Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильная - РА2 и ЮРИЯ -
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Anubis
Цитата(Goodwin @ 1.9.2010, 23:24) *

Совет явно сильнее хоть и тоже местами не особо

Да, он явно сильнее, АлиПапа зверь всем зверям))))))) Косяки были, а потому, что заглянув в будущее, и узнав, что его будут тут критиковать за его промахи, он чувствовал себя не уверено и накосячил, и все из-за таких как ты, сам не играешь, только дурку валяешь. Дурка, ничего личного))))

Когда последний раз играл? Китайцы не считаются.
Goodwin
Цитата(Anubis @ 2.9.2010, 1:25) *

Когда последний раз играл? Китайцы не считаются.

Ну тогда тот раз на ДЕФКОНЕ с тобой если понимаешь о чем я 64.gif 15.gif
Anubis
Не помню, но раз так, то ты наверно и забыл как игра называется )))
KALAPS Shtam8
Люди помогите плиз дайте ссылку на прогу akelapad ...

P.S. знаю это офтоп но мне надо для Ра2 18.gif
Kvazar
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 6.9.2010, 18:26) *

Во-первых, это не оффтоп даже, а варез.
Во-вторых, я полагаю, что все тут, как и я в первый раз это слово слышат.
В-третьих, googl даст!
Ez_2000
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 6.9.2010, 20:26) *

Я в первый раз слышу. И что же делает эта прога?
KALAPS Shtam8
Цитата(Kvazar @ 7.9.2010, 4:30) *

Во-первых, это не оффтоп даже, а варез.
Во-вторых, я полагаю, что все тут, как и я в первый раз это слово слышат.
В-третьих, googl даст!

Я искал весь день но норм ссылку не нашол ...

Блокнот это ... Мне на нём статы переписывать и дописывать было удобно ...
Goodwin
Цитата(Ez_2000 @ 7.9.2010, 0:49) *

Я в первый раз слышу. И что же делает эта прога?

В-третьих, googl даст! (ответ) 18.gif
Ez_2000
Да не охота туда лазить... 56.gif
Goodwin
Цитата(Ez_2000 @ 7.9.2010, 0:53) *

Да не охота туда лазить... 56.gif

Да я так, сам незнаю ))))

P.S.- всё всем спать 15.gif
moretsukra

на Vimeo будет чуток попозже
moretsukra
Goodwin
Цитата(moretsukra @ 12.9.2010, 0:30) *

ВИДЕО

АААААА смотрел и плакал ну во первых наш друг не так уж и плох )))

А во вторых меня уморил его тип захвата нефти но вроде "no eat" никто не писал так типо все по чисноку)))

А и вот ещё смелее продоём централку если видно что надо )))

но порадовали черти ))) 43.gif

P.S.-KALAPS Shtam8 хитрозадая макака (про последний бой)
KALAPS Shtam8
Цитата(Goodwin @ 12.9.2010, 2:06) *

P.S.-KALAPS Shtam8 хитрозадая макака (про последний бой)

Сам ты макака надоже как то лишать опонента $...
Kvazar
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 12.9.2010, 9:36) *

Сам ты макака надоже как то лишать опонента $...

Тут ты одинок. Нечем гордится. Надо не лишать оппонента денег, а уметь выигрывать в честном бою.

Ез в своем репертуаре)))
KALAPS Shtam8
Цитата(Kvazar @ 12.9.2010, 11:44) *

Тут ты одинок. Нечем гордится. Надо не лишать оппонента денег, а уметь выигрывать в честном бою.

Ез в своем репертуаре)))

А это что запрешено ??? Я честно захватил вышку ...
Goodwin
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 12.9.2010, 12:00) *

А это что запрешено ??? Я честно захватил вышку ...

