Цитата
Что-то я не понял, а чего такого в РА3 добавили патчами?
Скачай последний патч, установи, и по идее должен открыться список обновлений присущий каждому патчу.
Цитата
Это в РА3 ужастный баланс значит ты никогда не играл в Мультиплеер.
Это ты наверное с мультиплеером лишь пару месяцев назад ознакомился, а я помню ещё в 2009-м сколько плача было по поводу того что Альянс сильнее всех.
Цитата
Какие ППШ? На складах пылится от 15 до 17 млн единиц стрелкового оружия и примерно 3/4 от этого числа приходится на АК различных моделей.
А я думал тут люди знают матчасть. Придётся для некоторых открыть шокирующую правду. Действия в РА2 происходят в 1974 году, то есть в 1974, а не в 2013-м, а потому это не совсем важно, какое оружие сейчас пылится на складах в России, не важно даже какое оружие пылилось в 1974-м, ибо игра - это вообще альтернативная история. Нафиг вообще нужен Калашников, если есть урановые пушки Дезолятора, или электро костюмы Тесла трупера.
Цитата
аргументы про "нормальных людей", все несогласные по дефолту умственно отсталые
Ну если ты единственный не согласный, то спасибо за то что сделал мою работу, не заставляя озвучивать этот факт

Цитата
трольнуть решил или читал слово через три ?
Калапс, ты просто отличился снайперской внимательностью.

У него тролинг - это основная цель общения на форуме, он без этого существовать не может

Так что нет смысла ему что-то объяснять, он специально это сформулирует так, чтобы потролить, и никакие аргументы в чувства его не приведут. Ну разве что может быть, молотком по голове, но всё же сомневаюсь

Цитата
Несколько странно, что Патриота удивило наличие дирижабля наряду с современной системой ПВО, но никоим образом не задело существование куда более фантастических юнитов.
Дирижабль - ПВО, это уже из разборов битвы за Москву 1941 г. В нашей опере дирижабль - это аналог тяжёлого бомбардировщика. Он медленный, прочный, и мощный.
Цитата
немультик
Судим об игре по скриншотам из Беты. Чувак, ты крут, на этом твоё знакомство с РА2 и закончилось?

В реале, по моему не так уж и мультяшно, я бы даже сказал, в меру ярко.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата
Патчи это всегда унылое неинтересное допиливание и я что-то не припомню балансной ртс с версии 1.0.
Как и я не припомню, с каких это пор качество игры измеряется количеством патчей. Ладно это было бы просто корректирование баланса, а ведь нет.
Цитата
Так ведь RA2 полумультяшный по сравнению с TS.
Разница познаётся в сравнении

Просто ТС сделали более мутным, апокалиптическим. РА2 же, это нормальное время, без всяких тибериумных апокалипсисов, по любому он должен быть по ярче.
Цитата
Боевой кальмар из RA2, всегда вызывал у меня уважение, чего не скажешь о булфроге, жнеце, железнем ронине и летающей башке из RA3 - сплошное уродство.
+1 Тем более что Кальмар по сюжету гипнотизированный. Если мы сейчас не в состоянии повесить на рыбу устройство управляющее её разумом, это не значит что мы не сможем сделать этого в будущем. Сейчас просто власти больше заинтересованы в том чтобы управлять разумом людей, и это не плохо получается, судя хотя бы по результатам выборов и результатом деятельности депутатов.