Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение IX - ? ?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
BLACKOUT217
Объявляю музыкальную паузу! 16.gif

user№3213
Цитата(Diamond00744 @ 30.8.2012, 17:43) *

user№3213, у меня давным давно изображение уезжало после игр, правда это было на телевизоре, а не мониторе. Решение было примерно таким: Свойства экрана -> Дополнительно -> Вкладка видеокарты NVidia Geforce 5200 -> Восстановить умолчания.

не, мне не помогло. видеокарта ATI.
Darth Nox
Новый сборник в честь семнадцатилетия серии http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU...335500/sac.true
К сожалению, некоторые материалы(концепт-арты и сборник саундтреков) будут доступны только при покупки физического носителя.
BLACKOUT217
Цитата(Darth Nox @ 31.8.2012, 22:03) *

К сожалению, некоторые материалы(концепт-арты и сборник саундтреков) будут доступны только при покупки физического носителя.

А я бы как раз диск предпочёл бы 54.gif
Darth Nox
Аналогично. Но проблема в том, что на физическом носители сборник сборник будет издаваться только в США.
user№3213
Цитата(Darth Nox @ 31.8.2012, 19:59) *

Аналогично. Но проблема в том, что на физическом носители сборник сборник будет издаваться только в США.

думаю это не проблема.
BLACKOUT217
Цитата(user№3213 @ 31.8.2012, 23:09) *

думаю это не проблема.

Для США конечно же, нет. Для нас - да 16.gif
Diamond00744
Цитата

А кто наши друзья? Торренты и группа "Братство Нод"
Darth Nox
Я не сомневаюсь, что саундтрек и арты(если там не артбук, конечно) сольют в интернет. Но все же хотелось бы иметь именно коробку(да, я старомодный)

В крайнем случаи могу заказать у одного человека коробку с доставкой из штатов.
user№3213
Цитата(BLACKOUT217 @ 31.8.2012, 21:04) *

Для США конечно же, нет. Для нас - да 16.gif

бррр, мне показалось, что этот пост ты запостил в теме про вакуумную бомбу, поэтому поставил спасибо...
у меня глюки.
Цитата
Я не сомневаюсь, что саундтрек и арты(если там не артбук, конечно) сольют в интернет. Но все же хотелось бы иметь именно коробку(да, я старомодный)

В крайнем случаи могу заказать у одного человека коробку с доставкой из штатов.
так можно сделать заказ оптом... для форумчан.
BLACKOUT217
Цитата(user№3213 @ 1.9.2012, 2:51) *

бррр, мне показалось, что этот пост ты запостил в теме про вакуумную бомбу, поэтому поставил спасибо...

Ну, должен признаться, иногда я стараюсь отвечать одним сообщением сразу в несколько тем 15.gif

+ нахаляву спасибку срубил 16.gif
user№3213
Цитата(BLACKOUT217 @ 1.9.2012, 16:22) *

Ну, должен признаться, иногда я стараюсь отвечать одним сообщением сразу в несколько тем 15.gif

+ нахаляву спасибку срубил 16.gif

ты кстати слоупок... у тебя до сих пор на аве поздравление с новым годом trollface.png
Dukat863
Цитата(user№3213 @ 1.9.2012, 20:26) *
ты кстати слоупок... у тебя до сих пор на аве поздравление с новым годом trollface.png
Ничего, ещё пару месяцев и будет актуально 16.gif
BLACKOUT217
Цитата(user№3213 @ 1.9.2012, 23:26) *

Это не я слоупок, это некоторые юзеры недальновидны 15.gif

Цитата
Ничего, ещё пару месяцев и будет актуально 16.gif

Да-да, и многие станут данимать админов поставить им новогодние авы.

А тут я такой - заранее подготовился! trollface.png

показать офф-топ
Да и вдруг Смерть ГСБ придёт, а его ведь никто с Новым Годом не поздравлял 16.gif
Victor525
Зачем он нужен?

Нью фаги играть в старые снс не будут а у старых фанов есть тфд и все новые СнС на дисках

Врятли люди поиграющие в ф2п СнС захотят рулить красными квадратиками 20.gif
Dukat863
Темой не ошибся?
Victor525
Цитата(Dukat863 @ 1.9.2012, 21:59) *

Темой не ошибся?

Тут же сборник обсуждали
user№3213
Цитата(Victor525 @ 1.9.2012, 21:46) *

Нью фаги играть в старые снс не будут а у старых фанов есть тфд и все новые СнС на дисках

у меня нет декады...
а сборник неспроста стоит так дешево.
Victor525
Цитата(user№3213 @ 1.9.2012, 23:01) *

у меня нет декады...
а сборник неспроста стоит так дешево.