Ну ка бы негласное правило есть типо нижнему левая нефть но а так то да ты победил, но заметь он твоих инжей даже не пытался хавать ПоЧеМуТо)))
KALAPS Shtam8
Цитата(Goodwin @ 12.9.2010, 12:07) *

Ну ка бы негласное правило есть типо нижнему левая нефть но а так то да ты победил, но заметь он твоих инжей даже не пытался хавать ПоЧеМуТо)))

Я об этом правиле первый раз слышу ... Насколько я помню большинство людей при возможности хавали моих инжев ...
Goodwin
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 12.9.2010, 12:09) *

Я об этом правиле первый раз слышу ... Насколько я помню большинство людей при возможности хавали моих инжев ...

1)Ну вот видеш типерь знаеш )

2)Это обычные люди а здесь собрались настоящие ценители RED ALERTA 2 они до такого не опустятся(первыми 31.gif )
KALAPS Shtam8
Цитата(Goodwin @ 12.9.2010, 12:14) *

1)Ну вот видеш типерь знаеш )

А чё ещё нельзя ? ? ?

Цитата(Goodwin @ 12.9.2010, 12:14) *

2)Это обычные люди а здесь собрались настоящие ценители RED ALERTA 2 они до такого не опустятся(первыми 31.gif )

Я обычный человек , значит мне можно 54.gif
moretsukra
Маленький коментарий: видно было что ребята старались, поэтому получился зрелищный интересный бой, за што им отдельное спасибо).
На щот вышек, действительно про них на хомяке знает не так уж и много людей, я и сам когдато любил поборотся за них)) и да "но ит" никто не писал..)

Про технические нюансы: в первой игре Ез походу не ожидал такой стремительной атаки, во второй он чуток собрался в результате чего смог отыгратся, ну а в третей все решил танк контроль..
KALAPS Shtam8 канешно молодец, есть скрытый потенциал ИМХО
Victor525
Калапс не слушай их тут свои загоны захват вышек и инженеры на машинках никак не чит так что все остальное их личные правила 43.gif
Ez_2000
Цитата(Kvazar @ 12.9.2010, 13:44) *

Ез в своем репертуаре)))

А что тут такого? Ну да опять спал 14.gif

Цитата(KALAPS Shtam8 @ 12.9.2010, 14:21) *
А чё ещё нельзя ? ? ?
Я обычный человек , значит мне можно 54.gif

Надо бы мне подучиться жрать собак "обычных человеков" 18.gif

Цитата(moretsukra @ 12.9.2010, 16:01) *
Маленький коментарий: видно было что ребята старались, поэтому получился зрелищный интересный бой, за што им отдельное спасибо).
На щот вышек, действительно про них на хомяке знает не так уж и много людей, я и сам когдато любил поборотся за них)) и да "но ит" никто не писал..)

Про технические нюансы: в первой игре Ез походу не ожидал такой стремительной атаки, во второй он чуток собрался в результате чего смог отыгратся, ну а в третей все решил танк контроль..
KALAPS Shtam8 канешно молодец, есть скрытый потенциал ИМХО

Ну да калапс любит отправлять 1-й танк сразу к врагу 31.gif А я не умею спамить сентри 48.gif

Ну а в третьей у меня просто кончились деньги 16.gif а мсв продавать уж очень жалко, а то вдруг...

Цитата(Victor525 @ 12.9.2010, 16:55) *

Калапс не слушай их тут свои загоны захват вышек и инженеры на машинках никак не чит так что все остальное их личные правила 43.gif

Внатуре не чит 27.gif Только инжи в машинках у меня никогда не прокатывали, даже против нубов 42.gif
Goodwin
Цитата(Victor525 @ 12.9.2010, 14:55) *

Блин главный одмин а такому учит не хорошо!!! 15.gif

Просто если инжи рашами играть то это уже не тот ред алерт какой Мы любим, это как в боксе пока рефири не видит можно и с локтя бровь разбить но всё это "грязные штучки"-я вроде как научился собак водить но всё равно это большой рандом чья кого сьест(если оба собакаами упровляите если так бежит то её захавать не беда)
Victor525
Цитата(Goodwin @ 12.9.2010, 18:58) *

