Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реплеи (2)
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
BLACKOUT217
Цитата(~IL~ @ 14.8.2012, 3:08) *

да тут дофига перлов! 54.gif

Это факт. Я просто выбрал особо понравившиеся.

"Три бесплатных кассы", "Фиолетовые ублюдки" и ещё "Фиолетовая гвардия" 31.gif
~IL~
про баг с культистами это сюда
BLACKOUT217
Цитата(~IL~ @ 14.8.2012, 3:17) *

Ну это не только с культистами. Со всей пехотой вроде. Я лично на стрелках с инжами проверял...

Ещё кто-то про баг с питбулями рассказывал.

Цитата
из-за медленной скорости не успевают на 100% использовать тактики которые в "прямых" руках могли бы вытащить игру, но к сожалению, скорость их подводит, и если в их распоряжении 2+ мсц - они осыпятся.

Как связана пряморукость и скорость? facepalm2.gif При определённой криворукости никакая скорость не потащит (см. ролик выше про Фиолетовую гвардию)

Ну понятное дело, когда ты сониками застраиваешь базу врага с 4-х МСЦ, то тут скорость E-R играет роль. Непонятно другое, зачем в самом начале это делать?

Тут либо понты, либо психическое расстройство 16.gif
...........

Цитата
от нечего делать

ну или так...

В общем, забей уже.
HaRuSpex
Цитата(~IL~ @ 14.8.2012, 0:17) *

Кстати баг с культуристами я открыл когда писал это руководство 18.gif В список багов решил не добавлять что бы нечестные игроки (не будем показывать пальцем) не смогли использовать баг. 40.gif
PS у меня получалось создавать невидимых стрелков которые могли рыть бункеры, шоктруперы которые могли издавать звуки при телепортации, и культисты собственно
PSS Если попытаться в эпика посадить такие "невидимые юниты" то можно добиться интересного эффекта 16.gif
BLACKOUT217
Цитата(HaRuSpex @ 14.8.2012, 4:05) *

Кстати баг с культуристами я открыл когда писал это руководство 18.gif В список багов решил не добавлять что бы нечестные игроки (не будем показывать пальцем) не смогли использовать баг. 40.gif
PS у меня получалось создавать невидимых стрелков которые могли рыть бункеры, шоктруперы которые могли издавать звуки при телепортации, и культисты собственно

Этот баг с кульТУРИСТАМИ уже использовали нечестные игроки. А ссылка на руководство по использованию лежит где бы вы думали? 20.gif
~IL~
Цитата(HaRuSpex @ 14.8.2012, 0:05) *

PSS Если попытаться в эпика посадить такие "невидимые юниты" то можно добиться интересного эффекта 16.gif

ну не тяни уже!
Lustmord
Цитата(Iluhan @ 13.8.2012, 16:08) *

Понятия не имею к чему в придрались - неумеете быстро кликать, не видите в этом толк, то может быть вы мне надерете зад в тиб варсе несколько раз? Умники нашлись тут я смотрю - а сами только букву D нажимаете 31.gif

И ты называешь это быстро кликать? Тут даже нету 200 апм...В CnC3, неважно тв или кв, абсолютно не нужен апм. Мои средний 300 апм в ск2, ничего не дал в cnc3.
И в принципе, какие кнопки ты используешь? В тв их не так уже и много....
HaRuSpex
Цитата(BLACKOUT217 @ 14.8.2012, 1:15) *

Этот баг с кульТУРИСТАМИ уже использовали нечестные игроки. А ссылка на руководство по использованию лежит где бы вы думали? 20.gif

Этот баг стал известен на геймреплейс когда после того как бонус выложил нашу игру где мы раскрывали потенциал этого бага. Её сразу же удалили, но кто то успел скачать реплей и на ютубе выложить ролик с багом.Потом на гейм реплейс посыпались репорты Invisible Cultist Exploit.
BTW баг заовнить можно аллином багги и байков 18.gif
~IL~
Цитата(HaRuSpex @ 14.8.2012, 4:43) *

а они вообще детектят такой "стелс"? ведь его даже ты не видишь.

