Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильная - РА2 и ЮРИЯ -
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Kvazar
Цитата(senche @ 28.9.2009, 19:13) *

Ну так давай сыграем? одын на одын 15.gif

Со мной можешь сыграть (если ты по Хомякам лазиешь) - Russian Kvazar
Anubis
Квазар, потом реплей выложи ^^
Goodwin
Цитата(Anubis @ 29.9.2009, 20:15) *

Квазар, потом реплей выложи ^^

Да будет любопытно))))
Anubis
Я имел ввиду бегающие квадратики, а не видео.
senche
Есть еще желающие сыграть?

Квазар спасибо за игру!
Kvazar
Анубис:
4 реплея

sanche, и тебе спасибо.
Anubis
Спасибо, уже посмотрел ^^
P@TRIOT
Обычно я не смотрю такие реплеи, нужно напрягаться чтобы на них рассмотреть суть. Но вот сейчас могу сделать анализ.

1. senche играя сверху пускал собак к узкому проходу но не разведывал широкую местность. Во второй игре кстати и поплатился бы за это, если бы не ошибки Kvazar, который повёз 3 танка атаковать темноту, никогда больше такого не делай чувак 64.gif Прежде чем атаковать в 90% случаев надо разведать, иначе это самоубийство даже если у тебя меньше войск.

2. Kvazar снача шлёт во 2-й игре 3 танка по флангу, попадает в беду пускается в бегство, и потом подходит через узкий ход. Ошибка из типичных. А на самом деле надо было сначала пройти по узкой своим танковым корпусом, и 3-я по флангу. Ты бы стрался не замеченным, и когда бы снёс харва было бы уже поздно.

3. senche безграммотнейшая на мой взгляд ошибка, не разведать правый фланг с широким проходом. Вот пока бушевал танками в 3-й игре на базе беззащитного соперника, было бы не приятно если бы из тумана к тебе приехал бизнес в составе 5-и инженеров, захватил MCV, Завод, БАРАКИ, из бараков бы ещё инженеров и всё, танки есть и гейм овер.

4. 1-я игра Kvazar был захвачен врасплох дронами. Тут понятно, построить собак, сделать на них бинд и направить перед танками. Результат не 100% но с практикой будет получаться лучше. Масс дрон ещё надо уметь контрить, думаю много ремонтников понадобится. Но минус тактики в том что чел не может ранить твои здания, и когда ты бушуешь на его базе, есть время снести MCV с заводами.
Anubis
Зато не всухую, думаю вам надо было сыграть больше xD
Anubis
Хи ^^ оживился раздел.

А куда пропал DjSuv0r0v?

DjSuv0r0v, вернись! Я не буду больше тебя обижать! Никого не буду, кроме Пизаругу ^^
Kvazar
Сыграл сегодня пару игр 2х2 с обитателями хомяков.
Есть 2 повтора (я - n00b).
Flash-m@N
Что за файлы?

а про DjSuv0r0v-а постараюсь его словить!... 64.gif
Anubis
Цитата(Flash-m@N @ 10.10.2009, 1:32) *

Что за файлы?

Те самые, бегающие квадратики, именуемые страшным словом - Реплей ^^

Цитата
а про DjSuv0r0v-а постараюсь его словить!... 64.gif

Надо всех своих стягивать сюда.
Goodwin
Цитата(Anubis @ 10.10.2009, 3:11) *

Надо всех своих стягивать сюда.

Ага а то можем не выстоять 06.gif
Anubis
Цитата(Goodwin @ 10.10.2009, 15:09) *

Ага а то можем не выстоять 06.gif

Да-да, лучше перестраховаться, иначе этот "первый ранг" нам всем уши надерет
Kvazar
Раздобыл ключик для XWIS! Почему-то получается играть только в QM. Сыграл одну игру, нарвался на такого же новичка. Он играл за амеров. Вобщем-то особой сложности снести его не составило. был один момент - он снёс два рефа ракетчиками. Ну и всё.
senche
Цитата(Kvazar @ 10.10.2009, 19:52) *

Раздобыл ключик для XWIS! Почему-то получается играть только в QM. Сыграл одну игру, нарвался на такого же новичка. Он играл за амеров. Вобщем-то особой сложности снести его не составило. был один момент - он снёс два рефа ракетчиками. Ну и всё.