Блин главный одмин а такому учит не хорошо!!! 15.gif

Просто если инжи рашами играть то это уже не тот ред алерт какой Мы любим, это как в боксе пока рефири не видит можно и с локтя бровь разбить но всё это "грязные штучки"-я вроде как научился собак водить но всё равно это большой рандом чья кого сьест(если оба собакаами упровляите если так бежит то её захавать не беда)

Это всё мораль придуманная "про"игроками и в отношении игры и ее правил с стороны самой игры цена ей ноль ибо даже ИИ ездит машинками с инжами и ворует нефть

а то что вы знаете кто и как должен играть и что грязно а что нет мягко говоря высокомерно
P@TRIOT
Цитата
А во вторых меня уморил его тип захвата нефти но вроде "no eat" никто не писал так типо все по чисноку)))

Никто не писал, потому меня больше улыбнул дебют 2 раунда подрят обучение по 3 инженера без прекрытия собаками, на no eat так и надо, а в там Калапс мог 2 раунда подрят забирать минимум по -2 инженера собакой, -2 это офигев от того что вышка не захвачена, а если повезёт то и всех 3-х забирать как подарки на новогоднюю ёлку, Ez меняй дебют 64.gif

1 энжи
3-4 собаки: 1 на вышку, 1 на центральный ближний к ней подход, 1 на MCV чтобы не стащили, и 1 разведовать. Затем ещё 2 энджи, и сентри возле вышки от дронов и собак. Этот дефолт редко обходят, и в основном мапхакеры, что в Юре не редкость.

Калапс, нехватает собак для прекрытия, потому в принципе во 2-й игре и слился, что собак небыло и не съел инженеров, даже вышки свои не взял.
Goodwin
Цитата(Victor525 @ 12.9.2010, 19:12) *

Это всё мораль придуманная "про"игроками и в отношении игры и ее правил с стороны самой игры цена ей ноль ибо даже ИИ ездит машинками с инжами и ворует нефть

а то что вы знаете кто и как должен играть и что грязно а что нет мягко говоря высокомерно

Ну давай так посмотри подовляющие большенство боёв хороших игроков там нет такого да можно попробывать забрать чужую нефть но не сразу а в процессе и это будет норма а так я видел что игрок хороший использует инжей только если теряет централку и тогда это более менее простительно.

Пересмотри ведосы хороших играков -как пример марко VS михаель)))

и да это наши правила перичитай понятия слова мораль .
Victor525
Цитата(Goodwin @ 12.9.2010, 21:43) *

Ну давай так посмотри подовляющие большенство боёв хороших игроков там нет такого да можно попробывать забрать чужую нефть но не сразу а в процессе и это будет норма а так я видел что игрок хороший использует инжей только если теряет централку и тогда это более менее простительно.

Пересмотри ведосы хороших играков -как пример марко VS михаель)))

Я могу с темже успехом собрать 10 человек играть одними призывниками снять реплей и говорить что это честный бой и вообще очень круто и так играют норм игроки а строить танки и ломать харвы умеют только нубы 54.gif

Сколько тут читал смеха Анубиса и РА про инж раши и никогда их не понимал ИНж раш не баг не чит да я согласен что это не развивает микро и тактику но когда вы проигрываете игроку с машинкой ваш так называемый бизнес и смеетесь это выглядит как "Оо да я проиграл? да он нуб только инжей умеет еслиб я не проспал инжа яб его по честному а да не считается это поражение я бог я честно танками а этот бизнес фуууууу"

Вы знаете ра2 в 100000000 раз больше меня я не говорю что вы себя возносите просто инж раш это честно т.к он есть в самой игре
Anubis
Эти правила созданы самими "про" для "про", чтобы оба находились в равных условиях и игра была чистая. Это исключает какие либо споры касающиеся неравенства условий и тому подобное.

Н-да, и задумайтесь, как один инженер, может захватить сразу все здание, если там наверняка есть люди которые бы кокнули инжа, я что-то не припомню, чтобы у него был пистолет или нож, другое дело мульти инжинеринг или добить здание до красного индикатора, после чего его якобы уже нельзя было продать. Если считать инжы это правильно, то инж это получается самый сильный юнит или имба.
Victor525
Цитата(Anubis @ 12.9.2010, 22:39) *

Эти правила созданы самими "про" для "про", чтобы оба находились в равных условиях и игра была чистая. Это исключает какие либо споры касающиеся неравенства условий и тому подобное.

