Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильная - РА2 и ЮРИЯ -
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Avenger
показать офф-топ
Как интересно сегодня во Флудильне - РА2 и ЮРИЯ -. Джанго Фетты, Робокопы... вот только Юриев маловато.
Goodwin
Цитата(Victor525 @ 9.12.2010, 20:24) *

Какой робот? этож джанго фетт? 29.gif

Не пали кантору )))

Цитата(Anubis @ 9.12.2010, 20:40) *

Да, я тоже так думаю, это тот момент где он дрался с Обиваном.

Пересмотрите с Виктором на пару ту часть робакопа где он против нинзя(роботов) дерётся и ему в качистве опгрейта дают реактивный ранец.

P.S.- а у меня это вообще РАКЕТЧИК!!!!!!
Anubis
Цитата(Goodwin @ 9.12.2010, 19:59) *

Пересмотрите с Виктором на пару ту часть робакопа где он против нинзя(роботов) дерётся и ему в качистве опгрейта дают реактивный ранец.

Нет уж, сам такое смотри =)

Цитата

P.S.- а у меня это вообще РАКЕТЧИК!!!!!!

Так кем был твой дедушка ты говоришь?)))
Goodwin
Цитата(Anubis @ 10.12.2010, 1:00) *

Так кем был твой дедушка ты говоришь?)))

Ракетчикам блин))))))))
Anubis
Цитата(Goodwin @ 10.12.2010, 0:54) *

Ракетчикам блин))))))))

Я так и знал, но не думал что ты признаешься в этом))))
KALAPS Shtam8
Срочно буксируйте сюда Флак !!! 18.gif
P@TRIOT
М фдактруперами внутри чтобы точно збить.
moretsukra
Кто знает хорошо танки "Т" серии , какой из них больше всего похож на рхино. И помнит ли кто каких либо девушек из кампании за советов в ра2 , кроме лейтинанта Софии?

----
хотим заменить чуток шапку на одном сайте фанатском - требуется колективный разум =)
KALAPS Shtam8
Эээм ... А разве у рхино есть реальный прототип из Тешек ? У него ведь башня квадратная , а у подовляющего большинства Тешек круглая (если не считать лёгкие танки периода ВоВ и чёрного орла)
moretsukra
Мне всегда казалось что за прототип взято што то, что идет после Т-34. А , черный орел действительно похож.. интересен факт что розрабы решили так назвать корейский самолет.
KALAPS Shtam8
У рхино башня как то мелкая для чёрного орла .
А так большую часть я щас забил в архив (Тешек) , думаю я там ни чего не напутал ...
Вон там есть лёгкие танки , которые еслиб имели башню больше и корпус ниже былиб похожи на рхино ...
moretsukra
Спасибо, думаю это нам пригодится 54.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(moretsukra @ 16.12.2010, 22:44) *

И помнит ли кто каких либо девушек из кампании за советов в ра2 , кроме лейтинанта Софии?

Во вспомнил там была ведущая новостей и ещё две с Владимиом в джакузи 18.gif больше не помню ...
И ещё официантка .
Tesla-comrade
У меня в ЮР почему то не работает ролик sneak peak (это анонсы вроде?). Так и должно быть?
П.С. Игра полностью лиценз.
Anubis
Цитата(Tesla-comrade @ 17.12.2010, 10:41) *

У меня в ЮР почему то не работает ролик sneak peak (это анонсы вроде?). Так и должно быть?
П.С. Игра полностью лиценз.

Чтоб там не было, это уже давно не анонс))))))
Darth Nox
Там анонс Emperor: Battle for Dune
Tesla-comrade
Цитата(Дарт Сидиус @ 17.12.2010, 17:23) *

А, в РА2 у меня анонс показывается. А вот в ЮР, которая поставлена на эту РА2 анонса нет.
Anubis
Цитата(Дарт Сидиус @ 17.12.2010, 13:23) *

Нет, в ЮР анонс Ренегад.
KALAPS Shtam8
Люди у меня вот такой простой вопрос возник :
Как зделать возможност десантирования бронетехники в "мультиплеере" , ведь в миссии №3 за СССР(яблоко(не путать с партией яблоко)) при защите маяка пиндосы скидывали гризли (с парашутоми при чём) . А значит и в мултиплеере тоже возможно так сделать .
Так что и где писать ?

P.S. Хоть задача и простая , но я без понятия как решить эту задачу .