Дак в нём половина игр фриварных 31.gif

Спорим ЕА не выложит в инет "оптимизированные версии для вин 7"
Platoon-nn
Цитата(Victor525 @ 1.9.2012, 23:06) *

Да как пить дать...
NBomb
Цитата(Victor525 @ 1.9.2012, 22:06) *

Это точно.
user№3213

ЕА незаметно так выпустила новый сайт взамен ссылок на скачку 43.gif
Цитата

то есть? Хотя в 10 году их фриварные C&C были как-то странны даже на ХР 06.gif
Victor525
Цитата(user№3213 @ 2.9.2012, 1:27) *

ЕА незаметно так выпустила новый сайт взамен ссылок на скачку 43.gif

то есть? Хотя в 10 году их фриварные C&C были как-то странны даже на ХР 06.gif

Я Имел ввиду что они "оптимизируют"(Интересно как) СнС 95 ра1\тс но в инет их не выложат а ведь должны т.к сами объявили их фриваром=)

Хотя ТС шёл без своего офигенного оригинального установщика..тупо папкой...ЕА это просто facepalm2.gif

Я вот никак не могу понять все разрабы люди с одной планеты которые делают игры для прибыли т.к это их работа так почему у ЕА такое отношение к проектам?
user№3213
Цитата(Victor525 @ 2.9.2012, 3:13) *

Я Имел ввиду что они "оптимизируют"(Интересно как) СнС 95 ра1\тс но в инет их не выложат а ведь должны т.к сами объявили их фриваром=)

Хотя ТС шёл без своего офигенного оригинального установщика..тупо папкой...ЕА это просто facepalm2.gif

отдирать мелочи это не по-свински, это... я даже не знаю.
Цитата
т.к это их работа так почему у ЕА такое отношение к проектам?

она не относится к ним как к играм. Увы, но международных прав игр пока что нет...
Victor525
Самое крутое что они заного продадут снс4 =)
Platoon-nn
Цитата(Victor525 @ 2.9.2012, 10:59) *

А причина одна. Это EA. Не даром же её частенько называют корпорацией зла.
sgor00
Все пытаются пихнуть по дешевке, то, что для них морально устарело, так, чтобы на олдфагов денег срубить 31.gif Заодно и выманить их на новые игры.
RaZoRBaCk

Так 1 раз у них не получилось с TFD , и тут не получится. (интересно будут ли они вкл. патчи для TD\RA фан-разработки) А так Виктор прав (омг фривар за деньги , парадокс).... я конечно сам покупал все , но тут уже просто нету смысла (лично мне наверное - отдельно все есть + и TFD) , так и еще TT , зачем он мне нужен о_О (кроме каких то редких артов)
Цитата
Я вот никак не могу понять все разрабы люди с одной планеты которые делают игры для прибыли т.к это их работа так почему у ЕА такое отношение к проектам?

Просто ЕА. Это аномалия. 54.gif
Diamond00744
Захотел им задать один банальный вопрос - "Где я могу скачать бесплатные игры Command & Conquer Classics?". Сначала не быстро нашел, где это всё можно сделать. Адрес этот. Но! Они запрашивают графу "Продукт". И, видите ли, Sims у них там находятся пачками, а Command & Conquer никакого они не знают... UPD: они его замаскировали под C&C - C&C*** находится нормально, хотя раньше, чем TS ничего нету. Отправил.

Поиски ни к чему не привели.

Так что опять всё сваливается на сообщество...
NBomb
Цитата(RaZoRBaCk @ 2.9.2012, 11:01) *

зачем он мне нужен о_О (кроме каких то редких артов)

Редкие арты, и так потом появятся в сети, Кто то же купит, и потом выложит арты. Так что покупать не вижу смысла.
Victor525
http://www.blackmesasource.com/
user№3213
Цитата(Victor525 @ 2.9.2012, 17:14) *

ух ты...
BLACKOUT217
Цитата(Victor525 @ 2.9.2012, 13:59) *

Они думают в сообществе Generals люди тупее, но ЕА ждёт сюрприз 16.gif 16.gif
IwanS
Цитата(Victor525 @ 2.9.2012, 10:59) *

В каком смысле? Игра же будет бесплатной...
Victor525
Цитата(IwanS @ 2.9.2012, 19:42) *

В каком смысле? Игра же будет бесплатной...

Снс 4 входит в http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU...335500/sac.true

разработчик Victory Games )))))))))
RaZoRBaCk
Цитата(Victor525 @ 2.9.2012, 20:12) *

разработчик Victory Games )))))))))

И не стыдно , ЕА меня поражает...вроде бы , куда еще хуже , а нет...
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 2.9.2012, 20:25) *

И не стыдно , ЕА меня поражает...вроде бы , куда еще хуже , а нет...

инфы об эпохе вествуд, о собственно вествуде, да и вообще о чем-либо, асоциирующимся с вествудом, вы ВООБЩЕ не найдете ни на одном из ЕА сайтов. забавно - Red alert 3 и C&C3, а что было раньше, а его знает...
интересно, а здесь нет нарушения авторских прав...
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 3.9.2012, 0:50) *

инфы об эпохе вествуд, о собственно вествуде, да и вообще о чем-либо, асоциирующимся с вествудом, вы ВООБЩЕ не найдете ни на одном из ЕА сайтов. забавно - Red alert 3 и C&C3, а что было раньше, а его знает...
интересно, а здесь нет нарушения авторских прав...

