Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильная - РА2 и ЮРИЯ -
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
RuSGaMeR
Цитата(Kvazar @ 28.8.2009, 2:09) *

Может, но их всё равно нету. Скачаю SnagIt и не буду париться.

OOOOOO... Kvazar))) nenado SnagIt... vsyu igru sbivaet... ludshe najdi progu "ScreenGrab" tam ona malo vesit, i nemeshaet voobsche)) tok fotki skazhi chtob sohranyala v "My Pictures/RA2 SS" (papku RA2 SS predvaritel`no sozdaj) 54.gif 54.gif
Anubis
Kvazar, зайди сюда, там внизу есть прога для скриншотов, очень маленькая и удобная ^^
Victor525
Самое смешное я её тут первый выкладывал)
Kvazar
Anubis, RuSGaMeR, спасиб! 24.gif
Anubis
Ау? Кто знает всегда полные комнаты для хамской сети? Мне хотя бы две.
RuSGaMeR
Naril segodnya RA3 ili RA2 (tochno na 100% neznayu) na mobilku... zhal` chto platforma "Java" a tob sebe skachal na mobilku bi))
moretsukra
Цитата(Anubis @ 2.9.2009, 1:09) *

Ау? Кто знает всегда полные комнаты для хамской сети? Мне хотя бы две.

всегда заполненых комнат я не знаю, но в последнее время большинство народу играет здесь: "raii.com" без пароля
Anubis
Цитата(moretsukra @ 2.9.2009, 9:38) *

всегда заполненых комнат я не знаю, но в последнее время большинство народу играет здесь: "raii.com" без пароля

Ого, то что надо, спасибо.
RuSGaMeR
Segodnya igral s chelom nik: immortaL
Odin iz topov XWISa... kucha 1-h rankov v proshlom godu ))) Anubis i P@TRIOT... On vas raz v 5 sil`nee budet)))) Moya armiya nichego bila po sravneniyu s nim... Kstati...on toka vernulsya v RA2 (posle pereriva v god)

PS
Tak-zhe sidit pod nikami: racef0r1; Newgame; immortaL; vampires; Ninjas; rawtnk29; tanky187

Igraet za Iraq i Koreyu... Obeschal poduchit` za Koreyu igrat`)))

PSS
Chto samoe strannoe ya sozdal, potom cansel`nul... on mne napisal koroch chtob ya sozdal, vot i sigrali blin... *ROFL*
Anubis
Цитата(RuSGaMeR @ 10.9.2009, 1:26) *

Segodnya igral s chelom nik: immortaL
Odin iz topov XWISa... kucha 1-h rankov v proshlom godu ))) Anubis i P@TRIOT... On vas raz v 5 sil`nee budet)))) Moya armiya nichego bila po sravneniyu s nim... Kstati...on toka vernulsya v RA2 (posle pereriva v god)

PS
Tak-zhe sidit pod nikami: racef0r1; Newgame; immortaL; vampires; Ninjas; rawtnk29; tanky187

Igraet za Iraq i Koreyu... Obeschal poduchit` za Koreyu igrat`)))

PSS
Chto samoe strannoe ya sozdal, potom cansel`nul... on mne napisal koroch chtob ya sozdal, vot i sigrali blin... *ROFL*

Это если долго не играть то кажется что он крут. На самом деле не такой он уж и страшный, вынести вполне можно, если играть на свежую голову и не допускать ошибок, сегодня играл с ним на Драй Хед, 3-2 в его пользу, а потом у меня разболелась голова и я ушел в хамачи, с Виктором играли ^^

Сыграй с ним пару игр и ты поймешь, что дело не в нем, а в тебе, надо быть внимательнее, а это сильно выматывает.

П.С. Это Мун.
P@TRIOT
А сегодня 13-е сентября, сегодня я родился 54.gif
snork
И сдесь тебя поздравлю 28.gif 28.gif 64.gif
Anubis
С Днем Старения тебя ^^
P@TRIOT
Спасибо)
user№3213
лет тебе случайно не 26? да кстати где можно скачать RA 2 YR для мультиплея и с компанией?(можно по отдельности)
RuSGaMeR
Цитата(P@TRIOT @ 13.9.2009, 3:09) *

Sluchaem ne v Pyatnitsu???? 06.gif 06.gif 06.gif Pofig mne vsegda vezlo na pyatnitsu 13-go 06.gif 06.gif 06.gif S dnem Storeniya 06.gif 06.gif 06.gif
P@TRIOT
Цитата
Sluchaem ne v Pyatnitsu???? 06.gif 06.gif 06.gif

Не поверишь, но именно в пятницу 13-го. 64.gif
Kvazar
Парни что-то не поделили 18.gif
RuSGaMeR
Цитата(Kvazar @ 14.9.2009, 3:30) *

Парни что-то не поделили 18.gif

06.gif 06.gif A s ATOMom igral...kogda-to... ego delal 06.gif Kstati... chet mnogo narodu v homyake stalo 18.gif 18.gif
P@TRIOT
А в каких комнатах народу много, в тех что у меня в хамке уже никого нету, пора удалять, выложи новые.
Anubis
raii.com этой одной тебе будет достаточно, народу там как на ИСКВИС
Flash-m@N
С праздником, я с опозданием. )))
P@TRIOT

Flash-m@N

Спасибо!