P.S.2. Хочу советам БМД забить как обилку (альянс пусть пехотой давиться , а пиндосы два раза давятся . Ну или сжалюсь и дам им какой ни буть ЛоЛ-танк или хрум-ви) .
Anubis
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 20.12.2010, 1:34) *

Люди у меня вот такой простой вопрос возник :
Как зделать возможност десантирования бронетехники в "мультиплеере" , ведь в миссии №3 за СССР(яблоко(не путать с партией яблоко)) при защите маяка пиндосы скидывали гризли (с парашутоми при чём) . А значит и в мултиплеере тоже возможно так сделать .
Так что и где писать ?
P.S. Хоть задача и простая , но я без понятия как решить эту задачу .

P.S.2. Хочу советам БМД забить как обилку (альянс пусть пехотой давиться , а пиндосы два раза давятся . Ну или сжалюсь и дам им какой ни буть ЛоЛ-танк или хрум-ви) .

Как сделать не знаю, но знаю где делали и где спросить)))) Сайт с буржуйскими модами, ты его наверняка знаешь.
Патрик
Цитата
Спасибо, думаю это нам пригодится

необращайте внимание пробую цитировать у меня какаято проблема
KALAPS Shtam8
Цитата(Anubis @ 20.12.2010, 19:24) *

Сайт с буржуйскими модами, ты его наверняка знаешь.

Я тебе чё грёбаные телепат Юрий ? Я знаю два сайта по Ра этот и redalert3.nukenet ...
А с буржуйскими сайтами вооще не дружу (Энглиш не знаю) и по другим соображениям .
Патрик
Цитата
(Энглиш не знаю)

так браузер может перевести 64.gif
Anubis
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 20.12.2010, 18:48) *

Я тебе чё грёбаные телепат Юрий ? Я знаю два сайта по Ра этот и redalert3.nukenet ...
А с буржуйскими сайтами вооще не дружу (Энглиш не знаю) и по другим соображениям .

А почему "грёбаный"?))) Просто телепат. Двумя сайтами ограничится не реально, если ты модемейкер, и без английского никуда - учи.

Вот RA мог заставить самолеты и вертолеты скидывать технику и даже появляться из под земли, но увы его здесь нету и не будет. Знаю точно что все свои познания про модинг начал от сюда:

http://www.moddb.com - тут в основном немцы, но они лучшие в модинге по РА2
http://mo.cncguild.net/

Игра то ведь буржуйская =)
P@TRIOT
Цитата
но увы его здесь нету и не будет.

Что так печально?
KALAPS Shtam8
Цитата(Anubis @ 20.12.2010, 21:39) *

А почему "грёбаный"?))) Просто телепат. Двумя сайтами ограничится не реально, если ты модемейкер, и без английского никуда - учи.

Вот RA мог заставить самолеты и вертолеты скидывать технику и даже появляться из под земли, но увы его здесь нету и не будет. Знаю точно что все свои познания про модинг начал от сюда:

http://www.moddb.com - тут в основном немцы, но они лучшие в модинге по РА2
http://mo.cncguild.net/

А кто сказал , что я модемейкер ? Так фигнёй страдаю : с юнитами и хар-ми балуюсь ...

Англиский не знал , не знаю и не буду знать ! (Кроме пары тройки тех фраз типо : range , speed , damage , tank , helicopter , nuclear , delete и т.д. и т.п.)

Заставить технику появляться из под земли не сложно если есть тиб.(В каком то моде был такой рудакоп подземный вроде назывался Ра2.5) , а нас счёт десантирования техники щас руки не находят искать лазейку чтоб это сделать .
Anubis
Цитата
Англиский не знал , не знаю и не буду знать !

Как категорично) И кому от этого хуже?)))

Цитата(KALAPS Shtam8 @ 21.12.2010, 1:22) *

Заставить технику появляться из под земли не сложно если есть тиб.(В каком то моде был такой рудакоп подземный вроде назывался Ра2.5) , а нас счёт десантирования техники щас руки не находят искать лазейку чтоб это сделать .

Вау, какие познания, даже про тиб сан заговорил, а выше сказал что не модемейкер, прибедняешься =) Страдать фигней можно по разному, у кого с пользой, а у кого с неожиданной пользой)))
KALAPS Shtam8
Цитата(Anubis @ 21.12.2010, 2:55) *

И кому от этого хуже?)))

Так вот именно , что разницы нет 18.gif

Цитата(Anubis @ 21.12.2010, 2:55) *

даже про тиб сан заговорил, а выше сказал что не модемейкер, прибедняешься =)

Случайная надпись 54.gif Ну , а что это не так чтоли ?