Это также не дает права смеяться над всеми кто играет вне них
Anubis
Цитата(Victor525 @ 12.9.2010, 21:41) *

Я не думаю что кто-то, включая меня, будет спрашивать разрешения на это. "Право" вообще-то никто не спрашивал, что оно дает, а что нет, над слабыми смеялись и будут смеяться, не я это придумал.

Бизнес, турели, быстрый хайтек (спутник шпион), куча харвов и не одного танка, мап хак, и куча других мелочей, это всегда показатель, кто против тебя играет.
Victor525
Цитата(Anubis @ 12.9.2010, 22:56) *

Я не думаю что кто-то, включая меня, будет спрашивать разрешения на это. "Право" вообще-то никто не спрашивал, что оно дает, а что нет, над слабыми смеялись и будут смеяться, не я это придумал.

Это скорее твоя слабость а не их ИМХО 20.gif
Anubis
Цитата(Victor525 @ 12.9.2010, 21:59) *

Это скорее твоя слабость а не их ИМХО 20.gif

Для меня смех это не слабость, скорее дразнилка вне составе клавиш Ф. Я так отучаю от этой ереси.
Victor525
Цитата(Anubis @ 12.9.2010, 23:03) *

Для меня смех это не слабость, скорее дразнилка вне составе клавиш Ф.

Я не знаю насколько серьезно ты смеешься над инж рашерами я всех вас уважаю как хороших игроков в ра2 как и людей в чем я уверен 54.gif просто пытаюсь понять на каком основании инж рашеры приравниваются к неадекватам орущим читер и нуб проиграв ну и темболее матом 54.gif
Kvazar
Цитата(Ez_2000 @ 12.9.2010, 17:43) *

Надо бы мне подучиться жрать собак "обычных человеков" 18.gif

Лучше учись защищать своих. 43.gif

Цитата(P@TRIOT @ 12.9.2010, 19:14) *

Никто не писал, потому меня больше улыбнул дебют 2 раунда подрят обучение по 3 инженера без прекрытия собаками, на no eat так и надо, а в там Калапс мог 2 раунда подрят забирать минимум по -2 инженера собакой, -2 это офигев от того что вышка не захвачена, а если повезёт то и всех 3-х забирать как подарки на новогоднюю ёлку, Ez меняй дебют 64.gif

Калапс, нехватает собак для прекрытия, потому в принципе во 2-й игре и слился, что собак небыло и не съел инженеров, даже вышки свои не взял.

Хотел посмотреть вторую игру, реплейчики испарились.

Цитата(Goodwin @ 12.9.2010, 21:43) *

Честь, скорее! А не мораль, хотя... может отчасти.

Цитата(Victor525 @ 12.9.2010, 22:33) *
Вы знаете ра2 в 100000000 раз больше меня я не говорю что вы себя возносите просто инж раш это честно т.к он есть в самой игре

Это справедливо тогда уж, а не честно, победа благодаря такой смекалке не делает чести.

Цитата(Victor525 @ 12.9.2010, 22:41) *

Мы не смеёмся, выражаем неуважение.

Цитата(Victor525 @ 12.9.2010, 23:07) *

Я не знаю насколько серьезно ты смеешься над инж рашерами я всех вас уважаю как хороших игроков в ра2 как и людей в чем я уверен 54.gif просто пытаюсь понять на каком основании инж рашеры приравниваются к неадекватам орущим читер и нуб проиграв ну и темболее матом 54.gif

А кто их приравнял?
Victor525
Цитата(Kvazar @ 12.9.2010, 23:07) *

А кто их приравнял?

