pizzaguru в десятке.
Научись Юрием играть (что я сейчас и делаю), и не будешь думать о том как с ним справиться.

Насчёт m00n-а, ник знакомый но с ним явно не играл. Я знаю на что способны топы РА2, это действительно впечатляет когда ты едва успеваешь отследить их "Корейцев", или они умудряются выйти в несколько бараков и начать спамить Хронолегионеров, после чего используют их как фоддеры или в танковом бою. С такими сражаться очень сложно, хотя может надо просто пошагово изучить их игру.
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 7.8.2009, 12:59) *

И как ты мог занимать первые места на сервере если он тебя удивляет?

Я год не играл, это не просто так взял и сразу стал топ, игра полностью забывается, хотя тебе не понять, у вас максимум месяц не поиграл и все, это можно за день-два восстановить без особых усилий, главное в этом деле, как и веде, это желание.

А удивляет то, что я видел подобных Корейцев, но их я хоть выносил, а до этого даже добраться не могу, наверное надо было играть днем, пока свеженький был.

На маленьких картах его я вполне мог вынести, Турнамент А был моим шансом но я забыл про хрвы и он их съел :S

Пизагуру и рядом не стоит, то ему повезло что он там топ 10, я с ним позавчера играл, пиццерия в костом матч продула мне все три игры, а за то что пытался меня вовлечь в бизнес, я ему отплатил тем же, захватил его МСЦ и завод, чтобы не баловался так, я тоже могу но это уже не игра.
RuSGaMeR
Цитата(Anubis @ 7.8.2009, 5:14) *

Где-то в 0:00 по нашему времени. Играет за Кореею (пришлось мне пользоваться планом Ж, потому что я был в полной...), еще может играть за США и Британию.
Я думаю пытаться играть за Ирак против него не стоит, в противном случаи не избежать плана Ж

Tak ti menya s nim poznakomish ili net?? ))
U tya XGS replei ostalis` gde ti protiv nego igral???

PS
Menya tvoe BO neinterisuet)))
Anubis
А у самого что? Языка нет? Посто предложи сыграть, он не отказывает, главное его поймать.

Я прогой не пользуюсь, толку то.
RuSGaMeR
Цитата(Anubis @ 7.8.2009, 10:19) *

А у самого что? Языка нет? Посто предложи сыграть, он не отказывает, главное его поймать.

Я прогой не пользуюсь, толку то.

A nado pol`zovat`sya)))

Vchera pitalsya s nim sigrat`... on molchal, hotya dumayu on v igre bil... Lan popitayus` s nim sigrat`... on FFG igraet, ili tok QM?
Anubis
Цитата(RuSGaMeR @ 7.8.2009, 17:44) *

A nado pol`zovat`sya)))

Vchera pitalsya s nim sigrat`... on molchal, hotya dumayu on v igre bil... Lan popitayus` s nim sigrat`... on FFG igraet, ili tok QM?

Под ником мун только в костом матч, для Квика у него другой. Он чаще в Костоме зависает.
RuSGaMeR
Цитата(Anubis @ 7.8.2009, 12:12) *

Под ником мун только в костом матч, для Квика у него другой. Он чаще в Костоме зависает.

Ok sps ))
P@TRIOT
И зачем вам всем по 10 ников, себя найти не можете?)) Или когда скилл упадёт, добиваете его другим ником, чтобы "реальный" остался непобедимым, будто кого-то волнует ваша "непобедимость"? 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008