и что будет с эпиком? ведь культистов туда нельзя сажать...
Lustmord
Цитата(HaRuSpex @ 14.8.2012, 2:43) *

Этот баг стал известен на геймреплейс когда после того как бонус выложил нашу игру где мы раскрывали потенциал этого бага. Её сразу же удалили, но кто то успел скачать реплей и на ютубе выложить ролик с багом.Потом на гейм реплейс посыпались репорты Invisible Cultist Exploit.

Я помню, как ты использовал против меня этот баг. На рифте R17 vs t59 всю землю контролировал, всё под гипноз брал. И в середине, я тупо пошел в воздух и потом в эпика...как ты умудрился там проиграть, я до сих пор не понимаю. 18.gif
Iluhan
Цитата
И ты называешь это быстро кликать?

Сними видео как ты в тиб варс "быстрее" будешь нажимать, и еще раз говорю что я этим видосом вообще ничего не хотел сказать - и мне 200 раз наплевать какой у тебя апм в ск2. Откуда ты вообще взялся, непойму 20.gif
конкретно для тиб варса моя скорость нормальная - я ее никогда не считал сверхбыстрой и непостижимой для других человекообразных - сам там напридумывал небось
Bravo_3
Цитата(Iluhan @ 14.8.2012, 22:20) *

Сними видео как ты в тиб варс "быстрее" будешь нажимать, и еще раз сказал что я этим видосом вообще ничего не хотел сказать - и мне 200 раз наплевать какой у тебя апм в ск2. Откуда ты вообще взялся, непойму 20.gif

24.gif
HaRuSpex
Цитата(~IL~ @ 14.8.2012, 12:36) *

а они вообще детектят такой "стелс"? ведь его даже ты не видишь.

нет не детектят самих культистов. Но бренные оковы плоти культистов принимает на себя неуправляемый инженер (не реагирует на команды, при выделении мышью выделяется отряд культистов) который выходит из казармы заместо культистов. Убив этого инженера отряд культистов пропадёт. Да и захватывать багги не так уж прибыльно. Плюс они дешёвые а нужно много юнитов тк харвы все захватят все равно.
Цитата(~IL~ @ 14.8.2012, 12:36) *

и что будет с эпиком? ведь культистов туда нельзя сажать...

Можно! trollface.png

Цитата(Lustmord @ 14.8.2012, 12:47) *

Я помню, как ты использовал против меня этот баг. На рифте R17 vs t59 всю землю контролировал, всё под гипноз брал. И в середине, я тупо пошел в воздух и потом в эпика...как ты умудрился там проиграть, я до сих пор не понимаю. 18.gif

Ну ты меня своим APM'ом заовнил как профис 31.gif.
Заходи в кв как нибуть сыграем 64.gif
~IL~
На GR.org я нашёл кое-что интересное.
у них есть свой сервер TeamSpeak.
заходите туда, поиграем командами по-человечески)
ts3server://gamereplays.org
HaRuSpex
Имхо в мирроре достаточно бы было сделать 2 мсц и заставить все шредерами что бы твоя масс пехота окаалась бесполезной. Горадо надежнее было бы отбиться от байков парой ракетчиков, а потом скорпов с лазером спамить.
Кстати почему на твою пехоту не действовали мины ? 08.gif Они прям по минам прошли и хоть бы одна взорволась!
И ещё если бы ты посадил в нижние здания пару ракетчиков то спайки бы остались целы и возможности проехать по низу у него бы тоже не было.
HaRuSpex
Никогда не теряйте надежду на победу! 31.gif
Lustmord
"Никогда не теряйте надежду на победу"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Bravo_3
вы хоть пишите против каво играли 29.gif
HaRuSpex
Мой реплей. Я бх Lustmord-t59 карта разногласия.
Его реплей. Я ГДИ он BH карта арена
spartanec
Цитата(HaRuSpex @ 17.8.2012, 11:45) *

Мой реплей. Я бх Lustmord-t59 карта разногласия.