Тут неоднократно писали что бизнес используют только нубы недостойные вообше никакого норм отношения)

з.ы если кому показалось эта дискуссия без негатива 43.gif
Kvazar
Цитата(Victor525 @ 12.9.2010, 23:13) *

Тут неоднократно писали что бизнес используют только нубы недостойные вообше никакого норм отношения)

Человек достойный уважения не будет страдать такой ерундой. Только если от скуки с каким-нибудь нубом.
Одно дело, когда человек пытается что-то делать, держится - вот что достойно норм отношения. А не игра ради того, чтобы спереть какое-нибудь строение.
Victor525
Цитата(Kvazar @ 12.9.2010, 23:19) *

Человек достойный уважения не будет страдать такой ерундой. Только если от скуки с каким-нибудь нубом.
Одно дело, когда человек пытается что-то делать, держится - вот что достойно норм отношения. А не игра ради того, чтобы спереть какое-нибудь строение.

Да но я говорю что это ваше отношение в геймплее самой игре и от разрабов это не считается низостью и безчестием
Anubis
Цитата(Victor525 @ 12.9.2010, 22:07) *

Э-не-не, во-первых, я не представляю как можно серьезно смеяться)) во-вторых, я не смеюсь, а только борюсь с этим явлением. В большинстве случаев, те кто орет и есть "инж рашеры", но не все, их стиль игры не имеет смысла, захвати и все, на что тогда танки, пехота, корабли и все остальное, такие отбивают охоту играть, нет интереса. Я всегда жду какой-то тактики, особых действий, а не бригаду сантехников в маршрутке. По пере захватывать все и ура, поменялись базами, очень интересно, очень.

Цитата(Victor525 @ 12.9.2010, 22:21) *

от разрабов это не считается низостью и безчестием

Это их ошибка, а низость, это то, что назвали РА3.
Victor525
Цитата(Anubis @ 12.9.2010, 23:25) *

Э-не-не, во-первых, я не представляю как можно серьезно смеяться)) во-вторых, я не смеюсь, а только борюсь с этим явлением. В большинстве случаев, те кто орет и есть "инж рашеры", но не все, их стиль игры не имеет смысла, захвати и все, на что тогда танки, пехота, корабли и все остальное, такие отбивают охоту играть, нет интереса. Я всегда жду какой-то тактики, особых действий, а не бригаду сантехников в маршрутке. По пере захватывать все и ура, поменялись базами, очень интересно, очень.
Это их ошибка, а низость, это то, что назвали РА3.

То есть ты хочешь сказать что больше знаешь каким должен быть "честный" ра2 чем люди его делающие? 54.gif
Kvazar
Цитата(Victor525 @ 12.9.2010, 23:29) *

То есть ты хочешь сказать что больше знаешь каким должен быть "честный" ра2 чем люди его делающие? 54.gif

Сейчас времена други, да и мултиплееру должного внимания тогда не уделяли, уверен, что расчитывали на сингл.
Anubis
Цитата(Victor525 @ 12.9.2010, 22:29) *

В целом нет, но не они играют в нее, а мы, и как игрок со стажем, да чего мелочится, все игроки высокого уровня твердят одно и тоже, инжы это промах разрабов, все идеально, но тут они допустили большой промах, за что их хают до сих пор.
KALAPS Shtam8
Это чё балаган начался из-за реплея там где я скамуниздил вышку ? 08.gif
Я в шоке мягко говоря ...

Тогда по вашей логике в Ревашне Юрия нельзя играть за Юрия так как сами понимаете что он делает ...

Может тогда из Ра2 надо убрать : Ивана т.к. он может делать фугасные грузавики , ядерный грузовичок т.к. он мини ядерка , деза т.к. он заражает местность , Юрия т.к. он ворует технику , Муху (ракетчика) т.к. он мешает танкам , миражи т.к. они маскируются , хроно-лохионера т.к. он телепортируется , паука т.к. он вредитель . . . . . . . Кароче говоря оставить Основные Боевые Танки (Носорог и гризли) из пехоты (собак , пехотинца , новобранца , инжа с возможностью только захвата нейтральных построек и ремонтом своих) , харвов , из зданий танковый МСВ реф бараки электростанции ну и радар , всю морскую технику убрать , всё летающюю тоже из обороны токо пулемёты и дзоты . . . В итоге получиться "унылое га..."