Колись где раздобыл ключик 16.gif Я тоже хочу!
Kvazar
senche, извини, но я обещал, что не буду распространятся на тему того откуда он у меня
senche
Цитата(Kvazar @ 10.10.2009, 20:26) *

senche, извини, но я обещал, что не буду распространятся на тему того откуда он у меня

ok понял значит кто то из форума поделился 16.gif слышал за такое могут забанить так что будь осторожен!

Тоже буду искать...
P@TRIOT
Kvazar

У тебя ключ от РА2 или Юрия?
Kvazar
P@TRIOT, от обычного.
Flash-m@N
За что тут банить??? )
Kvazar
малаца потренься немного и я тебя в клан наш возьму...
Kvazar
Flash, [rusian] чтоли?
Почём одна S? Символов не хватило чтоль?)
P@TRIOT
Цитата
Почём одна S? Символов не хватило чтоль?)

Да, только 6 символов можно включить в название клана. В принципе толку от клана, в нём всё равно некому играть. 1в1 играют только очень сильные игроки, чтобы выиграть мне приходится вылаживаться во всю. а 2в2 у нас вечно проблема собраться чтобы по соревноваться с каким-нибудь кланом. Анубис прячется под другими никами и ловит меня в QM-е, Флэш не играет вообще. RusGamer вечно на работе. А Velvi s Kot-ом режутся только в ffg.
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 12.10.2009, 16:25) *

Анубис прячется под другими никами и ловит меня в QM-е

Это еще кто кого ловит - насмешил конечно =) "вы" так это говорите, будто вы меня можете чему-то научить xD Патриот, сдался ты мне очень, мы с тобой играли только один раз, случайно, на little big like, я создал простую игру, (да был под другим ником) засел себе и жду кого нибудь. Не тяжело будет догадаться, что ты увидел чела с высоким рангом, который создал игру и главное не турнамент, почему бы не зайти и не сыграть, не так ли? Еще никто себе не отказывал в таком удовольствии.
P@TRIOT
Цитата
что ты увидел чела с высоким рангом, который создал игру и главное не турнамент, почему бы не зайти и не сыграть, не так ли?

Не помню такого, обычно если я захожу в ffg то это больше для того чтобы разыграться перед QM-ом, обычно 2в2.

Цитата
увидел чела с высоким рангом

У тебя я ещё высокого ранга не видел, но видел игры сыгранные в тоурнамент с включенными ящиками 54.gif Ты говоришь что ты топ, но мне бы хотелось увидеть, на что ты способен в игре, а не на форуме, на форуме на словах я тоже на многое способен 54.gif
senche
Цитата(P@TRIOT @ 12.10.2009, 18:36) *

Не помню такого, обычно если я захожу в ffg то это больше для того чтобы разыграться перед QM-ом, обычно 2в2.
У тебя я ещё высокого ранга не видел, но видел игры сыгранные в тоурнамент с включенными ящиками 54.gif Ты говоришь что ты топ, но мне бы хотелось увидеть, на что ты способен в игре, а не на форуме, на форуме на словах я тоже на многое способен 54.gif

Поддерживаю полностью! Пусть покажет себя уже на деле 16.gif а то сколько тут одни разговоры!
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 12.10.2009, 19:36) *

Ты говоришь что ты топ, но мне бы хотелось увидеть, на что ты способен в игре, а не на форуме, на форуме на словах я тоже на многое способен 54.gif

Простите что встреваю но где он говарил что он топ?

Цитата(senche @ 12.10.2009, 19:54) *

Поддерживаю полностью! Пусть покажет себя уже на деле 16.gif а то сколько тут одни разговоры!

Простите но это если не ошибаюсь форум?Тут как правило и разговаривают.
senche
Цитата(Goodwin @ 12.10.2009, 19:06) *

Простите что встреваю но где он говарил что он топ?
Простите но это если не ошибаюсь форум?Тут как правило и разговаривают.

Как где писал на форуме типа он крутиться в топ сильных по этому мол другим не понять что и как там...

Есть вещи которые надо подверждать на деле а не только говорить!
Goodwin
Цитата(senche @ 13.10.2009, 1:57) *

Как где писал на форуме типа он крутиться в топ сильных по этому мол другим не понять что и как там...