Сказать, что Lustmord играл отвратительно ничего не сказать 18.gif и это при том, что ты апдейты пехоте не сделал 54.gif раз 9999999 он мог тебя выиграть, даже когда мсц в конце потерял мог вытянуть игру, но воли к победе не испытывал, поэтому сдался...
~IL~
Цитата(HaRuSpex @ 16.8.2012, 9:58) *

Кстати почему на твою пехоту не действовали мины ? 08.gif Они прям по минам прошли и хоть бы одна взорволась!

у всех нодов же по одной схеме мины расположены, вот они знали и обходили! 16.gif
spartanec
Цитата(Lustmord @ 18.8.2012, 3:29) *

Объясни пожалуйста как у тебя получалось ставить три турели одновременно? 54.gif или просто лаги были такие?
~IL~
это такой скрипт R-F1-R-F1-R-F1
Lustmord
Цитата(spartanec @ 19.8.2012, 14:07) *

Объясни пожалуйста как у тебя получалось ставить три турели одновременно? 54.gif или просто лаги были такие?

Цитата(~IL~ @ 19.8.2012, 14:09) *

это такой скрипт R-F1-R-F1-R-F1

Только руки, только скилл. Мой апм позволяет мне в cc3 все делать.

Цитата
Кстати почему на твою пехоту не действовали мины ? Они прям по минам прошли и хоть бы одна взорволась!

Это мои мины были. facepalm2.gif
Kitzz
Цитата(Lustmord @ 19.8.2012, 16:14) *

весьма скромное пояснение 54.gif
кстати, макро пошло в огромный ушерб микро, имхо.
Lustmord
Цитата(Kitzz @ 19.8.2012, 14:38) *

Макро>микро, во всех ртс, где есть экономика.
spartanec
Цитата
Только руки
О_о амбеливобл 54.gif
Цитата(Kitzz @ 19.8.2012, 17:38) *

да если зоком сразу залетел в тыл уничтожив сначала радар, а потом 3 апгрейженные электро, то дальнейший бой мог пройти по др. сценарию
Bravo_3
Цитата(Lustmord @ 19.8.2012, 23:14) *

бог !!! жаль нету смайлов с поклоном прям в ноги, я бы их миллион поставил, да что там миллион, миллиард бы набил 40.gif
Lustmord
Цитата(Bravo_3 @ 19.8.2012, 15:22) *

бог !!! жаль нету смайлов с поклоном прям в ноги, я бы их миллион поставил, да что там миллион, миллиард бы набил 40.gif

Лучше сразу дуцентдуомилианонгентновемдециллиард.
41.gif
Bravo_3
показать офф-топ
Цитата(Lustmord @ 20.8.2012, 0:29) *

Лучше сразу дуцентдуомилианонгентновемдециллиард.
41.gif

опа, а я и не догадался все смайлы посмотреть
41.gif 41.gif 41.gif 41.gif 41.gif 41.gif 41.gif 41.gif теперь другая проблема, тут кол-во смайлов ограниченно
spartanec
Ток ща первый по ТW по сетке с человеком сыграл
не знаю как для новичка... я всего лишь спамил 2 вещи: пехоту и обогатители, уж не знаю почему он не додумался снайперами сконтрить, вообщем вот такой первый раз по сетке получился...
Iluhan
Цитата
Ток ща первый по ТW по сетке с человеком сыграл

ахах, я уж думал никигоу тебя выиграет 31.gif ну не знаю, за гсб он в принципе плохо играет, но все равно. Хотя мне кажется что это просто не его день был
показать офф-топ
сказать по-чесноку, выбрал бы он другую расу, ты бы не выиграл 54.gif

spartanec
сказать по чесноку 18.gif он мне четыре раза подряд слил, в остальных у него вообще без шансов - потом он нод выбирал 54.gif
~IL~
это обычное явление?
BLACKOUT217
Цитата(~IL~ @ 20.8.2012, 17:34) *

это обычное явление?