P.S. на войне смекалка всегда поощрялась (при выполнение поставленой задачи) , а игра то в первую очередь про войну "На войне любые средства хороши" ...
И вообще как может быть бой не честный на картах типа офф А и Б ??? Все начинают при РАВНЫХ условиях , а уже как они развиваться будут дело ихнее ...
Goodwin
Цитата(Victor525 @ 12.9.2010, 23:07) *

Попробую отстраненно сравним игру со спортом- вот к примеру тот же бокс у человека есть ноги, но он ими не бьёт, есть яйца но поним тоже почемуто бить нельзя ?

Странные они правда ))) 59.gif

Цитата(Victor525 @ 12.9.2010, 23:13) *

1 что значит не достойное отношения как максимум-такое же и им не начто обижаться это тоже все по правилам и в игре так можно ))

И да тут всё норм просто живая дисскусия ))

Цитата(KALAPS Shtam8 @ 13.9.2010, 0:08) *

А к стате да очень весело получилось )))))) 31.gif 31.gif 31.gif 31.gif

Ты во всём виноват )))))))))))))))))))))

P.S.-не доводите только до обсурда-пауки вредители убили )))))
P@TRIOT
Цитата
Сейчас времена други, да и мултиплееру должного внимания тогда не уделяли, уверен, что расчитывали на сингл.

С такими видео роликами я сомневаюсь что на сингл расчитывали, хоть я и зафанател начиная с сингла, но динамичная игра в мультиплеер мне больше нравится, лишь бы не лагало.

По сабжу, да нахрен этих энжи нубов, пускай играют себе дальше, это рана на теле человечества к которой уже в принципе пора привыкнуть и приспособиться. Ну отсылают они инженеров на вэйпоинтах, да трудно бывает уследить за машинкой и не реально поймать пауком из-за большой скорости, да промах разрабов. Но сильный игрок не будет рассылать дипломатов зная что их перехватят, и если сам пропустит будет знать что в следующей игре всё равно порвёт. Больше всего бесят амфибии с инженерами на Depth Charge. Просто надо играть внимательно и не зевать, всегда быть готовым к инженерной атаке, и в соответствии с этим разведовать карту. Если собака пробежала по базе соперника то обычно ты будешь знать о бизнесе, в крайнем случае посадка слышна сквозь туман. Я уже принял энжий как часть игры, сам не пользуюсь ибо знаю что в 70% лимузин снимут, а так оть и хуже должен играть чем раньше, но уже как-то и не помню чтобы в последний месяц пропустил потерю хотя бы одного здания, исключение помню на Аляске, но там понятно что история печальна. Можешь угадать Амфибию и заранее больше собак сделать, а можешь не угадать, и она груженная приезжает в гости, и тогда вынес нуб которого я мог завалить с выключенным монитором ориентируясь чисто по звуку, и как после этого принимать энжи как тактику, конечно людей это бесят. Но всё равно же решают танки, в Тибериан сан я помню плакал, там в начале посылают целый подземный транспорт в 5 энжи, и ты хрен его снимешь этих паскуд когда они вылезут, и конечно Виктор задумайся, столько офигенной техники роскошнейшего дизайна, чумовой брони, битвы тоже эфектные и футуристичные, но о май гад, ВСЕ ДЕБЮТЫ ПРО НАЧИНАЮТ С ИНЖЕНЕРОВ И ВСЕЙ КРАСОТОЙ ТЫ НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ! Получается техника тут для виду, А Дворец Кейна в финале Ионкой чисто ради Голивуда, могли бы и просто послать БМП с бизнесом. После такого "Ночного кошмара" ситуация в РА2 радует, тут уже главное разведовать карту и чаще чекать соперника в затяжной, и лучше разведовать вблизи, понимая что у чела есть небольшое преимущество.