Он этого не говарил каждый слышет то что хочет ты услышел что хотел услышать 64.gif
Flash-m@N
Спокойно, скоро турнир и все покажут кто на что способен
а те кто боятся сядет дома и отписываются на форуме...
Уже почти инфа про турнир готова ждите..
P@TRIOT
Твой сайт что-то упал, не грузится
Goodwin
Цитата(Flash-m@N @ 14.10.2009, 9:10) *

а те кто боятся сядет дома и отписываются на форуме...

А ты уверен что у них причина СТРАХ!? 64.gif
Flash-m@N
что то с сайтом произошло и он пока не работает.
надо ждать.
senche
Цитата(Goodwin @ 14.10.2009, 14:34) *

А ты уверен что у них причина СТРАХ!? 64.gif

В твоем случаи да 06.gif
Flash-m@N
senche харе приставать к Goodwin-у
иди лучше регистрируйся...
покажешь на турнире на что способен...
P@TRIOT
senche

Да, либо рифмой либо вообще никак 64.gif
Goodwin
Цитата(senche @ 14.10.2009, 18:11) *

В твоем случаи да 06.gif

Ты меня раскусил 59.gif

P.S.- 06.gif 06.gif 06.gif
Flash-m@N
http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=4235
Правила турнира перенёс суда тоже.
Flash-m@N
Изображение

ps
ИГРАЛ НА НОВОЙ ВЕРСИИ ХОМЯКА - Hamachi 2.0.0.60
ЧЕРЕЗ wsock32.dll

ВРОДЕ БЫ НОРМАЛЬНО. 54.gif
senche
Цитата(Flash-m@N @ 16.10.2009, 9:15) *

Изображение

ps
ИГРАЛ НА НОВОЙ ВЕРСИИ ХОМЯКА - Hamachi 2.0.0.60
ЧЕРЕЗ wsock32.dll

ВРОДЕ БЫ НОРМАЛЬНО. 54.gif

Давно уже гамал через новую версию и без проблем снес по одной причине что старая мне более привычнее 06.gif
Flash-m@N
А мне Новая симпатичнейшее.))

PS Чего не регишся?
Kvazar
Смотрю и ты, senche, появился на XWIS.
senche
Цитата(Flash-m@N @ 16.10.2009, 16:09) *

А мне Новая симпатичнейшее.))

PS Чего не регишся?

Я тут пока карты изучаю, оказывается мапы будут рандомом что не ест гууд для меня так как не которые я не играл очень давно 16.gif

Цитата(Kvazar @ 17.10.2009, 12:06) *

Смотрю и ты, senche, появился на XWIS.

Да вот если бы 48.gif
Kvazar
http://xwis.net/ladders/ra2/senche/
действительно?
Flash-m@N
А ты вообще будешь играть на турнире?

А в правду это ты на XWIS или нет:?
P@TRIOT
28 из 31 игр на LbL, очень похоже что он, запалили контору 54.gif
senche
Цитата(Kvazar @ 17.10.2009, 15:26) *

http://xwis.net/ladders/ra2/senche/
действительно?

Агенты ФСБ атакуют 06.gif

Цитата(Flash-m@N @ 17.10.2009, 15:35) *

А ты вообще будешь играть на турнире?

А в правду это ты на XWIS или нет:?

Буду если потренеруюсь не много а то вылечу как шпиндик 16.gif

Там к сожелению всего лишь мой ник!

P@TRIOTу Преведдддд 45.gif
P@TRIOT
Цитата
Буду если потренеруюсь не много а то вылечу как шпиндик 16.gif

Там к сожелению всего лишь мой ник!

Ты говоришь как Victor, разве что слова разные а мысль та же "Буду играть в Хамачи ибо на XWIS все сильные", в итоге мы с ним играли 2в2, я сидел ничего не делая, расстройки оттачивал а он сносил двоих в одиночку. Я лишь иногда помогал.

Другое дело Quck match, там тебе обычно равного соперника кидают, есть с кем поиграть. Я сам на XWIS начинал, на хамачи вылазил только чтобы доказать всем и в первую очередь себе что я там лучший (Зевс как ни крути).
Kvazar
Цитата(P@TRIOT @ 17.10.2009, 17:50) *

28 из 31 игр на LbL, очень похоже что он, запалили контору 54.gif

Патри, 28 из 31 это ещё что, 141 из 146 видал 18.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008