Anubis

В какую-то пиццерию кидает.
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 15.9.2009, 23:38) *

Anubis

В какую-то пиццерию кидает.

Ты куда вводил? ^^

raii.com это сеть хамачи, без пароля. Иногда бывает много народу, потому может не впустить, сразу.

Кстати, нам пиццерию недавно возле дома открыли, я и РА от туда не вылазим, а если там еще по ТВ показывают какой-то бокс или К1, вечерком... у РА начинаются сплошные эмоции =)
P@TRIOT
от блин, а я думал это типа сайт такой, там где много сетей таких.

Цитата
у РА начинаются сплошные эмоции =)

Я так хоккей смотрю, только разве там наши дерутся?
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 16.9.2009, 19:24) *

от блин, а я думал это типа сайт такой, там где много сетей таких.
Я так хоккей смотрю, только разве там наши дерутся?

Наши-не-наши, главное, чтобы кому-то по макушке надавали, я тоже подсел на просмотр подобных шоу, последнее что посмотрел было Ultimate Fighting Championship
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 13.9.2009, 11:09) *

С ПРОШЕДШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше поздно чем некогда поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! 64.gif 15.gif
P@TRIOT
Спасибо!
Goodwin
Приветик) Давай знакомиться64.gif ( От: LikeLove )
Привет) Давай познакомимся?) У тебя случайно нет анкеты на этом сайте ? Недели две назад зарегистрировалась и как-то привыкла там уже знакомиться и обычно там сижу))) Секс не так давно вошел в мою жизнь, и я хочу узнать и попробовать все! Можно для начала по видео там поболтать, если есть веб камера, так будет лучше всего))) В поиске напиши Ka...
LikeLove , пользователь группы Пользователи , имеет 0 сообщений на форуме.
Отправлено: 22 Sep 2009 - 14:36

бля неповерите это мне тут пришло)))))), как сюда попал спам бот??????

P.S.-явно сайт растёт 06.gif 06.gif 06.gif
Anubis
Мне слово-в-слово пришло тоже самое. (Его уже как БЭ забанили)
P@TRIOT
А я пошёл по этой ссылке, наловил хламидий(((
Anubis
Ты их в соусе обжарь, не пропадать же улову ^^
Goodwin
Так народ я так понял у всех клава поламалось ? Где Вы Всё?

Давайте хоть Рэдик 3 обсудем есть в нём хоть что то чего не хватает второму? 54.gif
Anubis
Цитата(Goodwin @ 27.9.2009, 21:37) *

Так народ я так понял у всех клава поламалось ? Где Вы Всё?

Давайте хоть Рэдик 3 обсудем 54.gif

Нет, этот трэш мы обсуждать не будем.

Цитата
есть в нём хоть что то чего не хватает второму?

неправильно, есть ли в нем что-то что можно назвать хорошим, гррр...
Goodwin
Цитата(Anubis @ 27.9.2009, 23:05) *

Нет, этот трэш мы обсуждать не будем.
неправильно, есть ли в нем что-то что можно назвать хорошим, гррр...

Не ну че то там есть смешного эти ихние дисантные машинки(выстреливающие дисантом)+возможность строить на воде(и у безнесменов появилась надувная лодка)+медведи+дерижабли на форсаже 06.gif 06.gif 06.gif
Anubis
Цитата(Goodwin @ 27.9.2009, 23:15) *

Не ну че то там есть смешного эти ихние дисантные машинки(выстреливающие дисантом)+возможность строить на воде(и у безнесменов появилась надувная лодка)+медведи+дерижабли на форсаже 06.gif 06.gif 06.gif

не смешно, это грустно.
Mike64m
Дааа, а ра2 и в особенности YR совершенно ни с какой стороны не являются ни трешем, ни китчем, это Серьезные стратегические игры с Полным соответствием истории!
Еа сделали то, что нужно было сделать со вселенной РА. У вествудовцев не поймешь, чего они хотели- то ли серьезно смоделировать невозможный в реальности конфликт, то ли сделать абсурдную стратегию. У Ea же все понятно сразу.
senche
Ra и Анубис ребята это правда что вас в хамяке только так дрет Mr.Killer ???
пару дней тому назад общались на тему сильных игроков по этому решил спросить и убедиться!

Прошу кто не в теме не писать что попало!

P.S. Есть на этот форуме игроки сильные? если да у кого есть желание сразиться 2vs2 или 1vs1

Приму любой вызов!
Anubis
Цитата(senche @ 28.9.2009, 16:41) *

Ra и Анубис ребята это правда что вас в хамяке только так дрет Mr.Killer ???