KALAPS Shtam8

Кто там че там на тебя гонит? Никакого дисреспекта я к тебе не испытываю. Напротив, молодец чувак, неординарный ход, взял вышку, выйграл игру хотя по контролю танками уступаешь, всё gg 3-й бой смотреть мне было само интересно. Я просто сказал что при моём дефолте у тебя был бы фэйл с этой тактикой. инженер выходит 1-м за ним собака, это -2 собаки у тебя как минимум, и у меня 100% есть нефтевышка +сентри рядом = gg.

Goodwin
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 13.9.2010, 0:08) *

"На войне любые средства хороши" ...

Ага только это не война а игра))) 64.gif ещё понел бы тебя если ты на деньги играл

И последний раз обьесняю почему фитболисты не играют руками (акромя вратаря) ответ -остальные не поймут и они не станут тоже играть руками они просто уйдут с поля

P.S.- и вообще для трудных ПОЧЕМУ БОКС НЕ ДО СМЕРТИ и сразу будет точно ясно кто победитель!!

И вот я к чему любое состезания подрузомивает какие то правила и смысл победить в этих рамках.
P@TRIOT
Цитата
Попробую отстраненно сравним игру со спортом- вот к примеру тот же бокс у человека есть ноги, но он ими не бьёт, есть яйца но поним тоже почемуто бить нельзя ?

Странные они правда ))) 59.gif

Нет, Виктор прав. Инженер это не баг, как например была возможность делать бесплатную пехоту. И главное его может юзать КАЖДЫЙ кроме Юрия. А значит никакойц имбы, тут ничего доказать не сможешь. Насчёт того что он просто убивает gg - единственное на чём мы могли бы настоять в суде 31.gif

З.Ы. А кто-нибудь знает, в Тибериум варсе тоже инженеров не любят?
Anubis
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 12.9.2010, 23:08) *

Тогда по вашей логике в Ревашне Юрия нельзя играть за Юрия так как сами понимаете что он делает ...

Может тогда из Ра2 надо убрать : Ивана т.к. он может делать фугасные грузавики , ядерный грузовичок т.к. он мини ядерка , деза т.к. он заражает местность , Юрия т.к. он ворует технику , Муху (ракетчика) т.к. он мешает танкам , миражи т.к. они маскируются , хроно-лохионера т.к. он телепортируется , паука т.к. он вредитель . . . . . . . Кароче говоря оставить Основные Боевые Танки (Носорог и гризли) из пехоты (собак , пехотинца , новобранца , инжа с возможностью только захвата нейтральных построек и ремонтом своих) , харвов , из зданий танковый МСВ реф бараки электростанции ну и радар , всю морскую технику убрать , всё летающюю тоже из обороны токо пулемёты и дзоты . . . В итоге получиться "унылое га..."

Тогда по нашей логике и пошло поехало... Все что ты тут перечислил нормально контрится и Юрии, и дроны, на все есть управа, что не скажешь про инжей в машинке. Иван не крут как ты тут расписал, от него легко избавится, его заряды снимаются инжинером с чего бы то ни было, главное успеть. В ЮР против Юры прекрасно справляются, надо уметь, а не говорить что он какой-то не такой, как правило виноваты кривые руки.
P@TRIOT
Goodwin

Несёшь бред. Где и кто кого не по правилам? Удар по яйцам в боксе может быть сравнён с юзанием трейнера, бага Хроносфер или ядерки, но никак не с инженером, ибо всё что мы можем делать, даже Альтить или Контрл-шифтить - задумано разрабами как честная возможность в игре.
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 12.9.2010, 23:52) *

Нет, Виктор прав. Инженер это не баг, как например была возможность делать бесплатную пехоту. И главное его может юзать КАЖДЫЙ кроме Юрия. А значит никакойц имбы, тут ничего доказать не сможешь. Насчёт того что он просто убивает gg - единственное на чём мы могли бы настоять в суде 31.gif

З.Ы. А кто-нибудь знает, в Тибериум варсе тоже инженеров не любят?

Там по другому, можно поставить мульти инжинеринг и все проблемы долой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008