Да я уже заметил , это конечно печально , не уважать труд людей , которые смогли сделать такие RTS .
Цитата
интересно, а здесь нет нарушения авторских прав..

Хм...хотя бренд принадлежит ЕА , можно ли приписывать эти игры чужим разработчикам , не известно. >_<
GRTiberium
1) Разработчик сборника - Victory Games, это все верно, т.к. указывается информация по сборнику, а не оп отдельной игре.
2) Нарушения авторских прав? Вс еправа на франчайз, на лейбл вествуд и прочее принадлежит ЕА и только ей решать где и как использовать данные "слова" 54.gif
SN@KE
Люди, добрый вечер. Никого случаем нет файлов, которые меняют внешне загрузочное меню при старте The First Decade? Помню очень долго у меня стояла тема TS. Файлов нет на компе а в инете не могу найти. Может есть у кого или знает, где скачать файлы?
Avenger
Привет. Сегодня хотел бы расказать вам про одну вещь с эпохи СССР, а именно Сувенирную ручку с подсветкой. Интересная штука, можно писать, при полном отсутсвии света, либо использовать как фонарик. Также имела функцию зарядки от сети. Само зарядное устройство встроенное в подставку. - Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Покопавшись с своих вещах нашёл эту самую авторучку - Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Проблема была в том, что все электроцепи были нерабочие, элементы питания отсутствовали, а паста засохла. Было решено отреставировать её.

Для начала были демонтированы все внутренности. Убраны контакты, места для химических элементов (кстати говоря, похоже стояло 3 элемента, одна стандартная таблетка и 2 высокие). Источником света служила лампа накаливания на 3.5 вольта. Включалась и выключалась ручка движковым переключателем. На нижней части ручки имелись контакты для подключения к зарядному в подставке.

Лампа была заменена на большой диод. Как по мне лампы накаливания это технология позавчерашнего дня. Диоды рулят в наше время. Они меньше потребляют тока, меньше греються, больше световой поток, более долговечны.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Движковый переключатель был заменён на микротумблер. - Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
А вместо 3-х элементов использовался один на 3 вольта который используется для материских плат. Для большего удобства провода припаивались не к элементу на прямую, а к вертикальному держателю в который вставлялся элемент. Теперь можно легко и удобно менять батарейку если что. - Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Но зарядка больше невозможна, так как у нас теперь 3 вольта, а не 4.5 как было раньше, хотя думаю это можно исправить.

Дальше был немного увеличен проход для стержня. Теперь мы используем гелевый стержень. - Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот в принципе и всё. Собираем всё вместе, и проверяем. Всё рабоает.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Тест ручки.
user№3213
вот нафига ты написал это на свалку? затеряется ведь, ИМХО, это достойно отдельной темы.
Avenger
Цитата(user№3213 @ 5.9.2012, 16:29) *

вот нафига ты написал это на свалку? затеряется ведь, ИМХО, это достойно отдельной темы.

Спасибо чувак. 54.gif Ну это так, на любителя. 16.gif
GraYaSDF
Цитата(Avenger @ 5.9.2012, 15:23) *
Привет. Сегодня хотел бы расказать вам про одну вещь с эпохи СССР, а именно Сувенирную ручку с подсветкой. Интересная штука, можно писать, при полном отсутсвии света, либо использовать как фонарик.

Вещь незаменимая, особенно в летнюю ночь. Вообще надо создать тему для своих поделок, это было бы занятно.
Victor525
Завтра в пусть говорят покажут геймера убийцу опять на игры будут гнать всей страной 40.gif
Platoon-nn
Цитата(Victor525 @ 5.9.2012, 21:26) *

Завтра в пусть говорят покажут геймера убийцу опять на игры будут гнать всей страной 40.gif

А тебе не пофиг на мнение всяких идиотов и провокаторов?
Darth Nox
Цитата(Victor525 @ 6.9.2012, 0:26) *

Происходящее в этой программе мне напоминает это:

facepalm2.gif
Victor525
Да мне то пофиг особенно после того что там показали один постал и МК только вот позитивный образ играм это никак не делает
BLACKOUT217
Цитата(Victor525 @ 6.9.2012, 1:07) *

... постал и МК ...

МК - это Мортал Комбат что-ли? 15.gif

Цитата(Darth Nox @ 6.9.2012, 0:59) *

Происходящее в этой программе мне напоминает это:

Ну как тут не вспомнить М. Задорнова?

Ну, ведь и вправду, отдельные личности не то чтобы тупые, они просто "не создают ощущения углеродных форм жизни" facepalm2.gif
user№3213
зато лишние люди не будут лезть к нам...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008