Дрет? мда... красноречиво, но все же отвечу, нет не правда, Mr.Killer ни разу у меня не выиграл, только хаотично расспрашивал кто я такой, еще вопросы? Говорю только за себя, что там РА вытворял мне не известно. Из всех тех так называемых профессионалов ни один из них у меня не выиграл, только вопили что мне повезло, все 8 игр, Mr.Killer хоть нормальный оказался, не такая истерика как !!Speed!!. Кроме как на Хек Фриз играть, они ничего не могут, другие карты для них темный лес, на Хеке они хоть пару минут могу по сопротивляться.

Цитата

пару дней тому назад общались на тему сильных игроков по этому решил спросить и убедиться!

Интересно бы узнать с кем.
Куков
показать офф-топ

Цитата

Возможно даже сам с собой xD

senche
Цитата(Anubis @ 28.9.2009, 17:29) *

Дрет? мда... красноречиво, но все же отвечу, нет не правда, Mr.Killer ни разу у меня не выиграл, только хаотично расспрашивал кто я такой, еще вопросы? Говорю только за себя, что там РА вытворял мне не известно. Из всех тех так называемых профессионалов ни один из них у меня не выиграл, только вопили что мне повезло, все 8 игр, Mr.Killer хоть нормальный оказался, не такая истерика как !!Speed!!. Кроме как на Хек Фриз играть, они ничего не могут, другие карты для них темный лес, на Хеке они хоть пару минут могу по сопротивляться.

Ну спасибо за ответ, буду знать, а то было интересно...

Что значит так называемых професианалов? а спиид реальная жесть 06.gif

Я так понял ты хочешь сказать в что хамачи нет сильных игроков? я не проф но стобой готов сыграть с радостью и не только на хек фризе 06.gif

Разговаривал c Just ом незнаю что даст ник его ник тебе но играть он умеет!

Всем привет!

Цитата(Alexei @ 28.9.2009, 17:44) *

показать офф-топ

Возможно даже сам с собой xD

Попытался что то умное сказать 06.gif в игре ты тоже такой весельчак?
Куков
показать офф-топ
Цитата
Попытался что то умное сказать в игре ты тоже такой весельчак?

О да.
senche
Цитата(Alexei @ 28.9.2009, 18:08) *

показать офф-топ

О да.

Ну так давай сыграем? одын на одын 15.gif
Куков
Нет я не твой клиент, ра2 у меня то нет 17.gif
показать офф-топ
Будет желание сыграть в ра1 пиши в лс на выходных сыграем 54.gif
senche
Цитата(Alexei @ 28.9.2009, 18:17) *

Нет я не твой клиент, ра2 у меня то нет 17.gif
показать офф-топ
Будет желание сыграть в ра1 пиши в лс на выходных сыграем 54.gif

Жаль поставишь дай знать сыграем обезательно!

А ра1 у меня нет 45.gif
P@TRIOT
senche

Хочешь наиграться, тогда подожди турнира, когда та возня с Тибериан Саном закончится (по скорее бы уже), тогда планируется начать наш турнир по РА2.

@@@Кроме как на Хек Фриз играть, они ничего не могут, другие карты для них темный лес, на Хеке они хоть пару минут могу по сопротивляться.

Ещё и читеры половина, любят играть с открытой картой, и в отличии от XWIS их оттуда забанить куда труднее.
senche
Цитата(P@TRIOT @ 28.9.2009, 18:47) *

senche

Хочешь наиграться, тогда подожди турнира, когда та возня с Тибериан Саном закончится (по скорее бы уже), тогда планируется начать наш турнир по РА2.

@@@Кроме как на Хек Фриз играть, они ничего не могут, другие карты для них темный лес, на Хеке они хоть пару минут могу по сопротивляться.

Ещё и читеры половина, любят играть с открытой картой, и в отличии от XWIS их оттуда забанить куда труднее.

Привет!

Хочу и жду уже не мало, даже не вериться что будет так долго 48.gif да и по практиковаться надо же как никак, может ты сыграеш со мной?

p.s.Что там с картами решили? какие имено? и почему бы не сделать турник командный 2vs2 ?
Anubis
Цитата(senche @ 28.9.2009, 18:06) *

Разговаривал c Just ом незнаю что даст ник его ник тебе но играть он умеет!

Знаю такого, с ним РА играл, я смотрел реплеи, он хорошо юзает Корею, но до Муна ему далеко, там они вроде 5 игр сыграли на херт ланд, 3:2 в пользу РА.
P@TRIOT
Цитата
может ты сыграеш со мной?

Хоть мне и хочется играть уже по скорее на турнире, но запускать игру чтобы тренероваться постоянно как-то лень, потому едва-ли. Давайте сейчас откроем регистрацию и 15-го числа начнём турнир. Будет 2-3 админа, к примеру я и Флэш, которые будут рассматривать заявки в теме, и за 2-3 дня до начала турнира добавим, пользователей себе в аську, чтобы те подтвердили заявку на турнир. За день до начала нарисуем таблицы, и потом начнём.
Goodwin
Цитата(senche @ 28.9.2009, 19:13) *

Ну так давай сыграем? одын на одын 15.gif

Я вижу ты прям рвёшся в бой, тогда зайди в базу игроков- найди себе там противника и напеши ему в аську!!!!!!

P.S.- удачи )))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008