А теперь седующий вопрос , как сделать , чтоб здание в юнит долше запоковывалось что и где писать ?
Или если есть возможность как ни буть , индивидуально контролировать скорость постройки или установки здания (в чём я сомневаюсь).
А то подумываю некоторыми юнитами не забивать танковый , а то в них смылс теряется , а некоторые тупо как "бонусные" от какого ни буть здания(после которого можно ставить другое которое мутирует в боевой юнит)

P.S. А в рулезе SJM , GEF , WST - это сокращение разрабов ?(Тоесть обозначение одного из них) после которого идёт коментарий или указание другому , что кто-то что-то накосячил или , что можно было бы сделать или же небыло сделано ? 08.gif

KALAPS S8 ЖжЖот версия 0.1 59.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
63.gif Ну почему у вертушки лопасти вообще не крутятся когда летит ? (Сделал вертушку для располажения на аэродроме)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла тупо аэродромная версия вертушки вообще ни когда не крутит лопости , в отличие от заводской ...
показать офф-топ

Империя наносит ответный удар 31.gif
показать офф-топ

Anubis
Тут тебе не скоро ответят на подобные вопросы, разве что буржуи, но их здесь нет и они говорят на англ... впрочем тебе это не подойдет Х))
KALAPS Shtam8
Цитата(Anubis @ 27.12.2010, 22:47) *

Тут тебе не скоро ответят на подобные вопросы, разве что буржуи, но их здесь нет и они говорят на англ... впрочем тебе это не подойдет Х))

Достанте мне живого буржуя , я его буду пытать пока он не покажет мне как это сделать 16.gif
moretsukra
Завтра планируется большая сходка в хомяке , время приблизительно 9 по Москве. У кого будет время заходите =)

координаты : сеть ra2.in
Anubis
Мммм... Я бы вас с радостью погонял или вы меня, но не знаю, чем завтра закончатся зачеты в академии.
KALAPS Shtam8
Извиняюсь , я проспал 08.gif
Anubis
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 29.12.2010, 22:23) *

Извиняюсь , я проспал 08.gif

А я на бухался после сдачи зачетов))
KALAPS Shtam8
Цитата(Anubis @ 30.12.2010, 2:29) *

А я на бухался после сдачи зачетов))

Ну мне тоже это можно сделать , но немного по другому поводу 63.gif
Goodwin
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 30.12.2010, 3:19) *

Ну мне тоже это можно сделать , но немного по другому поводу 63.gif

Проспал- это не повод)))
KALAPS Shtam8
Цитата(Goodwin @ 30.12.2010, 6:54) *

Проспал- это не повод)))

Ты думаешь из-за этого 16.gif ? Не у меня круче 18.gif
Anubis
Левой, правой, левой, правой...))
Goodwin
Цитата(Anubis @ 30.12.2010, 22:56) *

Левой, правой, левой, правой...))

Ать, два, ать, два...)))
KALAPS Shtam8
Ну это тоже другой повод 18.gif
moretsukra
Кого бы вы думали забанили на ИКСЕ?)

трехкратного обадателя первого ранка Invictus( Integrity, athina)

http://strike-team.net/forums/index.php/to...got-ptscheater/

Интересно что причиной стал диконект, беспредел)
Anubis
Цитата(moretsukra @ 6.1.2011, 18:32) *

Интересно что причиной стал диконект, беспредел)

Не совсем, дисконект. Я уже тебе говорил кто такой Олаф... и что он не церемонится по такому поводу. Там скорее личная неприязнь к Афине, одна из этих причин что его считают геем. Вот он и попалО под горячую руку админа, который так и ждал момента сделать что-то подобное.
moretsukra
жесть..
Goodwin
Цитата(Anubis @ 6.1.2011, 20:35) *

Не совсем, дисконект. Я уже тебе говорил кто такой Олаф... и что он не церемонится по такому поводу. Там скорее личная неприязнь к Афине, одна из этих причин что его считают геем. Вот он и попалО под горячую руку админа, который так и ждал момента сделать что-то подобное.

Программа Максимум - показать всё что скрыто, скандалы, интриги, расследования )))))))
KALAPS Shtam8
LoL 06.gif
Anubis
Зато играет хорошо.
Goodwin
Цитата(Anubis @ 6.1.2011, 22:42) *

Зато играет хорошо.

Спасибо да я неплох ))))
P@TRIOT
Цитата
Программа Максимум - показать всё что скрыто, скандалы, интриги, расследования )))))))

Ololololo!!!! Вообще подколол просто красава))))
Anubis
Цитата(Goodwin @ 7.1.2011, 1:52) *

Спасибо да я неплох ))))

Так ты что, гей?))) Значит RA не зря так нервничал, вы действительно повсюду Х)

Уйди, не каноничная ересь!! :о)
KALAPS Shtam8
Чёрт , мне страшно 38.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008