Цитата
Сейчас времена други, да и мултиплееру должного внимания тогда не уделяли, уверен, что расчитывали на сингл.
С такими видео роликами я сомневаюсь что на сингл расчитывали, хоть я и зафанател начиная с сингла, но динамичная игра в мультиплеер мне больше нравится, лишь бы не лагало.
По сабжу, да нахрен этих энжи нубов, пускай играют себе дальше, это рана на теле человечества к которой уже в принципе пора привыкнуть и приспособиться. Ну отсылают они инженеров на вэйпоинтах, да трудно бывает уследить за машинкой и не реально поймать пауком из-за большой скорости, да промах разрабов. Но сильный игрок не будет рассылать дипломатов зная что их перехватят, и если сам пропустит будет знать что в следующей игре всё равно порвёт. Больше всего бесят амфибии с инженерами на Depth Charge. Просто надо играть внимательно и не зевать, всегда быть готовым к инженерной атаке, и в соответствии с этим разведовать карту. Если собака пробежала по базе соперника то обычно ты будешь знать о бизнесе, в крайнем случае посадка слышна сквозь туман. Я уже принял энжий как часть игры, сам не пользуюсь ибо знаю что в 70% лимузин снимут, а так оть и хуже должен играть чем раньше, но уже как-то и не помню чтобы в последний месяц пропустил потерю хотя бы одного здания, исключение помню на Аляске, но там понятно что история печальна. Можешь угадать Амфибию и заранее больше собак сделать, а можешь не угадать, и она груженная приезжает в гости, и тогда вынес нуб которого я мог завалить с выключенным монитором ориентируясь чисто по звуку, и как после этого принимать энжи как тактику, конечно людей это бесят. Но всё равно же решают танки, в Тибериан сан я помню плакал, там в начале посылают целый подземный транспорт в 5 энжи, и ты хрен его снимешь этих паскуд когда они вылезут, и конечно Виктор задумайся, столько офигенной техники роскошнейшего дизайна, чумовой брони, битвы тоже эфектные и футуристичные, но о май гад, ВСЕ ДЕБЮТЫ ПРО НАЧИНАЮТ С ИНЖЕНЕРОВ И ВСЕЙ КРАСОТОЙ ТЫ НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ! Получается техника тут для виду, А Дворец Кейна в финале Ионкой чисто ради Голивуда, могли бы и просто послать БМП с бизнесом. После такого "Ночного кошмара" ситуация в РА2 радует, тут уже главное разведовать карту и чаще чекать соперника в затяжной, и лучше разведовать вблизи, понимая что у чела есть небольшое преимущество.
KALAPS Shtam8
Кто там че там на тебя гонит? Никакого дисреспекта я к тебе не испытываю. Напротив, молодец чувак, неординарный ход, взял вышку, выйграл игру хотя по контролю танками уступаешь, всё gg 3-й бой смотреть мне было само интересно. Я просто сказал что при моём дефолте у тебя был бы фэйл с этой тактикой. инженер выходит 1-м за ним собака, это -2 собаки у тебя как минимум, и у меня 100% есть нефтевышка +сентри рядом = gg.