Баг из-за лагов. Ничего сверхъестественного. Но 2 одновременно не удастся заполучить 15.gif
Iluhan
Цитата
он мне четыре раза подряд слил, в остальных у него вообще без шансов - потом он нод выбирал

08.gif 29.gif facepalm2.gif Хотя, видимо не его день был 54.gif В итоге он тебя хоть раз выиграл?
Bravo_3
Цитата(~IL~ @ 20.8.2012, 20:34) *

это обычное явление?

самое что нинаесть обычное 38.gif
spartanec
Цитата(Iluhan @ 20.8.2012, 17:36) *

08.gif 29.gif facepalm2.gif Хотя, видимо не его день был 54.gif В итоге он тебя хоть раз выиграл?

ну так 4-0, 5ю игру я уже с тобой по моему играл...
Bravo_3
B3 gdi vs durrr scrin
игра не супер пупер, но просто чё то тут давно репов свежих небыло) решил выложить
и еще вопрос - кто такой дуррр ? немец вроде какой то, а акк русский
~IL~
Цитата(Bravo_3 @ 1.9.2012, 16:10) *

B3 gdi vs durrr scrin
игра не супер пупер, но просто чё то тут давно репов свежих небыло) решил выложить
и еще вопрос - кто такой дуррр ? немец вроде какой то, а акк русский

а где реплей?
ник durrrr???
просто есть всемирно известный покерный игрок Том Дван с ником durrrr
показать офф-топ
Изображение

но он американец)
Bravo_3
Цитата(~IL~ @ 1.9.2012, 23:19) *

а где реплей?
ник durrrr???
просто есть всемирно известный покерный игрок Том Дван с ником durrrr
показать офф-топ
Изображение

но он американец)

упс, чё то затупил с реплеем, всё исправил
спасибо за ликбез
HaRuSpex
А за р17 у тебя неплохо получается!
В зеркале р17 я сам часто использую пехоту. Враг как правило этого ждет меньше всего и именно поэтому она так эффективна 54.gif
spartanec
Ну так до зоком он за риперов за----... тренировался
Bravo_3
Цитата(HaRuSpex @ 2.9.2012, 3:20) *

А за р17 у тебя неплохо получается!
В зеркале р17 я сам часто использую пехоту. Враг как правило этого ждет меньше всего и именно поэтому она так эффективна 54.gif

спс) я так еношу в мирроре слил чисто из-за моб пехоты, с тех пор сам всегда ее использую в мирроре)

Цитата(spartanec @ 2.9.2012, 4:14) *

Ну так до зоком он за риперов за----... тренировался

спарта откуда ты всё знаешь)
spartanec
all-in раш против GDI против меня(Nod)
оказывается орки лучше багги контрить, это я понял только на 3й раз 54.gif
HaRuSpex
Цитата(spartanec @ 9.9.2012, 21:59) *

all-in раш против GDI против меня(Nod)
оказывается орки лучше багги контрить, это я понял только на 3й раз 54.gif

За нод от такого раша очень легко отбиться. Если видишь что враг делает алл ин с участием авиации (2 аэропорта или 1 аэропорт+дроп) то сразу же ставишь 2ю военку продаешь мсц и делаешь рейдеров. При этом можно потерять все харвы. Рейдеров будет очень много 43.gif. Но медлить не стоит тк он может наделать ХХ.
spartanec
Да за нод мне кажется вообще от любого раша нефиг делов отбится 54.gif эт не ГСБ где практически все FaceP2.gif и тени, и дезы, и флеймтанки, и реконоры с огнеметоми, и черные братья с апдейтами в начале... все ---а... и даже этот раш, хотя нет от него за гсб тож не трудно отбиться, спамим бтры и все 54.gif
Bravo_3
интересная игра против кэша вышла)
Bravo_3 (GDI) vs Cash (Scrin)
карта: разногласия
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008